Страница 1079 из 2862 « Первая 795799791029106910751076107710781079108010811082108310891129117915792079 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Наш человек Аватар для Юха

Цитата Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что везде так. Родители анализы не сдавали на разные болячки, вдруг чего занесут. КМК это требование Санпина или чем, там в лагерях обязаны руководствоваться
    Вот интересно, если есть действующая санитарная книжка, то всё равно в палаты не пустят?

2. ответ для АлДи , на сообщение « Коллективом от дворца. »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Коллективом от дворца.
    Ясно, спасибо)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для Света879 , на сообщение « В том году разрешали проходить в... »
    Хранитель Аватар для yulia_spb
    м. Гражданский проспект, ул. Учительская 18

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    В том году разрешали проходить в комнаты, очень надеюсь, что и в этом году разрешат.
    У меня сын например и грязное и чистое - все вместе бросает, хотя давала с собой пакет для грязного белья.
    Если три недели не проводить ревизию в вещах, то не знаю в чем он там вообще ходить будет.
    Это важный момент.

Конечно разуваешься при входе в комнату, но я не думаю, что вообще от посещений может быть хоть какой-то вред.
    Надо договариваться с вожатой, если нормальные ребята работают, то пойдут на встречу!!!
    У них же там прачечная есть.
    дать наказ ребенку сдать вещи в стирку, вожатую попросить проконтролировать...
    если вместе с грязными постирают еще чистые - ничего страшного, как мне кажется
    ----------------------
    ВСЕ ИМХО!
    ----------------------
    забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
    ---------------------
    Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от RinaRinka Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что везде так. Родители анализы не сдавали на разные болячки, вдруг чего занесут. КМК это требование Санпина или чем, там в лагерях обязаны руководствоваться

нет, не везде.
    В Океане пускают. В Зеркальном - в сменной обуви в сентябре нас пустили. В Факеле-пускают. В Бригантине. В Победе. В Островках. В Голубом озере.Все уже не вспомню, но ещё за 7 лет я не сталкивалась с ситуацией, чтоб меня к ребёнку в корпус кто-то не впустил. Я ж там не жить собираюсь. Зашли, какие-то вопросы решили, всё, гулять пошли.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Я не представляю, чтобы не пускали. Родители по большей части приходят в палату для того, чтобы разобрать вещи, навести порядок и понять, что ребенку надо оставить, что забрать. Много времени в палате никто не проводит (я не видела во всяком случае), но в прошлом году, например, если б мы не разбирали каждые выхи вещи детей, то у наших пацанов к концу можно было бы всю одежку выбросить... они часто кидают вместе мокрую, сухую, чистую, грязную - все в один пакет, поскольку с них порядок требуют, то запихивают в дальний угол шкафа или тумбы, чтоб на виду не валялось... и не только (и даже не столько мой), как я видела это у ребят... уж лучше родители приедут и хоть раз в неделю разберут это безобразие, увезут грязное, разложат аккуратно чистое. Всем от этого в палате только лучше будет.

6. ответ для tagil , на сообщение « нет, не везде. В Океане пускают. В... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    нет, не везде.
    В Океане пускают. В Зеркальном - в сменной обуви в сентябре нас пустили. В Факеле-пускают. В Бригантине. В Победе. В Островках. В Голубом озере.Все уже не вспомню, но ещё за 7 лет я не сталкивалась с ситуацией, чтоб меня к ребёнку в корпус кто-то не впустил. Я ж там не жить собираюсь. Зашли, какие-то вопросы решили, всё, гулять пошли.
    Довезла ребенка в ШВ в Ленинградец 3 июня. Хотела посмотреть, куда поселят, вещи разобрать. Так не только в корпус... на территорию не пустили.

7. ответ для yulia_spb , на сообщение « У них же там прачечная есть. дать... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
    У них же там прачечная есть.
    дать наказ ребенку сдать вещи в стирку, вожатую попросить проконтролировать...
    если вместе с грязными постирают еще чистые - ничего страшного, как мне кажется
    В Волне в стирку не забирают. Да и нет в этом необходимости. Я сама дома все постираю. Действительно ведь вся процедура занимает 5 минут, чего уж не пустить маму в комнату.

Цитата Сообщение от Цветомама Посмотреть сообщение
    От моей таких подробностей не добиться, но сказала, что ест все.
    Ещё сказала, что очень интересно, что так устала, что дойдёт до кровати и сразу заснет. После полдника знакомились с кружками, вечером играли в квест. Звонить домой некогда.

Мы с мужем очень рады, что все так, что ей нравиться, тк сомневались, когда покупали путевку. Хотя, конечно, неизвестно, что дальше будет.
    Вы видели, в контакте а группе лагеря добавили фото с заезда и со вчерашнего мероприятия-веревочный парк?!

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для Irina Snork

краткие вести с полей Каравеллы:
    кормят вкусно, все дружат, конфликтов нет, ходят на кружки, сегодня играли в футбол, вечером дискотека, очень ей нравится, довольна, настроение отличное, сказала, что уже хочет на следующий год...)))

10. ответ для ALisss , на сообщение « Ура!!! :099: Кстати сегодня звонили... »
    Активный участник Аватар для Irina Snork

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Ура!!!
    Кстати сегодня звонили из Каравеллы, предлагали путевку на вторую смену, дошла наша очередь
    Это здорово, что дошла очередь.)) Поедете?
    Мы на вторую смену были где-то в шестом десятке, я отказалась, перезаписалась на 4-ю смену, завтра позвоню, узнаю, продвинулись или нет.)))

Что дочка говорит? Ей нравится?
    Моя всем довольна! )

Страница 1079 из 2862 « Первая 795799791029106910751076107710781079108010811082108310891129117915792079 Последняя »