|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lazarinka_N
Спасибо!
Тумба классная, можно и не красить в бирюзу.
Ручки красивые обе, если есть чем поддержать "состаренные", то можно их, а прозрачные универсальные будут
Сообщение от Чихуа
может легкий бирюзовый глейз?
ручки - прозрачные
да я тоже думала сначала про прозрачные, но такие что бы прямо понравились - не найдены поищу еще, но может я просто придираюсь
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
Вот ведь как вовремя выставлены подоконники. девочки, подоконники очаровательны!
Расскажите тупой по пунктам, как ставится деревянный подоконник? То ли не то читала, то ли ничего не поняла. Ставить буду сама. Сейчас у меня внизу просто пена и такой желобок (видимо куда заводится пластиковый подоконник). Надо ли подрезать пену, чтобы отогнуть низ этого желобка? Ну и вообще поподробней.
я тож сама (почти) ставила - ничё сложного
там под окном подставочный профиль для подоконника - его можно или сбить совсем - аккуратненько или подрезать. смотря какая толщина будущего вставляемого предмета. Этот профиль расчитан на 25 мм в среднем. Можно пену подрезать с низу и туда воткнуть щит - если он 28 мм будет. Мой был 40 мм - пришлось и щит тоже чуток крамсануть - вырезать паз - типа буквой Г что бы вставляемую толщину под окно впихнуть
когда всё влезло - во внутрь напихала остатков гипрока для прочности и деревяшки - что бы щит не выгнулся( он клеёный - цельноламельный и от солнца нагревается и выгибается). Только что у Вас? я помню - вроде СФ?
вроде что-то объяснила
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
что-то я вчера пока психовала пропустила ваши полочки. Клевые )
у меня пока вот что получается с тумбами
в жизни цвет дверцы более приятный, пыльной розы что ли, а голубой все таки более бирюзовый
вот такой, скорее
я вот думаю, может и не красить дверцу в основной и цвет и посильнее ободрать?
Чего-то не хватает тумбам. На мой вкус законченности нет, очерченности. По мне так дверцу ободрать и все деликатненько подстарить патиной. Или может поталь рваненько положить, как будто кусуами ободралось и потом чуть патиной. Сейчас по фото впечатление, что они и не новые и не старые. ИМХО
Сообщение от Lazarinka_N
Ну и синие двери))
Что было и что стало (слева дверь в грунте).
Двери стали очень благородные.
-
-
Элита
-
Элита
Аня, а что такое обычные подоконники? они сколько?
-
-
Сообщение от sandrik
Аня, а что такое обычные подоконники? они сколько?
Саш, неужели тоже 40 мм.? Я чего-то думала 28.
АПД. Они оказывается есть и 28 и 40 мм.
-
Сообщение от маргофея
Чего-то не хватает тумбам. На мой вкус законченности нет, очерченности. По мне так дверцу ободрать и все деликатненько подстарить патиной. Или может поталь рваненько положить, как будто кусуами ободралось и потом чуть патиной. Сейчас по фото впечатление, что они и не новые и не старые. ИМХО
да вот тоже не могу понять чего не хватает последний слой положила потемнее.
глейз имхо хорош для не прямых форм, боюсь грязно будет. Напомните, на всякий случай, как вы глэйз делаете? лазурь с колером?
поталь на дверь, я правильно поняла? )
Сообщение от маргофея
Лена, Цветочек, либо все в бирюзу и патиной темно-коричневой. Бирюза с темно-коричневой хорошо смотрится. Сразу объем и глубина появляется и цвет интересней становится.
Или как-то так.
У меня ящичек между делом сделался из остатков досок. Теперь мне не хватает просто патины, хочется совсем вида "с заброшенного чердака". Ну не совсем, но близко. Немного потертый, немного грязненький.
Кстати цвет на подсвечниках и ящике из одной банки. Но на ящике он высветлен белым, а потом патина. На подсвечниках просто патина.
подумаю еще недельку