Страница 7663 из 12135 « Первая 6663716375637613765376597660766176627663766476657666766776737713776381638663 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Ох..промолчу... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А еще хотела спросить что-то я подзабыла у кого-нибудь ребенок в 4 мес ползал??!!! У подруги ребенку через 10 дней будет 4 мес, им сейчас делают массаж и массажистка (она же какая-то медсестра) говорит, что у малыша слабый плечевой пояс и поэтому он не ползает, а в 4 мес надо ползать

Женя то вообще тольков 7,5 мес пополз😂
    надо? Гм, промолчу
    Помню, что Ксюша у Насти рано села, а вот чтобы кто-то рано начал ползать - не помню

Всем привет! Именинников с полторашечкой!
    Оля

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Мне сегодня снилась эйфелева башня)) можно считать я ее видела))

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « надо? Гм, промолчу :)) Помню, что... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!
    Именинников поздравляю!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    надо? Гм, промолчу
    Помню, что Ксюша у Насти рано села, а вот чтобы кто-то рано начал ползать - не помню

Мне кажется, Ксюша все рано начала делать :-)

Полчаса в песочнице... Это фантастика! Хотя моя и не носится как тут многие пишут.
    Хотя...вчера мы гуляли с Сашенькой. И моя девочка, которая ходит рядом с мамой, удрала от меня через лужайку, только пятки сверкали :-) почти как Дема у Кати

А вообще я читаю про деток и понимаю - скучно мы с алей живем :-)
    Мы не носимся,но и не читаем.картинки смотрим с удовольствием, может и сама принести книгу. Ей книги для рассматривания очень нравятся. И от гномов, и виммельбух и еще какие-то у нас есть...

Пазлы не собираем, даже из 2 частей,конструкторы тоже... Из кубиков, где картинку надо собрать - только меня просит собирать и может башню построить небольшую.
    А у всех собирают - пазлы, конструктор, кубики?
    Катерина

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Именинников поздравляю!

Мне кажется, Ксюша все рано начала делать :-)

Полчаса в песочнице... Это фантастика! Хотя моя и не носится как тут многие пишут.
    Хотя...вчера мы гуляли с Сашенькой. И моя девочка, которая ходит рядом с мамой, удрала от меня через лужайку, только пятки сверкали :-) почти как Дема у Кати

А вообще я читаю про деток и понимаю - скучно мы с алей живем :-)
    Мы не носимся,но и не читаем.картинки смотрим с удовольствием, может и сама принести книгу. Ей книги для рассматривания очень нравятся. И от гномов, и виммельбух и еще какие-то у нас есть...

Пазлы не собираем, даже из 2 частей,конструкторы тоже... Из кубиков, где картинку надо собрать - только меня просит собирать и может башню построить небольшую.
    А у всех собирают - пазлы, конструктор, кубики?
    Серьезно? Прям кубики с картинкой собрать надо?

всем ДУ !

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    УФ, как показала практика я ни разу не бессмертный пони короче говоря лошадь сдохла
    Не могу я так больше. Эмилия не дает ничего сделать, я только и бегаю снимаю ее то с лестницы, то с окон, то со стульев. В доме находится с ней невозможно, поэтому постоянно тащимся на улицу.... а там ветрище, голова от него уже раскалывается. Все домашние дела приходится делать в ночи или во время ее дневного сна, а это в последнее время всего лишь 1,5 часа. Старшая ни фига не помогает ((( лежит и ждет когда ей при готовят покушать и придумают развлекательную программу. Ну может за мелкой приглядеть и на этом спасибо. Муж похоже женат на своей работе толку от него тоже мало в плане быта. Круг замкнулся сегодня пока выхода не вижу, но как Скарлет О'Хара подумаю об этом завтра хотя завтра у меня будет проходной двор интернетчинителизаборостроителиелкасажетели
    Пойду в винном шкафу узбагоительного возьму

Ой Ленаа... я бы на твоем месте работала над сближением девчонок. Старшая видимо совсем избалована, и разница большая. Всячески поощрять помощь и их общение, хвалить, пропагандировать
    У меня сестра на 12 лет страше, вобще не помню от нее ни тепла ни заботы. В итоге мы абсолютно чужие люди, хотя и похожи внешне и манера поведения похожа... но

У меня не получается как только начинаю что то ей говорить ее быстро с дивана сдувает наверх в комнату. А бегать за ней по лестницам и выяснять отношения у меня нет ни времени ни желания
    ну когда она с ней сидит, ты ее хвали. Нужно зацепить для начала и дело пойдет

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Почему по 10 секунд?
    Оно в идеале делается 3 минуты. Но полторы это уже супер- супер. Но сразу невозможно. Начинать сколько можешь.
    Можно 3-4 подхода по минуте.

!
    ну Дина, это ты можешь. А я вот например не могу, хоть тоже вполне себе спортивная. Лучший совет- это прислушиваться к себе !

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Серьезно? Прям кубики с картинкой собрать надо?
    Ну меня просит,ага. Приносит кубики, показывает картинку.
    Катерина

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Ну меня просит,ага. Приносит кубики,... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

О, я тут на площадке видела суперическую ролевую модель - беременная женщина на хорошем сроке с двухлеткой и дочкой лет 12. Как она ловко впрягала старшую следить за мелкой, я в душе просто аплодировала стоя
    даа, приятно на такое смотреть всем сплошная польза!

я считаю что тоже неплохо старшего направляю. Он слушается. Хотя бывает что он не хочет за ней смотреть, ну ему тоже нужна свобода выбора. В первую очередь хорошие отношения нужны им.

Так он не против ни няни ни помощницы. Просто сейчас мы за городом живем и значит надо брать кого то из местных, а этого делать не хочется вообще. Я выросла в этом поселке и очень хорошо знаю нравы местных жителей все будут в курсе про все что происходит в доме. Да и родители у меня здесь живут, не хотелось бы лишние неудобства им создавать. Зы: у моей мамы уже спрашивали особо любопытные, подарил ли мне муж за второго ребенка X6 Из города брать няню тоже не понятно в какую сумму эта затея выльется. Иметь круглосуточно чужого человека в доме я не хочу, а снимать ей жилье... Надо будет к след.лету основательно подготовиться: построить маленькую хижинку и выписать пару филлипинок не прихотливые, не местные и даже если любят потрепаться их никто не поймет идеальный выбор
    гыы. а чужую тетю взять нельзя? я вызываю разных. Жаль меня наоборот финансы ограничивают, а то бы пользовалась гораздо чаще. И да, пару часов - это уже большое дело !

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!!!! Наступил новый день, а значит новая поздравишка!

🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉💋🎉Поздравляем С Полуторогодовасием!!!!🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉💐🎉💐

🌷Маму Аню и дочку Валентину🌷 Пожелаем девочкам хорошего настроения! Солнечных и безветренных дней, веселых игр и продуктивных походов по магащинам! Пусть доча растет и радует маму! 🎈🌺🎈🎁🎈🎂🎈💗🎈💐🎈🎉🎈

💝Маму Катю(Katyshkaaa) и доченьку Настю💝 Пожелаем девочкам скорее победить свою аллергию! Пусть дни будут радостные и счастливые, совместные игры беззаботные и веселые! Пусть все в жизни получается! 🎁🌷🎁🎂🎁💗🎁💗🎁👒🎁🎀🎁🌹

спасибо! У нас сегодня праздник)))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ох..промолчу...
    ага, это у вас просто не было гиперактивных детей . Лучше корректировать до трех лет, чем потом мучаться до 18

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

30-50 слов?! Мои загоны никогда не кончатся [emoji22]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Смилла... , на сообщение « 30-50 слов?! Мои загоны никогда не... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    30-50 слов?! Мои загоны никогда не кончатся [emoji22]
    мы столько не говорим. я не парюсь.

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « надо? Гм, промолчу :)) Помню, что... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    надо? Гм, промолчу

Вот и я так подружке сказала, что из 50 декабрят в 4 мес никто еще не ползал, чтобы там в книжках не писали)

всем доброе утро!
    Я Таня.

Страница 7663 из 12135 « Первая 6663716375637613765376597660766176627663766476657666766776737713776381638663 Последняя »