|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RinaRinka
Мне казалось, что везде так. Родители анализы не сдавали на разные болячки, вдруг чего занесут. КМК это требование Санпина или чем, там в лагерях обязаны руководствоваться
Вот интересно, если есть действующая санитарная книжка, то всё равно в палаты не пустят?
-
Небожитель
Сообщение от АлДи
Коллективом от дворца.
Ясно, спасибо)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Сообщение от Заюшка
В том году разрешали проходить в комнаты, очень надеюсь, что и в этом году разрешат.
У меня сын например и грязное и чистое - все вместе бросает, хотя давала с собой пакет для грязного белья.
Если три недели не проводить ревизию в вещах, то не знаю в чем он там вообще ходить будет.
Это важный момент.
Конечно разуваешься при входе в комнату, но я не думаю, что вообще от посещений может быть хоть какой-то вред.
Надо договариваться с вожатой, если нормальные ребята работают, то пойдут на встречу!!!
У них же там прачечная есть.
дать наказ ребенку сдать вещи в стирку, вожатую попросить проконтролировать...
если вместе с грязными постирают еще чистые - ничего страшного, как мне кажется
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.
-
Наш человек
Сообщение от RinaRinka
Мне казалось, что везде так. Родители анализы не сдавали на разные болячки, вдруг чего занесут. КМК это требование Санпина или чем, там в лагерях обязаны руководствоваться
нет, не везде.
В Океане пускают. В Зеркальном - в сменной обуви в сентябре нас пустили. В Факеле-пускают. В Бригантине. В Победе. В Островках. В Голубом озере.Все уже не вспомню, но ещё за 7 лет я не сталкивалась с ситуацией, чтоб меня к ребёнку в корпус кто-то не впустил. Я ж там не жить собираюсь. Зашли, какие-то вопросы решили, всё, гулять пошли.
-
с орбиты
Я не представляю, чтобы не пускали. Родители по большей части приходят в палату для того, чтобы разобрать вещи, навести порядок и понять, что ребенку надо оставить, что забрать. Много времени в палате никто не проводит (я не видела во всяком случае), но в прошлом году, например, если б мы не разбирали каждые выхи вещи детей, то у наших пацанов к концу можно было бы всю одежку выбросить... они часто кидают вместе мокрую, сухую, чистую, грязную - все в один пакет, поскольку с них порядок требуют, то запихивают в дальний угол шкафа или тумбы, чтоб на виду не валялось... и не только (и даже не столько мой), как я видела это у ребят... уж лучше родители приедут и хоть раз в неделю разберут это безобразие, увезут грязное, разложат аккуратно чистое. Всем от этого в палате только лучше будет.
-
читатель
Сообщение от tagil
нет, не везде.
В Океане пускают. В Зеркальном - в сменной обуви в сентябре нас пустили. В Факеле-пускают. В Бригантине. В Победе. В Островках. В Голубом озере.Все уже не вспомню, но ещё за 7 лет я не сталкивалась с ситуацией, чтоб меня к ребёнку в корпус кто-то не впустил. Я ж там не жить собираюсь. Зашли, какие-то вопросы решили, всё, гулять пошли.
Довезла ребенка в ШВ в Ленинградец 3 июня. Хотела посмотреть, куда поселят, вещи разобрать. Так не только в корпус... на территорию не пустили.
-
Старожил
Сообщение от yulia_spb
У них же там прачечная есть.
дать наказ ребенку сдать вещи в стирку, вожатую попросить проконтролировать...
если вместе с грязными постирают еще чистые - ничего страшного, как мне кажется
В Волне в стирку не забирают. Да и нет в этом необходимости. Я сама дома все постираю. Действительно ведь вся процедура занимает 5 минут, чего уж не пустить маму в комнату.
-
Участник
Сообщение от Цветомама
От моей таких подробностей не добиться, но сказала, что ест все.
Ещё сказала, что очень интересно, что так устала, что дойдёт до кровати и сразу заснет. После полдника знакомились с кружками, вечером играли в квест. Звонить домой некогда.
Мы с мужем очень рады, что все так, что ей нравиться, тк сомневались, когда покупали путевку. Хотя, конечно, неизвестно, что дальше будет.
Вы видели, в контакте а группе лагеря добавили фото с заезда и со вчерашнего мероприятия-веревочный парк?!
-
Активный участник
краткие вести с полей Каравеллы:
кормят вкусно, все дружат, конфликтов нет, ходят на кружки, сегодня играли в футбол, вечером дискотека, очень ей нравится, довольна, настроение отличное, сказала, что уже хочет на следующий год...)))
-
Активный участник
Сообщение от ALisss
Ура!!!
Кстати сегодня звонили из Каравеллы, предлагали путевку на вторую смену, дошла наша очередь
Это здорово, что дошла очередь.)) Поедете?
Мы на вторую смену были где-то в шестом десятке, я отказалась, перезаписалась на 4-ю смену, завтра позвоню, узнаю, продвинулись или нет.)))
Что дочка говорит? Ей нравится?
Моя всем довольна! )