Страница 1080 из 2862 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Irina Snork , на сообщение « Это здорово, что дошла очередь.))... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Irina Snork Посмотреть сообщение
    Это здорово, что дошла очередь.)) Поедете?
    Мы на вторую смену были где-то в шестом десятке, я отказалась, перезаписалась на 4-ю смену, завтра позвоню, узнаю, продвинулись или нет.)))

Что дочка говорит? Ей нравится?
    Моя всем довольна! )
    Да, Камилке тоже очень нравится. Сегодня ходила на рисование, записалась на настольный теннис. Вчера говорит делали волшебные палочки Она фанат Поттера))
    Отказались от второй, хотя очень ждали её. Но поскольку за три месяца очередь вообще не двигалась (мы были 13-е), пересмотрели планы на июль.
    Теперь вот жалею, может зря отказались, ей так нравится..

Активный участник

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    "17 апреля 2015 года Роспотребнадзор издал распоряжение, обязывающее администрацию детского лагеря "не допускать нахождение на территории ДОЛ посетителей вне специально установленных мест". Это означает, что РОДИТЕЛЯМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ заходить в ДЕТСКИЕ КОРПУСА, комнаты и туалеты, столовую, игротеки."
    Просто были случаи, когда дети поссорятся, а потом приезжает двухметровый папа, хватает семилетку и начинает трясти как грушу "как ты посмел моего ребенка обидеть?" Девочки-вожатые явно не будут с ним драться.

3. ответ для YascherKa , на сообщение « Просто были случаи, когда дети... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Моя в Ленинградце с хором. Сегодня заезжали - дочка плачет, скучает, хочет домой. Плохого ничего особо нет, девочки хорошие, мальчишки обычные - кидаются шишками, но в лагере не хочет быть...Племяшка сказала, что хочет есть, не наедается, она высокая. Моя мелкая, ей порции хватает. В общем, оставили пока в лагере. Племяшка сказала, что до нас дочка не плакала. Теперь 10.06 поедем, посмотрим.

4. ответ для YascherKa , на сообщение « Просто были случаи, когда дети... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от YascherKa Посмотреть сообщение
    Просто были случаи, когда дети поссорятся, а потом приезжает двухметровый папа, хватает семилетку и начинает трясти как грушу "как ты посмел моего ребенка обидеть?" Девочки-вожатые явно не будут с ним драться.
    В этом случае вожатые должны вызвать охрану, по возможности зафиксировать на фото например поведение такого папы и мужик может и в каталажку попасть...
    Если папа нормальный, то вряд ли станет так себя вести... такие папы встречаются, но большинство-то пап и мам нормальные.

Ветеран Аватар для Цветомама

Цитата Сообщение от ирулики Посмотреть сообщение
    Вы видели, в контакте а группе лагеря добавили фото с заезда и со вчерашнего мероприятия-веревочный парк?!
    Да, спасибо. Жду сегодняшнего вечера, вдруг, еще фотки выложат. Вам звонила ваша дочка сегодня? Мне еще не звонила до сих пор, переживаю.

6. ответ для YascherKa , на сообщение « Просто были случаи, когда дети... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

согласна про охрану...
    хотя у нас такая мамочка в классе По-моему, управы на нее в принципе нет

Все-так мне кажется, что если я оплачиваю путевку своему ребенку, то имею полное право посмотреть на условия проживания, как бы пошло это не звучало
    Елена , мама Сани и Мани

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

В Каравелле в отряде журналистов сегодня должны дать душ, по крайней мере в дочки такая информация. Два дня можно потерпеть конечно....

从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk

8. ответ для YascherKa , на сообщение « Просто были случаи, когда дети... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

9. ответ для YascherKa , на сообщение « Просто были случаи, когда дети... »
    Наш человек Аватар для tagil

Зачем драться. Немедленно звонить охраннику и звать на помощь.

Цитата Сообщение от Цветомама Посмотреть сообщение
    Да, спасибо. Жду сегодняшнего вечера, вдруг, еще фотки выложат. Вам звонила ваша дочка сегодня? Мне еще не звонила до сих пор, переживаю.
    Звонила быстро. Сегодня дискотека. Девочки волосы распустили,платья готовят)) еЩелкает и линейка была в честь открытия смены. Все вроде в порядке. Давайте в личную переберемся)?

Страница 1080 из 2862 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »