Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6991 из 17035 « Первая 5991649168916941698169876988698969906991699269936994699570017041709174917991 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Кстати про квас. Не увлекайтесь, чтобы потом не пришлось удивляться шпорам на пятках и солям в суставах. Сейчас ягода пойдёт, на морсики само то.
    Роз, вы баню любите? Так вот после нее квас самое то. Да и в жару куда лучше кол и прочего химического шлака.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Роз, вы баню любите? Так вот после нее квас самое то. Да и в жару куда лучше кол и прочего химического шлака.
    квас штука хорошая, но напиться им МНЕ ЛИЧНО сложно.Вода рулит. Если хочешь просто тупо утолить жажду, то лучше воды нет. Кваса могу выдуть и 1,5 литра после бани и все равно потом сесть чай/воду пить )))
    как грил один известный профессор (не цитата, а суть) - если хотите пить/утолить жажду - лучше вода. Все остальное - надо расценивать как "лакомства" (то чай, квас, сок и прочее), то есть это не готовое средство для утоления жажды или обезвоживания (после бани): организму еще надо расщепить этот продукт на воду и все остальное, чтобы получить оттуда воду и снабдить ею обезвоженную клетку организма. А на это уходит время и клетка сильно обезвоживается - таким образом смещается электролитический баланс и вы получаете усталость, вялость и прочие "радости".
    Поэтому - вода - наше всё. Ну это все лично для меня.
    А так каждый живет как хочет

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    квас штука хорошая, но напиться им МНЕ ЛИЧНО сложно.Вода рулит. Если хочешь просто тупо утолить жажду, то лучше воды нет. Кваса могу выдуть и 1,5 литра после бани и все равно потом сесть чай/воду пить )))
    как грил один известный профессор (не цитата, а суть) - если хотите пить/утолить жажду - лучше вода. Все остальное - это "лакомства" (то чай, квас, сок и прочее) и организму еще надо расщепить этот продукт на воду и все остальное, чтобы получить оттуда воду и снабдить ею обезвоженную клетку организма. А на это уходит время и клетка сильно обезвоживается - таким образом смещается электролитический баланс и вы получаете усталость, вялость и прочие "радости".
    Поэтому - вода - наше всё. Ну это все лично для меня.
    А так каждый живет как хочет
    Кстати, зашел тут в рекомендованное тобой кафе в нашей деревне. Встретил грустных братьев, которые сказали, что они закрыты по техническим причинам.

Кстати, зашел тут в рекомендованное тобой кафе в нашей деревне. Встретил грустных братьев, которые сказали, что они закрыты по техническим причинам.
    жаль. может даже и закроются еще.наверное поток меньше стал.
    вот собираюсь завтра заграницу. беру с собой баксы, купленные в среднем по 54. По текущему курсу покупать пока не хочется. В итоге мой баланс рубли/баксы сдвинется после приезда в сторону рублей.
    так что буду ждать просадки и докупаться

жаль. может даже и закроются еще.наверное поток меньше стал.
    Конечно, меньше. В понедельник вечером зашел в Толстый фраер на Энгельса, на крылце курили девчонки. Внутри - никого на большую площадку. Одна из них меня догнала и оказалась официанткой. Спрашиваю - работаете? Да, говорит, только вот посетителей нету.

Вот, кстати, не пробовал еще. Не думаю, что фуфло, кстати. На днях пил Майкопский, купленный на заводе. Вещь. Да, еще - зелень пошла на 57-57,5 ближайшая цель. Фенек по пиисят на праздник ее не получит, увы. Правда, и по шиисят не дали. Пока
    Цель с отскоками? Или медленный рост? Я тут графег выкладывал...

Конечно, меньше. В понедельник вечером зашел в Толстый фраер на Энгельса, на крылце курили девчонки. Внутри - никого на большую площадку. Одна из них меня догнала и оказалась официанткой. Спрашиваю - работаете? Да, говорит, только вот посетителей нету.
    одно дело когда закрываются обычные кафе, а всегда жаль, когда хорошие. потом хорошие долго искать придется. вот в чем проблема.
    причем по закону подлости в посредственные народу больше потом, а в хорошие меньше. поэтому хорошие первые на вылет.

Цитата Сообщение от Антоним Посмотреть сообщение
    Цель с отскоками? Или медленный рост? Я тут графег выкладывал...
    а можно ссыль на график?

9. ответ для Советский лётчик , на сообщение « а можно ссыль на график? »

а можно ссыль на график?
    Вот он
    Скрытый текст: графег 

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    чего то мой муж в ударе... покупает какие-то пачки для изготовления кваса и ставит банки с трубочками в крышке.
    люди, это нормальные порошки? неужели это лучше, качественнее, чем просто купить готовый квас.
    спрашиваю, т.к. вообще ничего не понимаю в еде и напитках...по мне так без разницы, но казалось, что готовый квас вкуснее, т.к. слаще.
    Уверены что квас?
    Еще в баночках спец сусло для пива производят. Цена вопроса баночки 700-900р + фруктозы купить надо и большую канистру литров на 25. На выходе через 2 недели 22-23 литра пива живого брожения. Там тоже трубки нужны и гидрозатворы, чтобы лишний воздух выходил.
    Вот, кстати, не пробовал еще. Не думаю, что фуфло, кстати. На днях пил Майкопский, купленный на заводе. Вещь. Да, еще - зелень пошла на 57-57,5 ближайшая цель. Фенек по пиисят на праздник ее не получит, увы. Правда, и по шиисят не дали. Пока
    Я пока вижу коррекцию после роста почти на 3%
    Когда 60 то будет? Я уже давно жду [emoji12]

Страница 6991 из 17035 « Первая 5991649168916941698169876988698969906991699269936994699570017041709174917991 Последняя »