Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 52 из 306 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    Вшей вылечить можно
    Там, бывает, тонут и со второго этажа скидывают, это хуже намного
    ой, девочки, давайте не будем ... у меня ре в лагере сейчас а то я сорвусь прям ща с работы

2. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Наш человек Аватар для Вик

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    в лагерь привезли "особых" воспитанников ДД, в количестве 40 человек с двумя воспитателями.
    категорически была бы против. Не из-за особенностей детей в первую очередь, а из-за количества персонала. При круглосуточном нахождении с детьми получается один воспитатель на 40 детей. Это ИМХО недопустимо не зависимо от возраста и здоровья детей. А дальше уже нюансы.

Диагнозы детей, возраст и близость к обычным скажем так детям играют второстепенную роль и рассматривала бы их значимость при условии достаточного обслуживающего персонала.

3. ответ для ForTee , на сообщение « Проблема только в незнании. Нашем... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Проблема только в незнании. Нашем родительском. И более ни в чем. Например, я знаю- общалась по жизни людей с ДТП. И не боюсь их. Про даунят много слышала. Как про добрых "солнечных". Не боюсь их.
    Про аутистов мои знания до прихода на ЛВ ограничивались фильмом "Чеорвек дождя". И т.д. Неприятие = страх= отчуждение- это от незнания.

Что касается трудных детей... на учетах милиции и т.д.... а есть лагеря, принимающие и таких, то это для меня совершенно особенная особость. Неприемлемая для меня. Не вообще. А смысле кидания своего лишенного агрессивности, открытого мягкого дружелюбного и доброго ребенка в их среду. Сама общалась в детсве. Мой опыт и совет всем: бежать от их среды если нет спец.подготовки к общению с ними- сломают, никаких средств на психологов и психотерапевтов не напасешься потом.
    Оля, в лагере куча правил. Одно нарушение и "трудный" ребенок из него выбывает))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

4. ответ для a_inna , на сообщение « Особенно они смогут пояснить свою... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Особенно они смогут пояснить свою позицию лет в 7, особенно если никогда не сталкивались. Ага.
    В семь запросто, старше тем более.

5. ответ для Айона , на сообщение « И опять. Я с одной стороны согласна.... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    И опять. Я с одной стороны согласна. Но! Вы покупаете путевку и отправляете ребенка в лагерь. Так вот, все, кто там окажутся - будут являться для вашего ребенка "насильно навязанной компанией", как отдыхающие, так и вожатые, воспитатели и пр. Так же и в садике - остальные дети в группе будут для вашего ребенка "навязанной компанией". Просто потому, что не вы распределяете детей по лагерям/садам/школам. Максимум, что вы можете сделать - переместить своего ребенка.
    Я бы не отправила ребенка просто в какой-то лагерь... Если и ехать, то своим коллективом. Как я в свое время ездила.

6. ответ для Вик , на сообщение « категорически была бы против. Не из-за... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я просто фигею, какую ЕЩЕ поооолную информацию требуют родители)))))))))))))) Информация просто по лбу бьет на каждом сайте - нет, не предупредили, мошенники, гады))))))))))))))
    Так хоть бы, такая, что по закону это можно. Ты в топе привела. Я этого не знала. Этих списков.

Я, конечно, и в лагерь свою не отправляла никогда. Потому по сайтам лагерей не лазила.
    Только в хореографический. Лагерь - творческий конкурс-фестиваль танцевальных коллективов. Но это все ж спец. лагерь. Типа спортивного. Там вполне себе однородная (по "профессии" и интересу) среда детей.

ЗЫ: теперь знаю. И с внуками буду это иметь ввиду. ТТТ чтоб скорее появились. ))) ИМХО, для меня скорее всего тема лагерь закрыта на базе приведенной тобой информации.

ЗЫЗЫ: сама лагерь обожала. Никаких особых детей в нем не было. Пара уродцев-хулЮганов была всегда. Либо совсем уродцы и так к ним и относились. Неадекватно злобные и т.д. Или же наоборот-- звезды, все в них влюблены были.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    ой, девочки, давайте не будем ... у меня ре в лагере сейчас а то я сорвусь прям ща с работы
    У меня ребенок в лагере на Азовском море сейчас, аж за Таганрогом)))) И не первый раз, хотя ему только исполнилось девять.)) Вы делите на восемь то, что здесь слышите и никуда срываться не надо будет))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

8. Хранитель

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А525
    Если Вам лень искать, читайте:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=297

9. ответ для Джулс , на сообщение « Я бы не отправила ребенка просто в... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Я бы не отправила ребенка просто в какой-то лагерь... Если и ехать, то своим коллективом. Как я в свое время ездила.
    ну, это Вы идеал описываете ))

я бы тоже своим коллективом отправляла.
    кто мне кроме меня подарит мне?

10. ответ для Джулс , на сообщение « Не врите! »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Не врите!
    Ну ладно, вот так было.
    Вопрос №2 - куда обратиться с предложением, что толстым теткам запретили носить лосины в общественных местах?
    Была вчера на тренировке. Пришла в зал тетка, ну за сто кг там точно, я бы на глаз сказала килограмм 120... Она, безусловно, молодец, что пришла. НО! Объясните мне, зачем обтягивать свои ЖИРЫ тонкой спортивной КОРОТКОЙ борцовкой??? Я когда ее со спины увидела, не сразу поняла, что на ней что-то надето - потому что лямочки майки потонули в складках жира и кожи... Ну чисто гусеница.... И, знаете, я Вам скажу, что мне было просто физически неприятно на нее смотреть. Не смотреть не могла - бегала на дорожке, а она прямо передо мной пыталась качать пресс.... Вопрос не в том, зачем она вообще пришла, вопрос - неужели нельзя надеть свободную футболку??? Прикрыться как-то? Зачем нарочито подчеркивать то, что надо бы скрыть???
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 52 из 306 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »