| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
это ж известная йоговская асана - делается один раз и сколько можешь) 10 секунд точно мало.
вы конечно тут сильно не любите неврологов, выписывающих страшные таблетки, но ... тут мысль потеряла)
нам поставили задержку речевого развития, не потому что что-то не говорит, а что не хочет читать и слушать книжки - словарный запас пополнять. перекос развития в сторону - бегать и дома, и на улице. а должно быть поровну - и бегать, и усидчивость - копаться в песочнице, пазлы собирать, конструкторы, книжки рассматривать, с горящим взором тащить книжку вам, чтобы слушать и впитывать новую инфу.
И что прописали? Энцефабол?
Оля

-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
У меня Маша мелочь выгребает) вообще не мучаюсь вопросом
Это у вас ещё по сравнению с Питером достаточно размеренно на дорогах. ) не боись, разъездишься)
Лена, держись!
Может тебе найти помощницу, например, пару часов в день гулять с Эм?. Это большая подмога, передышка, сил больше в разы будет.
Ничего себе усложнила
Про прогулку тоже думаю
-
Активный участник
Доброго всем времени суток!!!! Наступил новый день, а значит новая поздравишка!
🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉💋🎉Поздравляем С Полуторогодовасием!!!!🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉💐🎉💐
🌷Маму Аню и дочку Валентину🌷 Пожелаем девочкам хорошего настроения! Солнечных и безветренных дней, веселых игр и продуктивных походов по магащинам! Пусть доча растет и радует маму! 🎈🌺🎈🎁🎈🎂🎈💗🎈💐🎈🎉🎈
💝Маму Катю(Katyshkaaa) и доченьку Настю💝 Пожелаем девочкам скорее победить свою аллергию! Пусть дни будут радостные и счастливые, совместные игры беззаботные и веселые! Пусть все в жизни получается! 🎁🌷🎁🎂🎁💗🎁💗🎁👒🎁🎀🎁🌹
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Aşkım
это ж известная йоговская асана - делается один раз и сколько можешь) 10 секунд точно мало.
вы конечно тут сильно не любите неврологов, выписывающих страшные таблетки, но ... тут мысль потеряла)
нам поставили задержку речевого развития, не потому что что-то не говорит, а что не хочет читать и слушать книжки - словарный запас пополнять. перекос развития в сторону - бегать и дома, и на улице. а должно быть поровну - и бегать, и усидчивость - копаться в песочнице, пазлы собирать, конструкторы, книжки рассматривать, с горящим взором тащить книжку вам, чтобы слушать и впитывать новую инфу.
Не ну мы конечно носимся, но в песочнице тоже можем пол часика посидеть и пазлы собирать любит Тут вопрос в том, что у нее нет чувства страха( а у меня его в избытке )и она действительно по темпераменту энерджайзер, даже в животе она себя так вела. Задержку речевого развития я со старшей проходила, поэтому за мелкой наблюдаю, не хочу повторений. И мне кажется у нас еще слишком юный возраст, что бы ставить такие довольно серьезные диагнозы. Но я конечно не врач
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
И что прописали? Энцефабол?
не, жутко страшные пикамилон (по словам доктора - легенький, успокоительный больше) и глиатилин (посильнее, прекрасные результаты именно усвояемости услышанных слов). оба снимают эмоциональную сверхвозбудимость - а, мы же в первую очередь на истерики и битье головой об асфальт жаловались)))
подругиному сыну 1 и 8 назначили пантокальцин, т.к. вместо положенных 30-50 слов говорит от силы 10.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Не ну мы конечно носимся, но в песочнице тоже можем пол часика посидеть и пазлы собирать любит  Тут вопрос в том, что у нее нет чувства страха( а у меня его в избытке  )и она действительно по темпераменту энерджайзер, даже в животе она себя так вела. Задержку речевого развития я со старшей проходила, поэтому за мелкой наблюдаю, не хочу повторений. И мне кажется у нас еще слишком юный возраст, что бы ставить такие довольно серьезные диагнозы. Но я конечно не врач
пол-часа в песочнице! диагноз вам точно не грозит)
-
Участник
 Сообщение от Daria_Sun
Я наконец то решила обменять права. Сдала в 18 лет, за рулем не сидела до сих пор, но все не теряю надежды. Вообщем прошло уже 11 лет, да и фамилия поменялась, дай думаю займусь делом пока Ангелишка в саду, а я не на работе. С 31 марта вступил в силу закон, что психиатра и нарколога надо проходить по месту прописки в диспансерах. Дождалась блин. Вообщем отвела Линку в сад, пошла в мед комиссию, там сказали принести фото надо. Поехала домой, по дороге зашла в магаз, купила фарш. Прихожу домой, налепила фрикаделек, поставила тушиться, собрала все документы недостающии, пора выходить. Дай думаю посмотрю через сколько автобус подъедет, 4 мин. Я бегом, хватаю все вещи, добегаю до остановки, сажусь в автобус, доезжаю до клиники и не могу вспомнить выключила ли я плиту. Дальше надо запикать, еду обратно, захожу домой, все впорядке, плита была выключена. Иду обратно, на этот раз прохожу комиссию, точнее сказать плачу штуку за синюю бумажку и еду с этой бумажкой в психо-неврологический диспансер, тусуюсь там 2 часа с такими же как я желающими получить права и с разными не очень психически здоровыми людьми. Плачу за это 750 руб и еду в наркологический диспансер. Там плачу еще 500 руб и еду за Ангелишкой. В итоге забрала её уже последней, а справку не успела доделать, ведь после прохождения всех этих диспансеров надо обратно в комиссию, чтобы они заключительную последнюю печать поставили. Итого с гос пошлиной получилось 4250. А самый прикол, что я вечером сегодня достала свои старые права, а они до 2018 года. Я забыла, что меняла их в 2008 в связи с потерей предыдущих.
Ну ты даешь......
-
Участник
 Сообщение от тати2
А я перестраиваться боюсь
Афигеть!! Вот ты себя подставила!! кстати, я чет не могу свои права найти, похоже дочь их заиграла куда то. Буду потом, как ты, бегать))
Надо же, какие разные девчонки
Кстати...где мои права...надо тоже поискать.
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Ох Лена! С тебя можно уже остросюжетный фильм снимать))) пусть этот день кончится а завтра будет абсолютно другой- лучше, спокойный и радостный[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]