Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 82 из 306 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Предлагаю не пускать в лагеря еще детей с дефектами речи. И употребляющих слова-паразиты. Да и по национальному признаку неплохо бы фильтровать. Чтоб плохому не научили. А то вдруг.
    Я предлагаю вообще брать в лагерь только по одному деточке.)) И чтоп вокруг было 7 воспитателей, 5 жопавытиральщиков, 4 доктора, а директор вечером танцевал танец с лентами.))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Banned

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Вы близко сталкивались с такими детьми?
    У нас в подъезде жил один такой мальчик. Точнее - жил он в интернате, а мама на выходные забирала его домой. Так лично я очень боялась с ним пересечься на лестнице. Он иногда был очень агрессивен. А иногда просто мимо проходил, никого не замечая. И все равно страшно было, потому что непонятно было, чего ожидать. И жалко очень.

А потом его мама умерла, а родственники не стали больше забирать его из спецучреждения.
    сталкивалась..
    а еще, у нас в классе училась девочка, вполне здоровая и нормальная, общались-дружили, у нас вообще класс дружный был, но вот произошла у нее в семье трагедия,когда в 10 классе учились, и что-то там у нее в голове сдвинулось, встала на учет в спец учреждение, лечилась, не знаю вернулась ли к нормальной жизни, но оставшиеся 2 года мы старались ее поддерживать, не смотря на то,что она не вполне адекватна была... и знаете, тяжело это очень. вот так знал человека одним, а потом раз и он другой . и что надо забыть его,как будто и не было? как в мире животных - избавиться от слабого?

Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    если мне неприятна соседка, я не ней не общаюсь. Зачем вам с ней насильно общаться? Могла бы понять свекровь сво..., да и тут можно минимизировать контакт, а уж посторонние люди - все просто. С начальниками дебилами не работала, если меня что-то смущало на собеседовании, отказывалась от вакансии.
    Примеры , которые я привела- умозрительные. Неприятный для общения человек может встретиться любому из нас в том месте, где и не ждешь. Это совсем не значит, что надо избегать таких ситуаций- на мой взгляд это очень расширяет сознание , этого не надо бояться, надо работать над собой

Предлагаю вообще упразднить подобные учреждения
    Да и название какой то подозрительное-детский ЛАГЕРЬ
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я предлагаю вообще брать в лагерь только по одному деточке.)) И чтоп вокруг было 7 воспитателей, 5 жопавытиральщиков, 4 доктора, а директор вечером танцевал танец с лентами.))
    Лучше с веерами- это воздушнее))

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    Там может вы просто неудачница, раз постоянно попадаете в такие ситуации?
    Вот это выпад, браво))))) На что рассчитываете? Что я начну Вам доказывать что еще какая удачница? Возможно и неудачница, но только ни одной матери не охота чтобы ее ребенок-неудачник был придушен девочкой с УО или изнасилован подростками. Как-то так)))

7. ответ для мум , на сообщение « Примеры , которые я привела-... »
    Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    Примеры , которые я привела- умозрительные. Неприятный для общения человек может встретиться любому из нас в том месте, где и не ждешь. Это совсем не значит, что надо избегать таких ситуаций- на мой взгляд это очень расширяет сознание , этого не надо бояться, надо работать над собой
    считаю это неправильным для себя, т.к. себя люблю и берегу себя любимую

8. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Элита Аватар для китакит

Все детство отдыхала летом в лагере. Часто в отряде было несколько детей из ДД. Все отличались некоторыми поведенческими особенностями (это были "здоровые" детдомовские дети). Навязчивые движения были у всех. Еще каждый год в мой отряд попадал мальчик с УО. Даже не разговаривал.возможно, это был ребенок сотрудников (мне в детстве это не интересовало). Никаких спецвоспитателей не было. Мальчик с УО свободно гулял по лагерю весь день, собирал и притаскивал в помещения отряда всяких насекомых. Я просто старалась держаться подальше. Думаю, если б я была мальчиком, мне не понравилось бы спать на соседних койках с таким ребенком. Спальни были на 6-8 чел. Дети из ДД воровали вещи (одежду, игрушки). и концов было не найти.
    Мне не хотелось, чтобы мой ребенок отдыхал с особыми за мои деньги.

9. ответ для kuzena , на сообщение « Предлагаю вообще упразднить подобные... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Предлагаю вообще упразднить подобные учреждения
    Да и название какой то подозрительное-детский ЛАГЕРЬ
    Ага... особенно клево звучит: "Я все детство по лагерям мотаюсь"

Кстати слово вожатый у многих заменили на куратор, о как)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    И гувернантка чтоб француженка была

Страница 82 из 306 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »