Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 53 из 306 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для ForTee , на сообщение « Так хоть бы, такая, что по закону это... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Так хоть бы, такая, что по закону это можно. Ты в топе привела. Я этого не знала. Этих списков.

Я, конечно, и в лагерь свою не отправляла никогда. Только в хореографический. Лагерь - творческий конкурс-фестиваль танцевальных коллективов. Но это все ж спец. лагернь. Типа спортивного. Там вполне себе однородная (по "профессии" и интересу) среда детей.
    Оль, так эта информация есть в каждом лагере в открытом доступе. Заходишь на сайт и изучаешь. Никаких секретных материалов.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    А такое случается.У граждан,правда,такой справки может не быть,и вообще это могут быть самые обычные граждане,оплатившие свой отдых.Они могут напиваться в стельку,какать на пляже и буянить.Представьте себе,на одной турбазе на Карельском перешейке таковыми оказались вполне дееспособные финские граждане-они напились,приставали к окружающим,побили сантехнику и какали в коридоре.И что?Также ,как в случае с особыми,предполагаю,вызывали соответствующие службы.И да,финнам тоже ничего не было)))Вот такая она,жизнь)Среди убийц и маньяков,кстати,даунов и умственно отсталых маловато.Они(в смысле убийцы и маньяки),кстати,часто бывают милейшими в общении людьми-вам бы точно понравились)
    Ммм...Насчет маньяков поспорю. Там довольно много с Уо.

Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Айона, я в этом случае буду эгоисткой. Если я отправляю своего ребенка в лагерь, то хочу ему хорошо прежде всего. А вообще у нас все через опу, куча пустующих разоренных лагерей после СССР и почему -то нет дела , где будут отдыхать такие дети. Как вообще предполагалось, их разделять по возрасту в разные отряды или они обособленно?
    в 3-й раз... Их НИКАК не распределяют- они едут от отдельной организациии!!!! Их никто не смешивает ни с кем... Сейчас дети отдыхают в лагерях также как взрослые по путевкам!!! В одном отеле же отдыхают туристы от разных турагенств? Вот и дети так же. Каждая организация приезжает как в отель- им выделяются корпус (или корпуса), они презжают со своими вожатыми, воспитателями, медработниками. Каждая организация создает свои отряды и т.д.....
    Заброшенных лагерей сейчас все меньше, т.к. это недвижимость для аренды и бизнес по сдаче в аренду, причем круглогодичный....

4. ответ для Джулс , на сообщение « Не врите! »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Не врите!
    Скобочки забыли
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Айона , на сообщение « Ну ладно, вот так было. »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Ну ладно, вот так было.
    Так а что я не так написала-то? Мне действительно непонятно зачем одевать одежду не по размеру.... Это проблема?

6. ответ для Айона , на сообщение « Ну ладно, вот так было. »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Вы как мисс Марпл честное слово...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    Я наезжала)На тех курильщиков,кто мешает окружающим.Они ж не слабоумные,понимают,что нельзя курить рядом с теми,кто этого не хочет.Я за толерантность,но не вседозволенность.
    Ну так слабоумные тоже не в одиночку перемещаются, сопровождающие не понимают, что такая компания не всем по душе. Кому-то не приятно дым глотать за одним столом, кому то сопли чужие видеть за тем же столом.

8. ответ для Джулс , на сообщение « Так а что я не так написала-то? Мне... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Так а что я не так написала-то? Мне действительно непонятно зачем одевать одежду не по размеру.... Это проблема?
    да как бы ваша риторика не очень хороша)))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

9. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Если 10 летнего ребенка толкает 4 летка - десятилетний бесится, но сдачи не дает. Это нормально, потому что этот 10 летний когда-то был таким же вредным. Если 10 летнего ребенка толкает физически такой-же ребенок-инвалид с разумом 4х летнего и ему нельзя дать сдачи, потому что это запрещают воспитатели - это не нормально и ни к чему хорошему не приводит.

А вообще, ваш пост наглядно показывает самую большую беду всего этого псевдо-милосердия - люди перестают понимать где норма, а где уже нет.
    +1000

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Айона, я в этом случае буду эгоисткой. Если я отправляю своего ребенка в лагерь, то хочу ему хорошо прежде всего. А вообще у нас все через опу, куча пустующих разоренных лагерей после СССР и почему -то нет дела , где будут отдыхать такие дети. Как вообще предполагалось, их разделять по возрасту в разные отряды или они обособленно?
    Я тоже могу быть эгоисткой. Но у вас есть вариант не отправлять никуда ребенка, или забрать раньше окончания смены. Но вы не можете указывать, кого брать в лагерь, а кого нет, не можете указывать, кто будет находиться рядом с вашим ребенком в лагере.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 53 из 306 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »