Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 86 из 306 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Ну да, это очень утешило бы этих двух девочек, если бы те милые жертвы дорвались бы до них. Тут все утрируют, на мой взгляд.
    Я так, голос с галерки.
    Я с Вами...

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста на простой вопрос - почему существуют школы 8 вида, а не классы 8 вида в обычных, общеобразовательных школах.
    Не переводите стрелки. Разговор о месячном отдыхе в лагере, а не 11 летнем обучении. Я-то могу ответить на вопрос, только в другой теме (когда зайдет вопрос об обучении в школах), да еще и добавлю.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А кто будет гарантировать несюрпризы?))
    Выбирать нужно куда отправляешь

4. ответ для Джулс , на сообщение « К сожалению, тоже не гарантированы... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    К сожалению, тоже не гарантированы отсутствие сюрпризов.... Но там иного рода, поверьте))))
    Так мы верим
    Наркотики,алкоголь,педофилы-священники,утопление в море....
    Но это все не страшно,главное-на территории в 20 гектар где то там вдали не будут бродить дети со сниженным интеллектом
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Tase4ka , на сообщение « вы чет утрируете.. не совсем в тему...... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    вы чет утрируете.. не совсем в тему... я пишу лишь о том,что агрессия детей из ДД обусловлена отношением к ним, и это идет с самого раннего детства, и то что в 14 лет получаются вот такие вот подростки из вашего примера, вина взрослых.
    Мне как матери благополучного ребенка, вот честно не особо интересно откуда там агрессия. У некоторых в семье родители пили и детей своих били, кого-то бросили, они попали в отвратительную компанию. Где никакому ТДО не выдержать, такие дети привыкли общаться и жить совершенно по другим законам. И я как мать благополучного ребенка ни при каких обстоятельствах не соглашусь на совместный отдых моего ребенка и ребенка из ДД или интерната. Я не могу своего ребенка так подставить, я думаю прежде всего как мать, а то что говорите Вы демагогия, вот и все!

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Всегда найдутся специально обученные люди....
    и получающие за это деньги

7. ответ для Лантана , на сообщение « Выбирать нужно куда отправляешь »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Выбирать нужно куда отправляешь
    Вы лично будете отбирать туда детей?))) Если нет, то никакой гарантии нет)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    Для того, что бы достойно жить на пенсии, работаю по 6 дней в неделю сейчас. На социальных санитарок не надеюсь, а за бабло в попку расцелуют, даже в неприятную им попку.
    Ой, вот только не надо!) не надо думать, что бабло побеждает зло!)

9. ответ для Tase4ka , на сообщение « я предлагаю наказать взрослых, по чей... »

Наказать астахова и всю его шайку лейку?это утопия
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для kuzena , на сообщение « Так мы верим... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Так мы верим
    Наркотики,алкоголь,педофилы-священники,утопление в море....
    Но это все не страшно,главное-на территории в 20 гектар где то там вдали не будут бродить дети со сниженным интеллектом
    апокалипсис какойто...
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Страница 86 из 306 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »