|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Не было бы измены, не было бы и информации. Стало быть факт измены создает риск получения информации об измене. Если того, кто рискует, последствия его риска не волнуют, значит есть все-таки некоторая специфика в отношениях.
Все верно. Но последствия риска волнуют, иначе бы не скрывал.
Но я немного о другом. О тех изменах, которые так и остаются не раскрытыми. Неизвестными. Ведь их немало.
-
Типо измена мужа никак не задевает достоинство женщины на самом деле, а вот по самолюбию бьет, особенно по такому больному и мелочному вот как у тиз. Чуть что, сразу воспаление, у особо самовлюбленных дам так сразу гангрена и ампутация. И это иногда даже лучше, пусть сразу отвалится, чем злобнтстью и мстительнлстью задавит.
-
福
Прелестно)))))) больное мелочное самолюбие)))))
-
Так тдо э о и есть больное мелочнте самолюбие. Когда оно здоровое и масштабное -это уже мать тереза типо.
-
福
Сообщение от Зинн
Так тдо э о и есть больное мелочнте самолюбие. Когда оно здоровое и масштабное -это уже мать тереза типо.
Ну вот сами со своим здоровым и масштабным и подкладывайте своих баб под других мужиков, делитесь ими направо и налево. И бабы ваши пусть канделябр держат и рафаэлки в трусы вам кладут. А людям со здоровой психикой обычно неприятно, когда их партнёр трахается с другими. И это совершенно нормально.
-
Неприятно всем, а вот саморазрушающие последствия только у тдошников.
-
福
Сообщение от Зинн
А чо сделать надо?)) понять, простить?))
-
Небожитель
Сообщение от Зинн
Типо измена мужа никак не задевает достоинство женщины на самом деле, а вот по самолюбию бьет, особенно по такому больному и мелочному вот как у тиз. Чуть что, сразу воспаление, у особо самовлюбленных дам так сразу гангрена и ампутация. И это иногда даже лучше, пусть сразу отвалится, чем злобнтстью и мстительнлстью задавит.
.ога)я себя люблю.а вам нравяцца девочки,себя не любящие?я понимаю,так проще.если любимую свою не обижать,она не станет злобной и мстительной,а будет довольной и счастливой женщиной,это если вы не в курсе)).и благодарной,Зинн.за счастливую жизнь.цельный для вас ликбез))
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
А чо сделать надо?)) понять, простить?))
ничо не делать)тдошники обычно подбирают себе в пару человека,учитывающего,что у второго тдо)тоись партнёр тдошника не деревянный чурбан
💕
-
Небожитель
Сообщение от Зинн
это чойто?)мужику должно быть приятно))или там семейка мазохистов сплошная?))мужику неприятно трахаццо с чужими бабами,но он трахаеццо,жене неприятно глотать,но она глотает))не,ну хорошо одно,то, что они друг друга устраивают)