|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Кстати про квас. Не увлекайтесь, чтобы потом не пришлось удивляться шпорам на пятках и солям в суставах. Сейчас ягода пойдёт, на морсики само то.
Роз, вы баню любите? Так вот после нее квас самое то. Да и в жару куда лучше кол и прочего химического шлака.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Роз, вы баню любите? Так вот после нее квас самое то. Да и в жару куда лучше кол и прочего химического шлака.
квас штука хорошая, но напиться им МНЕ ЛИЧНО сложно.Вода рулит. Если хочешь просто тупо утолить жажду, то лучше воды нет. Кваса могу выдуть и 1,5 литра после бани и все равно потом сесть чай/воду пить )))
как грил один известный профессор (не цитата, а суть) - если хотите пить/утолить жажду - лучше вода. Все остальное - надо расценивать как "лакомства" (то чай, квас, сок и прочее), то есть это не готовое средство для утоления жажды или обезвоживания (после бани): организму еще надо расщепить этот продукт на воду и все остальное, чтобы получить оттуда воду и снабдить ею обезвоженную клетку организма. А на это уходит время и клетка сильно обезвоживается - таким образом смещается электролитический баланс и вы получаете усталость, вялость и прочие "радости".
Поэтому - вода - наше всё. Ну это все лично для меня.
А так каждый живет как хочет
-
Живу я здесь
Сообщение от Советский лётчик
квас штука хорошая, но напиться им МНЕ ЛИЧНО сложно.Вода рулит. Если хочешь просто тупо утолить жажду, то лучше воды нет. Кваса могу выдуть и 1,5 литра после бани и все равно потом сесть чай/воду пить )))
как грил один известный профессор (не цитата, а суть) - если хотите пить/утолить жажду - лучше вода. Все остальное - это "лакомства" (то чай, квас, сок и прочее) и организму еще надо расщепить этот продукт на воду и все остальное, чтобы получить оттуда воду и снабдить ею обезвоженную клетку организма. А на это уходит время и клетка сильно обезвоживается - таким образом смещается электролитический баланс и вы получаете усталость, вялость и прочие "радости".
Поэтому - вода - наше всё. Ну это все лично для меня.
А так каждый живет как хочет
Кстати, зашел тут в рекомендованное тобой кафе в нашей деревне. Встретил грустных братьев, которые сказали, что они закрыты по техническим причинам.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстати, зашел тут в рекомендованное тобой кафе в нашей деревне. Встретил грустных братьев, которые сказали, что они закрыты по техническим причинам.
жаль. может даже и закроются еще.наверное поток меньше стал.
вот собираюсь завтра заграницу. беру с собой баксы, купленные в среднем по 54. По текущему курсу покупать пока не хочется. В итоге мой баланс рубли/баксы сдвинется после приезда в сторону рублей.
так что буду ждать просадки и докупаться
-
Живу я здесь
жаль. может даже и закроются еще.наверное поток меньше стал.
Конечно, меньше. В понедельник вечером зашел в Толстый фраер на Энгельса, на крылце курили девчонки. Внутри - никого на большую площадку. Одна из них меня догнала и оказалась официанткой. Спрашиваю - работаете? Да, говорит, только вот посетителей нету.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот, кстати, не пробовал еще. Не думаю, что фуфло, кстати. На днях пил Майкопский, купленный на заводе. Вещь. Да, еще - зелень пошла на 57-57,5 ближайшая цель. Фенек по пиисят на праздник ее не получит, увы. Правда, и по шиисят не дали. Пока
Цель с отскоками? Или медленный рост? Я тут графег выкладывал...
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Конечно, меньше. В понедельник вечером зашел в Толстый фраер на Энгельса, на крылце курили девчонки. Внутри - никого на большую площадку. Одна из них меня догнала и оказалась официанткой. Спрашиваю - работаете? Да, говорит, только вот посетителей нету.
одно дело когда закрываются обычные кафе, а всегда жаль, когда хорошие. потом хорошие долго искать придется. вот в чем проблема.
причем по закону подлости в посредственные народу больше потом, а в хорошие меньше. поэтому хорошие первые на вылет.
-
Элита
Сообщение от Антоним
Цель с отскоками? Или медленный рост? Я тут графег выкладывал...
а можно ссыль на график?
-
Ветеран
а можно ссыль на график?
Вот он
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
чего то мой муж в ударе... покупает какие-то пачки для изготовления кваса и ставит банки с трубочками в крышке.
люди, это нормальные порошки? неужели это лучше, качественнее, чем просто купить готовый квас.
спрашиваю, т.к. вообще ничего не понимаю в еде и напитках...по мне так без разницы, но казалось, что готовый квас вкуснее, т.к. слаще.
Уверены что квас?
Еще в баночках спец сусло для пива производят. Цена вопроса баночки 700-900р + фруктозы купить надо и большую канистру литров на 25. На выходе через 2 недели 22-23 литра пива живого брожения. Там тоже трубки нужны и гидрозатворы, чтобы лишний воздух выходил.
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот, кстати, не пробовал еще. Не думаю, что фуфло, кстати. На днях пил Майкопский, купленный на заводе. Вещь. Да, еще - зелень пошла на 57-57,5 ближайшая цель. Фенек по пиисят на праздник ее не получит, увы. Правда, и по шиисят не дали. Пока
Я пока вижу коррекцию после роста почти на 3%
Когда 60 то будет? Я уже давно жду [emoji12]