Страница 1081 из 2862 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от ирулики Посмотреть сообщение
    Звонила быстро. Сегодня дискотека. Девочки волосы распустили,платья готовят)) еЩелкает и линейка была в честь открытия смены. Все вроде в порядке. Давайте в личную переберемся)?
    не, лучше здесь, воткрытую пишите: заодно и мы (другие родители) узнаем, что там у них происходит. мои хоть и в других отрядах, но общелагерные тенденции ясны. а то не ото всех таких подробностей можно добиться... младшая звонит регулярно пока, но она так рассказывает, что трудно понять суть, а старшая и не звонит почти... а так - с миру по нитке.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Девочки, может кто знает чем 4-я смена в Меридиане плоха? А то я туда первый раз парня 9 лет отправляю и теперь не по себе стало((
    Меня зовут Лена

3. ответ для Carita , на сообщение « Девочки, может кто знает чем 4-я смена... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает чем 4-я смена в Меридиане плоха? А то я туда первый раз парня 9 лет отправляю и теперь не по себе стало((
    Ничем не плоха, на 4 смене традиционно больше старших детей, в остальном тоже самое

4. ответ для Carita , на сообщение « Девочки, может кто знает чем 4-я смена... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Меридиан всем хорош Я двоих отправляю именно на 4 смену, дети договорились со своими друзьями встретиться именно тогда
    9 лет оптимально для лагеря, имхо
    на 4 смену приезжают дети чуть старше в первые отряды, но это не касается 9-летних

Кстати, когда 4 года назад я отправляла детей впервые и нервно звонила директору уточнить детали, Галина Ярополковна твердым очень педагогическим тоном мне сказала: "Вы должны привезти детей самостоятельно и внимательно осмотреть весь лагерь и познакомиться с педсоставом чтобы уехать и оставить детей со спокойным сердцем"
    и мне такой подход наиболее близок
    Елена , мама Сани и Мани

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А у кого-нибудь дети в "Морскую Звезду" (Краснодарский край) поехали? Или мы тут одни такие?

6. ответ для Aoliya , на сообщение « В Каравелле в отряде журналистов... »
    Активный участник Аватар для Irina Snork

Цитата Сообщение от Aoliya Посмотреть сообщение
    В Каравелле в отряде журналистов сегодня должны дать душ, по крайней мере в дочки такая информация. Два дня можно потерпеть конечно....
    Наш воспитатель еще на медосмотре сказала, что душ будет не чаще, чем раз в три дня, так как он далеко (от нашего корпуса), и они боятся простудить детей.

7. ответ для F!shka , на сообщение « не, лучше здесь, воткрытую пишите:... »
    Ветеран Аватар для Цветомама

Цитата Сообщение от ирулики Посмотреть сообщение
    Звонила быстро. Сегодня дискотека. Девочки волосы распустили,платья готовят)) еЩелкает и линейка была в честь открытия смены. Все вроде в порядке. Давайте в личную переберемся)?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    не, лучше здесь, воткрытую пишите: заодно и мы (другие родители) узнаем, что там у них происходит. мои хоть и в других отрядах, но общелагерные тенденции ясны. а то не ото всех таких подробностей можно добиться... младшая звонит регулярно пока, но она так рассказывает, что трудно понять суть, а старшая и не звонит почти... а так - с миру по нитке.
    А мы никому не помешаем?

Сегодня с утра в Зеленом городе ходили на кружки. На пони катались и на квадроциклах. Еще что-то было - название незнакомое, не запомнила. Вечером дискотека.
    Завтра едем в лагерь к ребенку.

8. ответ для Irina Snork , на сообщение « Наш воспитатель еще на медосмотре... »

Цитата Сообщение от Irina Snork Посмотреть сообщение
    Наш воспитатель еще на медосмотре сказала, что душ будет не чаще, чем раз в три дня, так как он далеко (от нашего корпуса), и они боятся простудить детей.
    Забавно, а в феврале говорили, что душ по желанию, хоть ежедневно, что я и наказала строго-престрого своей. То-то она обрадуется!

从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Юха

Съездили сегодня к ребёнку в Связист. Это золотая клетка для детей. Ребёнку там нравится, но ... родителей не пропускали на территорию дальше 10м от забора, а к вечеру и вовсе не впускали их на территорию. По словам дамы с бейджиком (если не ошибаюсь по фамилии Ааронова) около ворот - нечего родителям делать на территории, взяли ребёнка и идите на озеро или куда хотите. А сумку с грязными вещами и потом обратно с чистыми ребёнок должен до верхнего корпуса тащить сам.
    В верхнем корпусе не предусмотрены верёвки чтобы дети сушили вещи после бассейна. Балконы есть, но детей туда не выпускают (конечно это правильно). Но организация не продумана.

10. ответ для Юха , на сообщение « Съездили сегодня к ребёнку в Связист.... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Цитата Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
    Съездили сегодня к ребёнку в Связист. Это золотая клетка для детей. Ребёнку там нравится, но ... родителей не пропускали на территорию дальше 10м от забора, а к вечеру и вовсе не впускали их на территорию. По словам дамы с бейджиком (если не ошибаюсь по фамилии Ааронова) около ворот - нечего родителям делать на территории, взяли ребёнка и идите на озеро или куда хотите. А сумку с грязными вещами и потом обратно с чистыми ребёнок должен до верхнего корпуса тащить сам.
    В верхнем корпусе не предусмотрены верёвки чтобы дети сушили вещи после бассейна. Балконы есть, но детей туда не выпускают (конечно это правильно). Но организация не продумана.
    ИМХО правильная организация. И сколько там грязного белья накопилось за несколько дней, что ребенку не дотащить? А посторонним взрослым нечего делать на территории лагеря, тем более вечером.
    И Маруся 04.04.2013

Страница 1081 из 2862 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »