|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
правильно ли я помню, что костюм на второй день???
мне кажется, что тут получается перегруз сверху - серьги, корона, объемная прическа...
может, лучше вместо короны объемное ожерелье и широкий браслет? тогда тяжесть передвинется, распределится равномерно по всему образу. потому что костюм смотрится простовато на фоне такой прически и прочего...
да, на второй день комбезик))) надела чтоб было понятно, как с белым будет. носить я эту причесону конечно не с этим, буду а с платьем)))
про корону меня саму терзают болшие сомнения. она мало того что перегружает образ. она еще и дико тяжелая! я в ней 15 минут поидела и мне уже было некомфортно... может ну ее, посмотреть какой нибудь небольшой гребень.
-
Элита
 Сообщение от dar-k
да, на второй день комбезик))) надела чтоб было понятно, как с белым будет. носить я эту причесону конечно не с этим, буду а с платьем)))
про корону меня саму терзают болшие сомнения. она мало того что перегружает образ. она еще и дико тяжелая! я в ней 15 минут поидела и мне уже было некомфортно... может ну ее, посмотреть какой нибудь небольшой гребень.
платье шикарное!!!!!!!!!! нафиг корону))) и тогда все супер!
мне нравится, что ваш стилист выделила фиолетовыми тенями цвет глаз. такие зеленые!
я - Настя!

-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
я смотрю прям выходные пробников были)
я тоже сходила. пом акияжу мне нравится. а вот с прической меня терзают сомнения. не слишком ли массивно?
в общем я вся в сомнениях. не слишком ли объемно? нужна ли корона? мне вообще собранные волосы идут???
макияж вообще отпадный, а вот насчет собранных не знаю, несколько раз перелистала фоки... мне кажется лицо более круглое становится...без короны совсем не то, если выбирать между тем что есть-то тогда с короной точно=)) хотя первые три фотки очень даже ничего.. а с распущенными волосами не пробовали пробник? или хотя бы похожее фото есть?
-
Старожил
 Сообщение от dar-k
Все очень хорошо, корону однозначно нет, еще и мешает...
А фата будет?
Подумай на счет браслета, на маленкой фотке часики хорошо смотрятся)
-
Элита
спасибо)
да, глаза реально зеленее от фиолетовых теней. у меня в жизни они такие, что то между зеленым и карим. она мне когда говорила в процессе, что зеленые будут, я еще подумала "да быть не может". а потом в зеркало смотрю и у меня прям конкретно зеленые глаза))) надо взять на заметку)
про корону тоже склоняюсь к отказу от нее) а то будет "ту мач" и голова еще не дай бог разболится от тяжести))
-
Старожил
Не, какие распущенные, такие красивые плечи)))
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
макияж вообще отпадный, а вот насчет собранных не знаю, несколько раз перелистала фоки... мне кажется лицо более круглое становится...без короны совсем не то, если выбирать между тем что есть-то тогда с короной точно=)) хотя первые три фотки очень даже ничего.. а с распущенными волосами не пробовали пробник? или хотя бы похожее фото есть?
лицо у меня и так не сильно узенькое)))
с распущенными не стали пробовать, потому что у меня волосы не держат локоны хоть под тонной лака. это будут сопли еще даже до банкета.
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Все очень хорошо, корону однозначно нет, еще и мешает...
А фата будет?
Подумай на счет браслета, на маленкой фотке часики хорошо смотрятся)
фата у меня однослойная тоненькая, будет только на фотосессии в парке. так что можно ее в расчет не брать)
браслет боюсь будет резать руку на фотографиях. очень от многих фотографов слышала, что если рукавов у платья нет, то с браслетами надо осторожно
-
Элита
Спасибо, так приятно Мой визажист Наталья Бойнчук, а причёску делала подруга, Викуля)
На самом деле когда приехала визажист она так и сказала, такой лёгкий образ получается, не будем его утяжелять ещё предложила пучки в уголки глаз... подумаю)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Старожил
 Сообщение от dar-k
фата у меня однослойная тоненькая, будет только на фотосессии в парке. так что можно ее в расчет не брать)
браслет боюсь будет резать руку на фотографиях. очень от многих фотографов слышала, что если рукавов у платья нет, то с браслетами надо осторожно
Ну можешь просто в магазине его померить, покупать же там его тебя никто не заставит)
Я бы поменяла цвет помада! Уж платье совсем не барби, и глаза другие...