| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
И что прописали? Энцефабол?
[emoji23] и мне налейте
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!! Наступил новый день, а значит новая поздравишка!
🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉💋🎉Поздравляем С Полуторогодовасием!!!!🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉💐🎉💐
🌷Маму Аню и дочку Валентину🌷 Пожелаем девочкам хорошего настроения! Солнечных и безветренных дней, веселых игр и продуктивных походов по магащинам! Пусть доча растет и радует маму! 🎈🌺🎈🎁🎈🎂🎈💗🎈💐🎈🎉🎈
💝Маму Катю(Katyshkaaa) и доченьку Настю💝 Пожелаем девочкам скорее победить свою аллергию! Пусть дни будут радостные и счастливые, совместные игры беззаботные и веселые! Пусть все в жизни получается! 🎁🌷🎁🎂🎁💗🎁💗🎁👒🎁🎀🎁🌹
Поздравляем!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
пол-часа в песочнице! диагноз вам точно не грозит)
А мы вот, например, в песочнице тоже можем полчаса и даже больше просидеть, как сегодня, но при этом он очень мало говорит(
Я Таня.

-
Активный участник
😂😂😂😂😂а мы вообще не сидим! 😂😂😂😂😂Ни в песочнице, ни на качелях, каруселях, нигде!!!! Все время бежим, летим, несемся! Сидит две секунды на карусели, только решишь покрутить - вскочила/ побежала, при этом под ноги не смотрим, напролом премся! Если и присела на секундочку, то только для того чтобы бы выбрать направление движения и сместить вектор! Глаз горит постоянно- чтоб сдъяволить!!!!
Пысы: у нас новое слово(к яме и камню которые мы четко выговариваем) - давай!
"Аня, давай еще поваляемся на кровати после сна"- недоуменный взор голубенных глаз (что вы такое мама предлагаете, новенькое) , а потом так чисто, чисто --Давай!!!!"
Нахвасталась
Натали

-
Наш человек
А еще хотела спросить что-то я подзабыла у кого-нибудь ребенок в 4 мес ползал??!!! У подруги ребенку через 10 дней будет 4 мес, им сейчас делают массаж и массажистка (она же какая-то медсестра) говорит, что у малыша слабый плечевой пояс и поэтому он не ползает, а в 4 мес надо ползать
Женя то вообще тольков 7,5 мес пополз😂
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Vespa
У родственника в доме стоит накопитель для воды. Очень удобно на случай отключения.
 Сообщение от Vespa
У меня не получается  как только начинаю что то ей говорить ее быстро с дивана сдувает наверх в комнату. А бегать за ней по лестницам и выяснять отношения у меня нет ни времени ни желания 
ну ничего себе, мадама.раз и жопкой повернулась, когда ты с ней разговариваешь?
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток!!!! Наступил новый день, а значит новая поздравишка!
🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉💋🎉Поздравляем С Полуторогодовасием!!!!🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉💐🎉💐
🌷Маму Аню и дочку Валентину🌷 Пожелаем девочкам хорошего настроения! Солнечных и безветренных дней, веселых игр и продуктивных походов по магащинам! Пусть доча растет и радует маму! 🎈🌺🎈🎁🎈🎂🎈💗🎈💐🎈🎉🎈
💝Маму Катю(Katyshkaaa) и доченьку Настю💝 Пожелаем девочкам скорее победить свою аллергию! Пусть дни будут радостные и счастливые, совместные игры беззаботные и веселые! Пусть все в жизни получается! 🎁🌷🎁🎂🎁💗🎁💗🎁👒🎁🎀🎁🌹
Поздравляем!!!🎉🎉🎉🌺🌸🌻🌹🌷🎈🎈🎈
 Сообщение от Vespa
Так он не против ни няни ни помощницы. Просто сейчас мы за городом живем и значит надо брать кого то из местных, а этого делать не хочется вообще. Я выросла в этом поселке и очень хорошо знаю нравы местных жителей  все будут в курсе про все что происходит в доме. Да и родители у меня здесь живут, не хотелось бы лишние неудобства им создавать. Зы: у моей мамы уже спрашивали особо любопытные, подарил ли мне муж за второго ребенка X6  Из города брать няню тоже не понятно в какую сумму эта затея выльется. Иметь круглосуточно чужого человека в доме я не хочу, а снимать ей жилье... Надо будет к след.лету основательно подготовиться: построить маленькую хижинку и выписать пару филлипинок  не прихотливые, не местные и даже если любят потрепаться их никто не поймет  идеальный выбор 
Зато Эм будет болтать по-филлипински)))
 Сообщение от Aşkım
не, жутко страшные пикамилон (по словам доктора - легенький, успокоительный больше) и глиатилин (посильнее, прекрасные результаты именно усвояемости услышанных слов). оба снимают эмоциональную сверхвозбудимость - а, мы же в первую очередь на истерики и битье головой об асфальт жаловались)))
подругиному сыну 1 и 8 назначили пантокальцин, т.к. вместо положенных 30-50 слов говорит от силы 10.
Ты медикаментами не сильно увлекаешься?) а то такое создаётся впечатление. Жутковато становится)
А мне сегодня из сада нашего сами предложили номер уведомления нашего прислать в сообщении в вк, чтобы в январе точно отобрать Ваньку к себе. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Никто не говорит, что плох! Я просто хочу, чтоб кто-то из вас там был )))
Аааа, вот оно что.) не, я там ни разу не была за наши с мужем 9 лет супружеской и не собираюсь пока..)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aşkım
не, жутко страшные пикамилон (по словам доктора - легенький, успокоительный больше) и глиатилин (посильнее, прекрасные результаты именно усвояемости услышанных слов). оба снимают эмоциональную сверхвозбудимость - а, мы же в первую очередь на истерики и битье головой об асфальт жаловались)))
подругиному сыну 1 и 8 назначили пантокальцин, т.к. вместо положенных 30-50 слов говорит от силы 10.
Ох..промолчу...
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
+1000000
Читала, как детектив
О, я тут на площадке видела суперическую ролевую модель - беременная женщина на хорошем сроке с двухлеткой и дочкой лет 12. Как она ловко впрягала старшую следить за мелкой, я в душе просто аплодировала стоя 
Так конечно! В этом возрасте моя мама уже давно использовала детский труд))
 Сообщение от Aşkım
Мдя..
Вчера в гости приезжали ко мне с дочкой 1,8. Говорит только мама, ну и подрожание звукам. Подрожание считается за слово?
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
😂😂😂😂😂а мы вообще не сидим! 😂😂😂😂😂Ни в песочнице, ни на качелях, каруселях, нигде!!!! Все время бежим, летим, несемся! Сидит две секунды на карусели, только решишь покрутить - вскочила/ побежала, при этом под ноги не смотрим, напролом премся! Если и присела на секундочку, то только для того чтобы бы выбрать направление движения и сместить вектор! Глаз горит постоянно- чтоб сдъяволить!!!!
Пысы: у нас новое слово(к яме и камню которые мы четко выговариваем) - давай!
"Аня, давай еще поваляемся на кровати после сна"- недоуменный взор голубенных глаз (что вы такое мама предлагаете, новенькое) , а потом так чисто, чисто --Давай!!!!"
Нахвасталась
Я даже предсавить боюсь! Есть у нас на площадке такая девочка, при чем она такая крупная, что я вообще не понимаю, как в ней каллории остаются, мама за ней носится постоянно
 Сообщение от new-ska
А еще хотела спросить  что-то я подзабыла  у кого-нибудь ребенок в 4 мес ползал??!!! У подруги ребенку через 10 дней будет 4 мес, им сейчас делают массаж и массажистка (она же какая-то медсестра) говорит, что у малыша слабый плечевой пояс и поэтому он не ползает, а в 4 мес надо ползать
Женя то вообще тольков 7,5 мес пополз😂
Ну точно не моя))) моя перевернулась то в 5)))