Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 77 из 306 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    Вы просто счастливый человек! Вы всегда общаетесь с теми кто вам приятен? То есть соседи по парадной, люди в очереди, начальник и сослуживцы, - это все приятные для общения люди? Вам повезло!
    что мешает не общаться с неприятными людьми? мазохизм?

2. ответ для Светлана Директор , на сообщение « Вот просто ППКС »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    УО это что?
    умственно отсталый что ли?
    Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    мдя.... ну вы даете ... вы уже против ,но еще не в теме ... супер просто ...
    Я вас уверяю, судя по топу, тут не одна Ли этого не знает)

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Общаться с УО действительно надо уметь,это нелегкий труд,это морально тяжело,кому нужны подобные сложности и негатив на отдыхе,кто будет учить?
    Да кто детей в лагере будет заставлять с ними общаться-то?? Откуда это уже?? Речь вообще о том, что родители здоровых детей изначально против вообще нахождения таких детей ( как и ДД) в ДОЛах. При всем том, что тяжелых больных НЕТ в лагерях. И более того, родители детей платят часть стоимости, а часть за них платит государство, но почему то диктуют, каких детей брать туда, а каких нет.
    Как будто речь про личную дачу, прямо умилительно)

Все равно, что купить путевку в Турцию и возмущаться, что вы в отеле не одни, выдвигая требование убрать других отдыхающих)
    А здесь еще едут по компенсации, но диктуют свои требования

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а я вот не пью и не курю.. от слова вообще ...))
    выделенное не поняла

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Поверьте, мы отнеслись совершенно нормально. Мы приехали баскетбольной командой, поселили нас на каникулы в интернате, нам оставалась одна ночь, а они только приехали. Первым пришел маленький мальчик, его вид нас ошеломил. Он попросил дать поиграть баскетбольный мяч, мы накормили его сгущенкой, поиграли с ним в мяч... Расспросили его обо всем, он спросил есть ли у нас деньги, мы спросили зачем ему? Денег не дали и малыш через какое-то время привел взрослых 14 летних милых созданий. Мы спали под дверью, приткнув дверь тумбочками и матрасами, нам уже было не до шуток. Из-за двери доносились такие неприятные вещи...страшно было всем.
    к вам разведчика маленького заслали ))) элементарно )))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Поверьте, мы отнеслись совершенно нормально. Мы приехали баскетбольной командой, поселили нас на каникулы в интернате, нам оставалась одна ночь, а они только приехали. Первым пришел маленький мальчик, его вид нас ошеломил. Он попросил дать поиграть баскетбольный мяч, мы накормили его сгущенкой, поиграли с ним в мяч... Расспросили его обо всем, он спросил есть ли у нас деньги, мы спросили зачем ему? Денег не дали и малыш через какое-то время привел взрослых 14 летних милых созданий. Мы спали под дверью, приткнув дверь тумбочками и матрасами, нам уже было не до шуток. Из-за двери доносились такие неприятные вещи...страшно было всем.
    Там может вы просто неудачница, раз постоянно попадаете в такие ситуации?

6. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Элита Аватар для Джонни

я против совместного отдыха. ибо "особым" детишкам и так нелегко, а получать тычки и выслушивать оскорбления от "здоровых" - это то, что им, несомненно, придется испытать. да, я бы оградила "особят" от жестоких и глупых "здоровых" детей.

7. ответ для Tase4ka , на сообщение « так я не говорю,что именно ваше... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    так я не говорю,что именно ваше поведение спровоцировало агрессию тех девочек.. отношение общества в принципе к детям из ДД и интернатов, к особым и т.п. формируют соответствующее отношение данных категорий людей к обществу.
    да по этому топу уже видно ,что ДД ,интеран - это как клеймо на всю жизнь ...))) 21 век на дворе... слов нет...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Цитата Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
    что мешает не общаться с неприятными людьми? мазохизм?
    обстоятельства

9. ответ для Просто_Ната , на сообщение « Все верно, а вы считаете это... »

Все верно, а вы считаете это неправильно? Т.е. нужно сломать физиологический барьер, очень сильный кстати барьер заведомо сторониться всего патологичного? И для чего скажите?
    что "правильно-неправильно", заложенное природой?
    я говорю о том, что терпимость приходит С ВОЗРАСТОМ, а не сама по себе когда угодно. Детям нужно разное время дорасти до этого. Именно за тем, чтоб чувствовать грань опасности для себя и гуманным отношением ко всем окружающим.

( в нашем детском саду среди родителей проводили анкетный опрос на согласие, чтоб в группе были особые дети. То есть "прививка гуманизма" проводилась профессионально, осознанно и в раннем возрасте. Каков результат, я пока не знаю)

10. ответ для Джулс , на сообщение « Ну дальше то, что? На Ваш взгляд... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Ну дальше то, что? На Ваш взгляд дремучесть - нежелание, чтобы собственный ребенок не сталкивался с УО детьми... В моем понимании - это норма. Ни к чему это....
    СИДИТЕ ДОМА! Алё, россиянка! вас кто-то принуждает туда ехать??

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 77 из 306 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »