| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А еще хотела спросить  что-то я подзабыла  у кого-нибудь ребенок в 4 мес ползал??!!! У подруги ребенку через 10 дней будет 4 мес, им сейчас делают массаж и массажистка (она же какая-то медсестра) говорит, что у малыша слабый плечевой пояс и поэтому он не ползает, а в 4 мес надо ползать
Женя то вообще тольков 7,5 мес пополз😂
надо? Гм, промолчу 
Помню, что Ксюша у Насти рано села, а вот чтобы кто-то рано начал ползать - не помню
Всем привет! Именинников с полторашечкой!
Оля

-
Мега-элита
Мне сегодня снилась эйфелева башня)) можно считать я ее видела))
-
Ветеран
Доброе утро!
Именинников поздравляю!
 Сообщение от Puteshestvennik
надо? Гм, промолчу 
Помню, что Ксюша у Насти рано села, а вот чтобы кто-то рано начал ползать - не помню
Мне кажется, Ксюша все рано начала делать :-)
Полчаса в песочнице... Это фантастика! Хотя моя и не носится как тут многие пишут.
Хотя...вчера мы гуляли с Сашенькой. И моя девочка, которая ходит рядом с мамой, удрала от меня через лужайку, только пятки сверкали :-) почти как Дема у Кати

А вообще я читаю про деток и понимаю - скучно мы с алей живем :-)
Мы не носимся,но и не читаем.картинки смотрим с удовольствием, может и сама принести книгу. Ей книги для рассматривания очень нравятся. И от гномов, и виммельбух и еще какие-то у нас есть...
Пазлы не собираем, даже из 2 частей,конструкторы тоже... Из кубиков, где картинку надо собрать - только меня просит собирать и может башню построить небольшую.
А у всех собирают - пазлы, конструктор, кубики?
Катерина
Доброе утро!
Именинников поздравляю!
Мне кажется, Ксюша все рано начала делать :-)
Полчаса в песочнице... Это фантастика! Хотя моя и не носится как тут многие пишут.
Хотя...вчера мы гуляли с Сашенькой. И моя девочка, которая ходит рядом с мамой, удрала от меня через лужайку, только пятки сверкали :-) почти как Дема у Кати
А вообще я читаю про деток и понимаю - скучно мы с алей живем :-)
Мы не носимся,но и не читаем.картинки смотрим с удовольствием, может и сама принести книгу. Ей книги для рассматривания очень нравятся. И от гномов, и виммельбух и еще какие-то у нас есть...
Пазлы не собираем, даже из 2 частей,конструкторы тоже... Из кубиков, где картинку надо собрать - только меня просит собирать и может башню построить небольшую.
А у всех собирают - пазлы, конструктор, кубики?
Серьезно? Прям кубики с картинкой собрать надо?
-
Мега-элита
всем ДУ !
 Сообщение от Vespa
УФ, как показала практика я ни разу не бессмертный пони  короче говоря лошадь сдохла 
Не могу я так больше. Эмилия не дает ничего сделать, я только и бегаю снимаю ее то с лестницы, то с окон, то со стульев. В доме находится с ней невозможно, поэтому постоянно тащимся на улицу.... а там ветрище, голова от него уже раскалывается. Все домашние дела приходится делать в ночи или во время ее дневного сна, а это в последнее время всего лишь 1,5 часа. Старшая ни фига не помогает ((( лежит и ждет когда ей при готовят покушать и придумают развлекательную программу. Ну может за мелкой приглядеть и на этом спасибо. Муж похоже женат на своей работе  толку от него тоже мало в плане быта. Круг замкнулся  сегодня пока выхода не вижу, но как Скарлет О'Хара подумаю об этом завтра  хотя завтра у меня будет проходной двор интернетчинителизаборостроителиелкасажетели 
Пойду в винном шкафу узбагоительного возьму 
Ой Ленаа... я бы на твоем месте работала над сближением девчонок. Старшая видимо совсем избалована, и разница большая. Всячески поощрять помощь и их общение, хвалить, пропагандировать
У меня сестра на 12 лет страше, вобще не помню от нее ни тепла ни заботы. В итоге мы абсолютно чужие люди, хотя и похожи внешне и манера поведения похожа... но
 Сообщение от Vespa
У меня не получается  как только начинаю что то ей говорить ее быстро с дивана сдувает наверх в комнату. А бегать за ней по лестницам и выяснять отношения у меня нет ни времени ни желания 
ну когда она с ней сидит, ты ее хвали. Нужно зацепить для начала и дело пойдет 
 Сообщение от Duрында
Почему по 10 секунд?
Оно в идеале делается 3 минуты. Но полторы это уже супер- супер. Но сразу невозможно. Начинать сколько можешь.
Можно 3-4 подхода по минуте.
!
ну Дина, это ты можешь. А я вот например не могу, хоть тоже вполне себе спортивная. Лучший совет- это прислушиваться к себе !
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Серьезно? Прям кубики с картинкой собрать надо?
Ну меня просит,ага. Приносит кубики, показывает картинку.
Катерина
О, я тут на площадке видела суперическую ролевую модель - беременная женщина на хорошем сроке с двухлеткой и дочкой лет 12. Как она ловко впрягала старшую следить за мелкой, я в душе просто аплодировала стоя 
даа, приятно на такое смотреть всем сплошная польза!
я считаю что тоже неплохо старшего направляю. Он слушается. Хотя бывает что он не хочет за ней смотреть, ну ему тоже нужна свобода выбора. В первую очередь хорошие отношения нужны им.
 Сообщение от Vespa
Так он не против ни няни ни помощницы. Просто сейчас мы за городом живем и значит надо брать кого то из местных, а этого делать не хочется вообще. Я выросла в этом поселке и очень хорошо знаю нравы местных жителей  все будут в курсе про все что происходит в доме. Да и родители у меня здесь живут, не хотелось бы лишние неудобства им создавать. Зы: у моей мамы уже спрашивали особо любопытные, подарил ли мне муж за второго ребенка X6  Из города брать няню тоже не понятно в какую сумму эта затея выльется. Иметь круглосуточно чужого человека в доме я не хочу, а снимать ей жилье... Надо будет к след.лету основательно подготовиться: построить маленькую хижинку и выписать пару филлипинок  не прихотливые, не местные и даже если любят потрепаться их никто не поймет  идеальный выбор 
гыы. а чужую тетю взять нельзя? я вызываю разных. Жаль меня наоборот финансы ограничивают, а то бы пользовалась гораздо чаще. И да, пару часов - это уже большое дело !
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!! Наступил новый день, а значит новая поздравишка!
🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉💋🎉Поздравляем С Полуторогодовасием!!!!🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉💐🎉💐
🌷Маму Аню и дочку Валентину🌷 Пожелаем девочкам хорошего настроения! Солнечных и безветренных дней, веселых игр и продуктивных походов по магащинам! Пусть доча растет и радует маму! 🎈🌺🎈🎁🎈🎂🎈💗🎈💐🎈🎉🎈
💝Маму Катю(Katyshkaaa) и доченьку Настю💝 Пожелаем девочкам скорее победить свою аллергию! Пусть дни будут радостные и счастливые, совместные игры беззаботные и веселые! Пусть все в жизни получается! 🎁🌷🎁🎂🎁💗🎁💗🎁👒🎁🎀🎁🌹
спасибо! У нас сегодня праздник)))
 Сообщение от Пайя
Ох..промолчу...
ага, это у вас просто не было гиперактивных детей . Лучше корректировать до трех лет, чем потом мучаться до 18
-
Хранитель
30-50 слов?! Мои загоны никогда не кончатся [emoji22]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
30-50 слов?! Мои загоны никогда не кончатся [emoji22]
мы столько не говорим. я не парюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
надо? Гм, промолчу 
Вот и я так подружке сказала, что из 50 декабрят в 4 мес никто еще не ползал, чтобы там в книжках не писали)
всем доброе утро!
Я Таня.