|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Olala)
И еще едим смесь нэнни, хорошо пошла (тттчнс!!!) Мне кажется она вкусная, т к пахнет оч вкусно, прям сливочный запах
Так Нэнни это не гидролизат, а смесь на козьем молоке, с чего бы ей быть не вкусной?
Аллергикам не рекомендуют ее, так как реакция может быть посильнее, чем на бкм. У нас именно так и было.
-
Наш человек
Сообщение от Olliga
Наташа Скандализа, вы упоминали про испанский Элидел))
Его можно купить там без рецепта?
рецепт не спрашивали в аптеке)
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
рецепт не спрашивали в аптеке)
Спасибо.
-
Участник
Сообщение от Olliga
Так Нэнни это не гидролизат, а смесь на козьем молоке, с чего бы ей быть не вкусной?
Аллергикам не рекомендуют ее, так как реакция может быть посильнее, чем на бкм. У нас именно так и было.
Я тоже не поняла к чему это про нэнни[emoji3] конечно это вкусняшка, никто и не спорит. .
-
Участник
Сообщение от bonnapiella
Мы едим сейчас Нутрилон Аминокислоты, до этого было Нутрилон Пепти Аллергия- обе смеси на мой вкус горькие- прегорькие, а ребятенок ест с удовольствием. У нас СВ. Сегодня остатки смеси решила себе в чай добавить... Бррррр. Чай вылила, чашку вымыла
А сколько вам? ребенок сразу стал есть эту смесь или сначала тоже плевался? Я-то не отступаю, завтра снова попробую!
-
Элита
Сообщение от Olliga
Понятно, что не гидролизат, но само по себе козье молоко воняет жуть как, а тут такой приятный запах))))
-
Ветеран
Сообщение от Olala)
Понятно, что не гидролизат, но само по себе козье молоко воняет жуть как, а тут такой приятный запах))))
Смеси на козьем очень вкусные)
-
Элита
Сообщение от Olliga
Смеси на козьем очень вкусные)
Вот надеюсь, что полностью на нее уйдем))
-
Мечтательница
Сообщение от Olala)
Да, я пробовала его пить. Не шмогла. Буэ.
-
Активный участник
Сообщение от Fufo4ka
А сколько вам? ребенок сразу стал есть эту смесь или сначала тоже плевался? Я-то не отступаю, завтра снова попробую!
Нам 4 мес. Начал есть сразу и из первой предложенной бутылочки. Или я настойчива, или он голодный или всеядный))