Страница 3122 из 4614 « Первая 2122262230223072311231183119312031213122312331243125312631323172322236224122 Последняя »

Цитата Сообщение от bonnapiella Посмотреть сообщение
    Нам 4 мес. Начал есть сразу и из первой предложенной бутылочки. Или я настойчива, или он голодный или всеядный))
    мы в три мес на гидролизную смесь перешли, тоже сразу начал есть с большим удовольствием. ))
    Мне как то педиатр сказала, что дети до 4х мес вкус не различают, и поэтому ГА смеси лучше вводить раньше.
    вкус у смеси мерзкий, это да. я даже запах с трудом переношу))

2. ответ для Olliga , на сообщение « мы в три мес на гидролизную смесь... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    мы в три мес на гидролизную смесь перешли, тоже сразу начал есть с большим удовольствием. ))
    Мне как то педиатр сказала, что дети до 4х мес вкус не различают, и поэтому ГА смеси лучше вводить раньше.
    вкус у смеси мерзкий, это да. я даже запах с трудом переношу))
    Мы с семи на ней. Тоже нормально есть стали сразу. Но я понемногу добавляла ее в ГА смесь, постепенно вытесняя вторую.

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Мы с семи на ней. Тоже нормально есть... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мы с семи на ней. Тоже нормально есть стали сразу. Но я понемногу добавляла ее в ГА смесь, постепенно вытесняя вторую.
    Гурманы наши дети, гурманы))

4. ответ для Olliga , на сообщение « Гурманы наши дети, гурманы)) »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Гурманы наши дети, гурманы))
    [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    А сколько вам? ребенок сразу стал есть эту смесь или сначала тоже плевался? Я-то не отступаю, завтра снова попробую!
    попробуйте соску бОльший поток, я пробовала через шприц заливать - чтоб деть хоть вкус почувствовал, главное первые миллилитры чтоб попали
    а я брезгливая - нашу смесь так и не смогла попробовать. меня от одного запаха воротит... хотя педиатр сказала что альфаре одна из самых приличных на вкус, хотя она и не полный гидролизат у нас - может, поэтому

Цитата Сообщение от Мышастик Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Малышу 6 месяцев, поставили диагноз "Атопический дерматит". Небольшие проблемы начались месяцев с 3-х, а две недели назад резко сыпануло на ввод первого прикорма - кабачка "Спеленок". Врач дала следующие назначения: адвантан 5-7 дней, элидел до 1 месяца, зиртек 1 месяц, зостерин ультра 30% 0,25 10 дней и косметика эмолиум - средство для купания и эмульсия для тела. Почитав немного про лекарства, адвантан и элидел решила пока не применять (на тот момент краснота с лица ушла, ребенок особо не чесался) и купила все остальное. И вот сегодня днем искупала малыша в эмульсии для купания Эмолиум, после купания намазала эмульсией для тела Эмолиум, и дала Зиртек 5 капель ... и к вечеру у ребенка лицо опять покраснело (((((( И я дура еще на ночь ему дала зостерин ультра и, засыпая, он начал чесать личико (((
    Наверно надо было давать лекарства по одному, чтобы отследить реакцию?
    Можно ли эмульсией для тела Эмолиум мазать личико? Потому что я и личико немножко помазала.
    Краснота появилась после Эмолиума и Зиртека. Да ... вот еще что вспомнила ... сразу после ванночки с Эмолиумом все пораженные участки на ножках, ручках были покрасневшие. Это нормально? Но после того как я намазала потом все эмульсией для тела - все прошло и выглядело вполне прилично.
    И еще сразу спрошу - раньше на гипоаллергенной смеси какашки у малыша были темно-зеленые, а последнее время, может как раз после попытки ввести кабачок - в одном покаке - какашки разного цвета - часть темно-зеленые, а часть желтовато коричневая и по консистенции другая. Нормально ли это? Или это указывает на какие-то проблемы с кишечником?
    добрый, лучше все пробовать на запястье

что после ванны покраснело - вполне нормально, делайте температуру чуть меньше, и лучше не долго в ванне, я окунаю, мою, и вынимаю сразу

их эмульсия все же для тела более предназначена, на лицо лучше или крем, или спец крем или триактивный их крем , если решили их линией пользоваться
    к вечеру объективно лично нам что бы я ни делала хуже становится, и чешется вся - от затылка до пяток хотя вроде днем зуда особо нет, так что не стоит сразу на лекарства думать, просто к вечеру дети устают, мне кажется с этим еще чесотка связана

что какашки цвет изменили - вполне возможно на попытки ввести кабачок, вполне нормально, кишечные проблемы это очень много слизи, не дай бог кровь, пена, жидко совсем, а что цвет каках меняется это вполне норма,

прикорм - может попробовать самой делать? тем более кабачки счас уже пошли нормальные , только вымочить лучше все же пару часов мне кажется

девочкки, сдала вчера снова контрольную копрограмму (в выписке из больницы сказано каждые 2 недели сдавать) . сейчас муж поедет забирать результаты, если все ок - танцую, пою, пью - и больше не сдаю никакие какашки дай бог никогда в жизни, только бы не было лейкоцитов

7. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Т.е. грудь не брала больше? Я хотела... »

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Т.е. грудь не брала больше? Я хотела совмещать пока с гв, а вы меня чет напугали этим.
    А какую в итоге смесь ест?
    не-а, я грудь сую - она отворачивается- выгибается. не притронулась ,я читала что бывает такое - попробовав бутылочку дети отказывались напрочь, но не думала что это в реале может быть вот так вот, тоже хотела постепенно, вдруг смесь не подойдет, не отказываться от груди - но не получилось

смесь альфаре - нам ее в больнице выписали так как она типа лечебная еще как раз для нашего воспаления в желудке
    не могу сказать что она ой как подходит, надо было степень ращепления белка больше брать сразу , кожа далека от идеала, грешила на примадофилюс , но 10 дней уже его не пьем и пьем зостерин, а лучше как-то не становится ,теперь грешу на зостерин, сегодня его допиваем - посмотрим... менять смесь сейчас не хочется, хочется как можно быстрей прикорм ввести уже... еще дней 10 жду а потом все - пробую рис или гречу. заранее переживаю

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    добрый, лучше все пробовать на запястье

что после ванны покраснело - вполне нормально, делайте температуру чуть меньше, и лучше не долго в ванне, я окунаю, мою, и вынимаю сразу

их эмульсия все же для тела более предназначена, на лицо лучше или крем, или спец крем или триактивный их крем , если решили их линией пользоваться
    к вечеру объективно лично нам что бы я ни делала хуже становится, и чешется вся - от затылка до пяток хотя вроде днем зуда особо нет, так что не стоит сразу на лекарства думать

что какашки цвет изменили - вполне возможно на попытки ввести кабачок, плюс водоросли у вас - вполне нормально, кишечные проблемы это очень много слизи, не дай бог кровь, а что цвет каках меняется это норма, моя от зостерина вообще какает такое ощущение что одними водорослями - стока вроде и не ест их, скока ими какает

прикорм - может попробовать самой делать? тем более кабачки счас уже пошли нормальные , только вымочить лучше все же пару часов мне кажется

девочкки, сдала вчера снова контрольную копрограмму (в выписке из больницы сказано каждые 2 недели сдавать) . сейчас муж поедет забирать результаты, если все ок - танцую, пою, пью - и больше не сдаю никакие какашки дай бог никогда в жизни, только бы не было лейкоцитов
    Спасибо за ответы! Я в ванне держала 15 минут, как написано в инструкции к Эмолиуму.
    Крем для лица нам почему-то не прописали, может врач предполагала, что на лицо Адвантан и Элидел пойдет ... не знаю.
    Цвет какашек разный - это еще до водорослей, так как водоросли только вчера первый раз дала.

Я вроде на приеме у врача много всего спрашиваю, но когда приходишь домой и начинаешь изучать информацию, появляется куча новых вопросов, а к врачу либо платно опять, либо бесплатно недели через три.
    Возник такой вопрос еще у меня. Стоит ли сдавать кровь из вены, чтобы проверить наличие аллергии на коровий белок? Дерматолог нам этот анализ не назначила, смесь оставили гипоаллергенную (частично расщепленный белок), а педиатр в поликлинике советует сдать этот анализ и если аллерген подтвердится - то на полный гидролизат переходить.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для bonnapiella

Девушки, кто на ГВ! А какие витамины вы пьете и пьете ли их вообще? Я что- то начала разваливаться- болят суставы. Пью глюконат кальция, но это мертвому припарка, кмк. А прочитаю состав витаминов, точнее, оболочки и совсем их пить боюсь..

Цитата Сообщение от Мышастик Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Я в ванне держала 15 минут, как написано в инструкции к Эмолиуму.
    Крем для лица нам почему-то не прописали, может врач предполагала, что на лицо Адвантан и Элидел пойдет ... не знаю.
    Цвет какашек разный - это еще до водорослей, так как водоросли только вчера первый раз дала.

Я вроде на приеме у врача много всего спрашиваю, но когда приходишь домой и начинаешь изучать информацию, появляется куча новых вопросов, а к врачу либо платно опять, либо бесплатно недели через три.
    Возник такой вопрос еще у меня. Стоит ли сдавать кровь из вены, чтобы проверить наличие аллергии на коровий белок? Дер.матолог нам этот анализ не назначила, смесь оставили гипоаллергенную (частично расщепленный белок), а педиатр в поликлинике советует сдать этот анализ и если аллерген подтвердится - то на полный гидролизат переходить.
    ага. я исправила потом про водоросли, поняла что первый день только были они...
    про кровь - тут вам решать, мы сдали чтобы подтвердить (хотя у нас и другие подтверждения были). ну подтвердили - есть аллергия, ничего нового нам это не дало особенно в жизни
    смесь все же пьем не полный гидролизат, хотя бы из элементарной экономии - 2500 за банку смеси для нас это сейчас трудновато будет, ну и не понятно что лучше - уже на этой смеси остаться - знакомой и более-менее подходящей или перейти на гидролизат и вдруг на него будет реакция, да и ребенку может он не понравится - чем сильнее белок расщеплен. тем горче так я понимаю

вы же эту гипоаллергенную смесь пили и до нынешнего обострения и было все с кожей терпимо? сыпануло-то на кабачок (вернее. скорее всего на сторонние добавки к кабачку)... а при диагнозе АД молоко вам и так никто до года -полутора не посоветует вводить... а ближе к году все же говорят более достоверные анализы по крови, можно будет сразу сдать много аллергенов, чтоб ориентироваться при вводе прикорма что можно что не

эмолиум пошла почитала инструкцию к эмульсии - написано на кожу всего тела... про лицо отдельно ничего не сказано, может и можно, хотя все же для лица отдельно крем есть - а раз крем есть - я им и мазала

про врача сама также выхожу, поэтому перед посещением недели за две начинаю писать вопросы - все которые в голову приходят, иду с этой бумажкой, выхожу более-менее подготовленная к нынешней ситуации, а через день опа - и ситуация меняется и возникают новые вопросы, и снова записываюсь к врачу

ой что-то меня слишком много сегодня - это на нервной почве из-за анализу. пойду чем-нибудь займусь

ура-ура, все ок, появились крахмал и клетчатка, но думаю это зостерин, остается ждать и надеяться, что решив проблемы с кишечником мы решим и проблемы с кожей со временем

Страница 3122 из 4614 « Первая 2122262230223072311231183119312031213122312331243125312631323172322236224122 Последняя »