|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
福
Сообщение от тиз
.ога)я себя люблю .а вам нравяцца девочки,себя не любящие ?я понимаю,так проще .если любимую свою не обижать,она не станет злобной и мстительной,а будет довольной и счастливой женщиной,это если вы не в курсе)).и благодарной,Зинн .за счастливую жизнь .цельный для вас ликбез))
Да нормально для ущербных мужиков распекать дам за самолюбие. Ясен пень, бабе с нормальным самолюбием и самооценкой не насрешь на голову просто так, чтобы посмотреть, как красиво твоя куча на чужой макушке лежит.
-
Сообщение от тиз
.ога)я себя люблю .а вам нравяцца девочки,себя не любящие ?я понимаю,так проще .если любимую свою не обижать,она не станет злобной и мстительной,а будет довольной и счастливой женщиной,это если вы не в курсе)).и благодарной,Зинн .за счастливую жизнь .цельный для вас ликбез))
Это все хорошо, когда мужику не нужен тыл, тогда туда можно посадить этакую макаку с гранатой, и вечно жить в режиме чс, не зная, когда и на что она там обидется и начнет гадить.
Но ведь мужики тоже люди, могут ошибаться и иметь слабости, а все мужские профессии так или и наче связаны с борьбой с макаками (не с женщинами, а с всякими нехорошими неожиданностями), по ому еще и дома минное поле - это уже самоубийство.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Дык, Зинн. Это все красивые слова. И возможно что-то имеет в них смысл.
Но вот именно даме из стартпоста что вы лично посоветовали бы сделать в данной конкретной ситуации, исходя из вашего представления картины мира?)
-
Сообщение от Китайцы
А чо сделать надо?)) понять, простить?))
О ращивать чувство собственного достоинства вместо гордыни.
-
Сообщение от **БегущаяВверх**
Дык, Зинн. Это все красивые слова. И возможно что-то имеет в них смысл.
Но вот именно даме из стартпоста что вы лично посоветовали бы сделать в данной конкретной ситуации, исходя из вашего представления картины мира?)
Ну так принять решение за двоих, сообщить об этом мужу и действовать.
Решит, что семья любой ценой, значит, в бой. Решит, что видимость семьи - тогда конспирации
-
Небожитель
Сообщение от Зинн
ой всёёё.может мужик из чуйства собственного достоинства не будет рога любимой бабе наставлять?))или это ему не по достоинству?))
💕
-
Сообщение от Китайцы
Развестись и скорее завести нормального мужика.
Дело за малым найти такого простока, который будучи нормальным возьмет даму с двумя детьми и потащит всех в гору семейного благополучия
-
福
Сообщение от Зинн
А поконкретней? В чем должно выражаться это чувство? С достойным видом стирать мужнины трусы в чужой помаде? Опишите действия женщины с отрощенным чувством собственного достоинства, когда ещё муж приходит под утро с запахом чужих духов или вообще ушёл жить к любовнице и типа выбирает, с кем останется? Что должна сделать женщина с чувством собственного достоинства?
-
Небожитель
Сообщение от Зинн
Это все хорошо, когда мужику не нужен тыл, тогда туда можно посадить этакую макаку с гранатой, и вечно жить в режиме чс, не зная, когда и на что она там обидется и начнет гадить.
Но ведь мужики тоже люди, могут ошибаться и иметь слабости, а все мужские профессии так или и наче связаны с борьбой с макаками (не с женщинами, а с всякими нехорошими неожиданностями), по ому еще и дома минное поле - это уже самоубийство.
это точно мужики?значицца,тетя ,себя любящая,это обезьяна с гранатой?а мужик,имеющий слабости и ошибки,это что такоЭ?))
у вас удивительный мужик в примере)он борецца со всякими нехорошими неожиданностями,откуда у него остается время на левых баб?))то то у нас в стране бардак