Страница 7661 из 12135 « Первая 6661716175617611765176577658765976607661766276637664766576717711776181618661 Последняя »
  1. ответ для Макиатo , на сообщение « это ж известная йоговская асана -... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    это ж известная йоговская асана - делается один раз и сколько можешь) 10 секунд точно мало.

вы конечно тут сильно не любите неврологов, выписывающих страшные таблетки, но ... тут мысль потеряла)
    нам поставили задержку речевого развития, не потому что что-то не говорит, а что не хочет читать и слушать книжки - словарный запас пополнять. перекос развития в сторону - бегать и дома, и на улице. а должно быть поровну - и бегать, и усидчивость - копаться в песочнице, пазлы собирать, конструкторы, книжки рассматривать, с горящим взором тащить книжку вам, чтобы слушать и впитывать новую инфу.
    И что прописали? Энцефабол?
    Оля

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    лена, а может, поговорить с женатым на работе человеком насчёт няни и/или помощницы по хозяйству?
    Так он не против ни няни ни помощницы. Просто сейчас мы за городом живем и значит надо брать кого то из местных, а этого делать не хочется вообще. Я выросла в этом поселке и очень хорошо знаю нравы местных жителей все будут в курсе про все что происходит в доме. Да и родители у меня здесь живут, не хотелось бы лишние неудобства им создавать. Зы: у моей мамы уже спрашивали особо любопытные, подарил ли мне муж за второго ребенка X6 Из города брать няню тоже не понятно в какую сумму эта затея выльется. Иметь круглосуточно чужого человека в доме я не хочу, а снимать ей жилье... Надо будет к след.лету основательно подготовиться: построить маленькую хижинку и выписать пару филлипинок не прихотливые, не местные и даже если любят потрепаться их никто не поймет идеальный выбор

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У меня Маша мелочь выгребает) вообще не мучаюсь вопросом

Это у вас ещё по сравнению с Питером достаточно размеренно на дорогах. ) не боись, разъездишься)

Лена, держись!
    Может тебе найти помощницу, например, пару часов в день гулять с Эм?. Это большая подмога, передышка, сил больше в разы будет.

Ничего себе усложнила
    Про прогулку тоже думаю

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго всем времени суток!!!! Наступил новый день, а значит новая поздравишка!

🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉💋🎉Поздравляем С Полуторогодовасием!!!!🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉💐🎉💐

🌷Маму Аню и дочку Валентину🌷 Пожелаем девочкам хорошего настроения! Солнечных и безветренных дней, веселых игр и продуктивных походов по магащинам! Пусть доча растет и радует маму! 🎈🌺🎈🎁🎈🎂🎈💗🎈💐🎈🎉🎈

💝Маму Катю(Katyshkaaa) и доченьку Настю💝 Пожелаем девочкам скорее победить свою аллергию! Пусть дни будут радостные и счастливые, совместные игры беззаботные и веселые! Пусть все в жизни получается! 🎁🌷🎁🎂🎁💗🎁💗🎁👒🎁🎀🎁🌹
    Натали

5. ответ для Макиатo , на сообщение « это ж известная йоговская асана -... »

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    это ж известная йоговская асана - делается один раз и сколько можешь) 10 секунд точно мало.

вы конечно тут сильно не любите неврологов, выписывающих страшные таблетки, но ... тут мысль потеряла)
    нам поставили задержку речевого развития, не потому что что-то не говорит, а что не хочет читать и слушать книжки - словарный запас пополнять. перекос развития в сторону - бегать и дома, и на улице. а должно быть поровну - и бегать, и усидчивость - копаться в песочнице, пазлы собирать, конструкторы, книжки рассматривать, с горящим взором тащить книжку вам, чтобы слушать и впитывать новую инфу.
    Не ну мы конечно носимся, но в песочнице тоже можем пол часика посидеть и пазлы собирать любит Тут вопрос в том, что у нее нет чувства страха( а у меня его в избытке )и она действительно по темпераменту энерджайзер, даже в животе она себя так вела. Задержку речевого развития я со старшей проходила, поэтому за мелкой наблюдаю, не хочу повторений. И мне кажется у нас еще слишком юный возраст, что бы ставить такие довольно серьезные диагнозы. Но я конечно не врач

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « И что прописали? Энцефабол? »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    И что прописали? Энцефабол?
    не, жутко страшные пикамилон (по словам доктора - легенький, успокоительный больше) и глиатилин (посильнее, прекрасные результаты именно усвояемости услышанных слов). оба снимают эмоциональную сверхвозбудимость - а, мы же в первую очередь на истерики и битье головой об асфальт жаловались)))

подругиному сыну 1 и 8 назначили пантокальцин, т.к. вместо положенных 30-50 слов говорит от силы 10.

7. ответ для Vespa , на сообщение « Не ну мы конечно носимся, но в... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Не ну мы конечно носимся, но в песочнице тоже можем пол часика посидеть и пазлы собирать любит Тут вопрос в том, что у нее нет чувства страха( а у меня его в избытке )и она действительно по темпераменту энерджайзер, даже в животе она себя так вела. Задержку речевого развития я со старшей проходила, поэтому за мелкой наблюдаю, не хочу повторений. И мне кажется у нас еще слишком юный возраст, что бы ставить такие довольно серьезные диагнозы. Но я конечно не врач
    пол-часа в песочнице! диагноз вам точно не грозит)

8. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Я наконец то решила обменять права. Сдала в 18 лет, за рулем не сидела до сих пор, но все не теряю надежды. Вообщем прошло уже 11 лет, да и фамилия поменялась, дай думаю займусь делом пока Ангелишка в саду, а я не на работе. С 31 марта вступил в силу закон, что психиатра и нарколога надо проходить по месту прописки в диспансерах. Дождалась блин. Вообщем отвела Линку в сад, пошла в мед комиссию, там сказали принести фото надо. Поехала домой, по дороге зашла в магаз, купила фарш. Прихожу домой, налепила фрикаделек, поставила тушиться, собрала все документы недостающии, пора выходить. Дай думаю посмотрю через сколько автобус подъедет, 4 мин. Я бегом, хватаю все вещи, добегаю до остановки, сажусь в автобус, доезжаю до клиники и не могу вспомнить выключила ли я плиту. Дальше надо запикать, еду обратно, захожу домой, все впорядке, плита была выключена. Иду обратно, на этот раз прохожу комиссию, точнее сказать плачу штуку за синюю бумажку и еду с этой бумажкой в психо-неврологический диспансер, тусуюсь там 2 часа с такими же как я желающими получить права и с разными не очень психически здоровыми людьми. Плачу за это 750 руб и еду в наркологический диспансер. Там плачу еще 500 руб и еду за Ангелишкой. В итоге забрала её уже последней, а справку не успела доделать, ведь после прохождения всех этих диспансеров надо обратно в комиссию, чтобы они заключительную последнюю печать поставили. Итого с гос пошлиной получилось 4250. А самый прикол, что я вечером сегодня достала свои старые права, а они до 2018 года. Я забыла, что меняла их в 2008 в связи с потерей предыдущих.
    Ну ты даешь......

9. ответ для тати2 , на сообщение « А я перестраиваться боюсь Афигеть!!... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    А я перестраиваться боюсь

Афигеть!! Вот ты себя подставила!! кстати, я чет не могу свои права найти, похоже дочь их заиграла куда то. Буду потом, как ты, бегать))

Надо же, какие разные девчонки
    Кстати...где мои права...надо тоже поискать.

10. ответ для Vespa , на сообщение « :0072::0072::0072: Этот день решил... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение

Этот день решил меня добить . Пошла укладывать Эмилию спать, сижу в комнате думаю что за гул такой. А это нам воду отключили а бедный насос пытается ее добыть. У меня работают и стиралка и посудомойка и так вчера вместо воды текла грязная масса ( пожарные машины подняли всю муть в системе и забили какие то фильтры), сегодня весь день вода текла не пойми как ( сначала чистили систему, потом где то ветром дерево завалило не было света и насосы не работали). К вечеру все сделали, я поменяла фильтры и .... получи фашист гранату

Я наверное ящик уругвайского на себя только возьму а то чую лето будет жарким
    Ох Лена! С тебя можно уже остросюжетный фильм снимать))) пусть этот день кончится а завтра будет абсолютно другой- лучше, спокойный и радостный[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Страница 7661 из 12135 « Первая 6661716175617611765176577658765976607661766276637664766576717711776181618661 Последняя »