|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
За 1 день пользования кредитом?копейки
ага, наверняка, при получении кредита у них еще навязанные обязаловки, типа страховки
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Пейте Байкал Черноголовки, вещь или квас брожения
чего то мой муж в ударе... покупает какие-то пачки для изготовления кваса и ставит банки с трубочками в крышке.
люди, это нормальные порошки? неужели это лучше, качественнее, чем просто купить готовый квас.
спрашиваю, т.к. вообще ничего не понимаю в еде и напитках...по мне так без разницы, но казалось, что готовый квас вкуснее, т.к. слаще.
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
чего то мой муж в ударе... покупает какие-то пачки для изготовления кваса и ставит банки с трубочками в крышке.
люди, это нормальные порошки? неужели это лучше, качественнее, чем просто купить готовый квас.
спрашиваю, т.к. вообще ничего не понимаю в еде и напитках...по мне так без разницы, но казалось, что готовый квас вкуснее, т.к. слаще.
Да можно самому квас из хлебушки седалть, без всяких порошков - вещь. Брожение, натурпродукт
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да можно самому квас из хлебушки седалть, без всяких порошков - вещь. Брожение, натурпродукт
т.е. это лучше? а то что в бутылках разве не из того же делают?
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
Нет. В бутылках чаще всего порошковый. Реже квас брожения. Но домашний хлебный куда кошерней.
-
...
Сообщение от AlinА
патриоты пьют "вятский"
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Нет. В бутылках чаще всего порошковый. Реже квас брожения. Но домашний хлебный куда кошерней.
Праально! Все порошки в лес. Черноголовка тоже уже бадяжит глютамины всякие.
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
патриоты пьют "вятский"
Вот, кстати, не пробовал еще. Не думаю, что фуфло, кстати. На днях пил Майкопский, купленный на заводе. Вещь. Да, еще - зелень пошла на 57-57,5 ближайшая цель. Фенек по пиисят на праздник ее не получит, увы. Правда, и по шиисят не дали. Пока
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
ага, наверняка, при получении кредита у них еще навязанные обязаловки, типа страховки
Мона отказаться
-
Хранитель
Кстати про квас. Не увлекайтесь, чтобы потом не пришлось удивляться шпорам на пятках и солям в суставах. Сейчас ягода пойдёт, на морсики само то.