Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 50 из 306 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    и я скажу, что мальчик болен
    но я ОБЪЯСНЮ. что мальчик не болен смертельно-заразной болезнью. Что с мальчиком можно общаться. Что он такой же мальчик, как и "ты", но, он болеет. Я попробую объяснить это на "детском" языке, и не буду потом краснеть за своего ребенка, ибо он не будет шарахаться от таких детей.
    Моя и не шарахается. Просто нам такие не попадаются....

2. ответ для Lisahvostic , на сообщение « А не Вы на курильщиков наезжали... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    П.С. Я считаю, что насильно нельзя навязывать друг другу никакую компанию. Особенно, если это может повлечь разные происшествия и негативные последствия. Если добровольно- вперед и с песней, только потом чур не хныкать.
    И опять. Я с одной стороны согласна. Но! Вы покупаете путевку и отправляете ребенка в лагерь. Так вот, все, кто там окажутся - будут являться для вашего ребенка "насильно навязанной компанией", как отдыхающие, так и вожатые, воспитатели и пр. Так же и в садике - остальные дети в группе будут для вашего ребенка "навязанной компанией". Просто потому, что не вы распределяете детей по лагерям/садам/школам. Максимум, что вы можете сделать - переместить своего ребенка.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

3. ответ для Джулс , на сообщение « А что над оговорить? Что это... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    А что над оговорить? Что это полноценный человек, просто у него временные трудности? Как отвечать на вопрос ребенка? Или сделать вид, что мы не говорим о белой обезьяне?
    Что это такой же ЧЕЛОВЕК как и ТЫ, только нездоровый. И к нему надо относиться как к человеку, но иметь снисхождение и сочувствие -он не обладает твоим здоровьем.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

4. ответ для Джулс , на сообщение « А что над оговорить? Что это... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

А что над оговорить? Что это полноценный человек, просто у него временные трудности? Как отвечать на вопрос ребенка? Или сделать вид, что мы не говорим о белой обезьяне?
    автор ... дай Бог Вам и Вашим детям здоровья. правда. от всего сердца желаю.

печально читать ваши посты ...

5. ответ для kuzena , на сообщение « ну с толстыми пока более менее если... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну с толстыми пока более менее
    если будут носить балахоны,можно приблизиться к идеальному автору метров на 50...в теме про лосины был пост типа"ладно,пусть приходят в спортзал,так уж и быть"
    Не врите!

странная такая Аватар для Сергеевна

ВЫ не шарахайтесь. ребенки - они не дураки они, иногда, поумнее взрослых бывают.

Так в чем проблема?))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

8. ответ для Джулс , на сообщение « А что над оговорить? Что это... »
    Мега-элита Аватар для мум

Надо объяснять с малых лет, что мир разный- вот и все. Больному человеку нужно сочувствие и внимание( так же как толстому или например старому)

9. ответ для Карабанова , на сообщение « ну как бы характеризует ТС »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ну как бы характеризует ТС
    При чем тут ее характеристика? Мы обсуждаем ситуацию. В данном случае кто-то согласен с ТС, кто-то нет. А в другой теме может быть по-другому.

Вытаскивание чужих скелетов тоже характеризует.

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Видите ли в чем дело, Брит ответила на пересказанный красивыми словами мой пост. Вот если бы она процитировала то, что писала я, а потом так ответила, другое дело. А так, мне кажется, что это, несколько, рисовка.

Вот я тоже хотела бы иметь такой выбор еще "на берегу", а не по факту, когда мой ребенок окажется за 3000 км. от меня или я буду лежать в больнице, скажем, и не смогу его забрать сразу. Об этом и речь: поставьте в известность, дайте полную информацию, а я буду решать. А по факту, у многих детей в лагерях даже телефоны отбирают, а теперь сложите эту ситуацию и отсутствие возможности связи. Наводит на размышление.
    Чиво?)

Страница 50 из 306 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »