|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Le@na
Может быть, не отрицаю. Но конина только у бабушкино лукошка, кажется, а кролик есть почти у всех производителей. Я конину эту не сомгла есть сама и ребенку не давала.
Не вкусно? Я ни разу не пробовала
-
Участник
Сообщение от Девочка-красавица
а у них свои вкусы, моя два дня плевала, на трет й день милилитров 10 утром выпила, а вечером грудь уже не взяла, орала 2 часа пока я не догадалась смесь дать, но я покупала 5 видов бутылочек разных, пробовала из всех давать, в итоге пристрастилась именно к одному виду, из других не пила
Т.е. грудь не брала больше? Я хотела совмещать пока с гв, а вы меня чет напугали этим.
А какую в итоге смесь ест?
-
Ветеран
Сообщение от saples
Не вкусно? Я ни разу не пробовала
Давно дело было. Я помню что я гонялась за ними по всем дет. Магазинам, когда нашла открыла, нюхнула и выкинула. Не смогла, скорее психологически[emoji17]
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Мечтательница
Сообщение от Le@na
Давно дело было. Я помню что я гонялась за ними по всем дет. Магазинам, когда нашла открыла, нюхнула и выкинула. Не смогла, скорее психологически[emoji17]
То, что русскому хорошо - немцу смерть. У взрослых и у детей вкусы совершенно разные. Вы вот конину есть не смогли. А ребенок может лопал бы за обе щеки. Мясо как мясо. И гидролизат большинство детей любят аж до трясучки.
-
Ветеран
Сообщение от Le@na
Мне вот тоже подруга пару банок конины отдала, у не дочка ее за обе щеки лопала, просто они уже с банок ушли. Я так не смогла дать ее ребенку, привыкла все вначале пробовать, даже открыть ее рука не поднялась, так и стоит.
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
То, что русскому хорошо - немцу смерть. У взрослых и у детей вкусы совершенно разные. Вы вон и конину есть не смогли. А ребенок может лопал бы за обе щеки. Мясо как мясо. И гидролизат большинство детей любят аж до трясучки.
Да не стал он ее есть, скрмвился весь и даже пробовать не стал. Он у меня в тот момент вообще не лббил банки мясные, ему котлеты подавай.
наверное она все таки вкусная, в отделе мясных консерв куча тушеной конины, значит много кто ест. Я вот раньше и мимо кролика в окее пройти не могла, фыркала, мол кто этих кошек ест, ну ниче, щас и кролика и оленину ем.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
Наташа Скандализа, вы упоминали про испанский Элидел))
Его можно купить там без рецепта?
-
Частый гость
Всем добрый вечер! Малышу 6 месяцев, поставили диагноз "Атопический дерматит". Небольшие проблемы начались месяцев с 3-х, а две недели назад резко сыпануло на ввод первого прикорма - кабачка "Спеленок". Врач дала следующие назначения: адвантан 5-7 дней, элидел до 1 месяца, зиртек 1 месяц, зостерин ультра 30% 0,25 10 дней и косметика эмолиум - средство для купания и эмульсия для тела. Почитав немного про лекарства, адвантан и элидел решила пока не применять (на тот момент краснота с лица ушла, ребенок особо не чесался) и купила все остальное. И вот сегодня днем искупала малыша в эмульсии для купания Эмолиум, после купания намазала эмульсией для тела Эмолиум, и дала Зиртек 5 капель ... и к вечеру у ребенка лицо опять покраснело (((((( И я дура еще на ночь ему дала зостерин ультра и, засыпая, он начал чесать личико (((
Наверно надо было давать лекарства по одному, чтобы отследить реакцию?
Можно ли эмульсией для тела Эмолиум мазать личико? Потому что я и личико немножко помазала.
Краснота появилась после Эмолиума и Зиртека. Да ... вот еще что вспомнила ... сразу после ванночки с Эмолиумом все пораженные участки на ножках, ручках были покрасневшие. Это нормально? Но после того как я намазала потом все эмульсией для тела - все прошло и выглядело вполне прилично.
И еще сразу спрошу - раньше на гипоаллергенной смеси какашки у малыша были темно-зеленые, а последнее время, может как раз после попытки ввести кабачок - в одном покаке - какашки разного цвета - часть темно-зеленые, а часть желтовато коричневая и по консистенции другая. Нормально ли это? Или это указывает на какие-то проблемы с кишечником?
-
Активный участник
Сообщение от Fufo4ka
Девочки, а все эти смеси гидролизаты горькие на вкус? Купила на пробу фрисо пеп ас (других просто не видела даже в детских). Дала только что..плюет все обратно ( я знала что вкусного в них ничего нет, но чтоб настолько фу было. Так жалко малыша..думала как запасное средство на случай выезда моего (работаю потихоньку), а сцеживаться влом и нет столько молока уже (((
Мы едим сейчас Нутрилон Аминокислоты, до этого было Нутрилон Пепти Аллергия- обе смеси на мой вкус горькие- прегорькие, а ребятенок ест с удовольствием. У нас СВ. Сегодня остатки смеси решила себе в чай добавить... Бррррр. Чай вылила, чашку вымыла
-
Ветеран
Сообщение от Fufo4ka
Девочки, а все эти смеси гидролизаты горькие на вкус? Купила на пробу фрисо пеп ас (других просто не видела даже в детских). Дала только что..плюет все обратно ( я знала что вкусного в них ничего нет, но чтоб настолько фу было. Так жалко малыша..думала как запасное средство на случай выезда моего (работаю потихоньку), а сцеживаться влом и нет столько молока уже (((
Все.