Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 85 из 306 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Конечно, и лагерь предпочтительнее языковой заграницей.Чуть подороже, но без сюрпризов. Но если кому нужен навык общения то разумеется тока в такие.
    К сожалению, тоже не гарантированы отсутствие сюрпризов.... Но там иного рода, поверьте))))

Хранитель

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    Вы просто счастливый человек! Вы всегда общаетесь с теми кто вам приятен? То есть соседи по парадной, люди в очереди, начальник и сослуживцы, - это все приятные для общения люди? Вам повезло!
    Но Вы же можете сменить работу, если Вам неприятен начальник или сослуживцы, квартиру, если "достали" соседи.

3. ответ для Tase4ka , на сообщение « вы чет утрируете.. не совсем в тему...... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    вы чет утрируете.. не совсем в тему... я пишу лишь о том,что агрессия детей из ДД обусловлена отношением к ним, и это идет с самого раннего детства, и то что в 14 лет получаются вот такие вот подростки из вашего примера, вина взрослых.
    Ну да, это очень утешило бы этих двух девочек, если бы те милые жертвы дорвались бы до них. Тут все утрируют, на мой взгляд.
    Я так, голос с галерки.
    "Ты моя пенка в какао.
    В манной кашке комочек.
    В теплой булке изюм.
    Ненавижу, короче."

4. ответ для Джулс , на сообщение « И что Вы предлагаете? »
    Banned

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    И что Вы предлагаете?
    я предлагаю наказать взрослых, по чей вине получилась такая ситуация, что 40 детей выставили,как неугодных. я не считаю правильным,чтобы дети с УО находились под недостаточным наблюдением персонала, не считаю,что надо было поселить их со всеми не взирая ни на что, я лишь считаю,что тех,кто допустил такую ситуацию.нужно наказать. они в ответе за это.

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    Так правильно, вы не умеете, и соответственно своего ребенка научить не сможете. Догадайтесь с двух раз - это вам в плюс или в минус?
    Мне это ни в плюс,ни в минус,я не педагог по работе с особыми детьми,я этому не училась и не хотела,иначе пошла бы в Герцена,например,умильно улыбаться и восторженно кричать:"они ничем не отличаются!"-это не умение общаться,эти дети действительно отличаются,глупо это отрицать,работе с ними учатся,это серьезное дело

Но вы отчего то сделали вывод что у тех кто с вами не согласен-тоже опыта реального нет
    Пачиму,я вас спрашиваю,вам можно делать такие выводы,а нам-нет?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Всегда найдутся специально обученные люди....
    Я бы не была настолько уверенна в этом.

8. ответ для мум , на сообщение « А вы уверены, что когда вы будете... »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что когда вы будете старая, некрасивая и ( о боги недайбох) ходить под себя- найдутся люди( как тут выразились)- санитарки, которые окажут вам помощь? Вдруг все будут минимизировать с вами общение и любить себя?
    Для того, что бы достойно жить на пенсии, работаю по 6 дней в неделю сейчас. На социальных санитарок не надеюсь, а за бабло в попку расцелуют, даже в неприятную им попку.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А кто будет гарантировать несюрпризы?))
    Там сюрпризы будут более приятного толка. Если в лоб - то айфоном, если вошь - то с золотыми подковами, глист - элитный. И расскажут вам про сюрпризы на чистом иностранном языке.

Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Но Вы же можете сменить работу, если Вам неприятен начальник или сослуживцы, квартиру, если "достали" соседи.
    Нет, не могу. Я всегда иду другим путем.

Страница 85 из 306 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »