Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 47 из 306 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для Айона , на сообщение « Уууу.... А вы не читали от ТС тему про... »
    Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Уууу.... А вы не читали от ТС тему про толстых в лосинах? Там много было интересного написано, в том числе, и то, что говорилось по поводу толстых людей своему ребенку.
    Тогда понятно))

Хранитель

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что все эти репортажи нужно делить, как минимум, на двое ...
    Возможно, но мы обсуждаем то, что читаем. Конкретный случай, описанный СМИ. В котором никто из нас не участвовал.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Скажем так, я решаю свои проблемы так, чтобы минимально затрагивать интересы окружающих.
    у вас есть дома робот?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

4. ответ для Джулс , на сообщение « Отлично. То есть, если Ваш ребенок... »
    Наш человек

Отлично. То есть, если Ваш ребенок спросит у Вас, что это с мальчиком, почему у него слюни и сопли на лице, Вы сделаете удивленные глаза и скажете, что ему просто померещилось и мальчик нормальный? Я своей честно скажу, что мальчик болен.
    ну так болеть-то нормально

Цитата Сообщение от ungl Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, а как вы относитесь к тому, что в песочнице Ваш ребенок начнет играть с ребенком с синдромом Дауна? Или подойдет к ребенку с ДЦП? Или просто к инвалиду-колясочнику?
    Я буду рядом и буду контролировать этот момент

6. ответ для Джулс , на сообщение « Отлично. То есть, если Ваш ребенок... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Отлично. То есть, если Ваш ребенок спросит у Вас, что это с мальчиком, почему у него слюни и сопли на лице, Вы сделаете удивленные глаза и скажете, что ему просто померещилось и мальчик нормальный? Я своей честно скажу, что мальчик болен.
    и я скажу, что мальчик болен
    но я ОБЪЯСНЮ. что мальчик не болен смертельно-заразной болезнью. Что с мальчиком можно общаться. Что он такой же мальчик, как и "ты", но, он болеет. Я попробую объяснить это на "детском" языке, и не буду потом краснеть за своего ребенка, ибо он не будет шарахаться от таких детей.

7. ответ для Айона , на сообщение « Уууу.... А вы не читали от ТС тему про... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Уууу.... А вы не читали от ТС тему про толстых в лосинах? Там много было интересного написано, в том числе, и то, что говорилось по поводу толстых людей своему ребенку.
    А какое отношение та тема имеет к этой?

Наш человек Аватар для Мае

Уважаемые родители, а как вы относитесь к тому, что в песочнице Ваш ребенок начнет играть с ребенком с синдромом Дауна? Или подойдет к ребенку с ДЦП? Или просто к инвалиду-колясочнику?
    Нормально-спокойно-хорошо. Мой ребёнок ещё мал, ему и 3х нет, встречались разные дети и здоровые, но агрессивные и с СД. Мой в силу возраста ко всем ним относится одинаково, играют-бегают вместе. Я только контролируют. Один мальчик ~2х лет однажды плюнул нормально так в лицо моему, тогда ещё 1,5-летке. Мой доброжелательный ре был обескуражен и не врубился, что конкретно произошло. Мы просто ушли с площадки. Я знаю что разные дети есть, но потенциально опасных, к коим я отношу и УО, стараюсь избегать. Придёт время и он все от меня узнает.

Космонавт Аватар для Виктора

Я думаю, что все нормально отнесутся, но это совершенно иная ситуация, чем в сабже.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Айона, так писали здесь уже сто раз про адаптацию. И в обычной школе фигня это, а не адаптация. Сам ребенок не учится и другим мешает, а с каждым годом дети только хуже к ней относятся.
    Про школу я писала в другой теме. Сейчас-то разговор о лагере. Давайте просто посмотрим со стороны. Разве плохо, что и так во многом ущемленные дети (заболевание, без родителей живут в ДД) отдохнут месяц в лагере? По-моему, хорошо. И дальше мы уже подходим к вопросу о реализации этого отдыха. Вот тут "хотели как лучше, получилось как всегда".
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 47 из 306 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »