|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
сдержанность
Мне казалось, что везде так. Родители анализы не сдавали на разные болячки, вдруг чего занесут. КМК это требование Санпина или чем, там в лагерях обязаны руководствоваться
-
Активный участник
Сообщение от RinaRinka
Мне казалось, что везде так. Родители анализы не сдавали на разные болячки, вдруг чего занесут. КМК это требование Санпина или чем, там в лагерях обязаны руководствоваться
У меня дочка пятый год в лагеря ездит. И всегда мы заходили в корпус, в комнаты. И никто после этого не заболел. Я считаю, что не пускают там, где не хотят показывать своих косяков. От приезда родителей польза есть тоже: помочь порядок на полках навести, вожатым обычно не до этого.
-
сдержанность
Ну может быть, я пока что теоретик в этом вопросе.
В любом случае в официальных документах они обязаны написать, что никого никуда не пустят
-
Ветеран
Сообщение от F!shka
Отправила сегодня утром своих девчат в "Зелёный город".
Сначала удивилась на медосмотре: обычно (а мы были в разных лагерях уже много раз) там и распределяют по отрядам, а здесь уже висели списки по отрядам. Записывали не те же вожатые, что будут на отрядах потом, так что познакомиться и взять координаты не получилось. Ну ладно.
Сегодня при отправке в автобусы рассаживали не по отрядам, а по возрасту. Как-то странно на мой взгляд... Обычно они знакомятся и могут сдружиться ещё в дороге, а здесь получились все вперемешку. Старшая не влезла в свой автобус (в смысле - мест уже не было свободных), пересадили к более младшим детям. Вожатые опять же не свои, соответственно... Список вожатых по отрядам и их координаты обещали вывесить на сайте, но пока я их не вижу... Может, как-то не так или не там смотрю... Когда колонна уже отъехала и народ рассосался, вдруг заметила списки на стене здания. Но своих обеих дочек в нужных отрядах не нашла. Нашла в других, т.е. их перетасовали и номера отрядов у моих сменились. Телефоны лежали в рюкзаках, сданных в багаж... Так что сообщить им этого я уже не могла...
Но всё как-то так разрешилось, что они не волновались. Отзвонились, что всё в полном порядке. Причём старшая не нашла себя в списках на месте и прибилась к ещё другому отряду, но сказала, что её всё устраивает, уже расположилась и никуда переходить уже не станет, места всем хватило. Была приятно удивлена обедом - можно выбирать суп, всё достаточно вкусно и немало (а поесть хорошенечко она любит).
Мы тоже не в том отряде, в каком на медрсмотре определили. Телефоны вожатых повесили в документах вконтакте и фотки с заезда.
Моя довольна очень, тоже сказала, что кормят хорошо.
Сообщение от ирулики
Здравствуйте, я тоже вчера отправила дочь в Зеленый город! Скажите, ваша младшая в каком отряде? Может повезет и я нашла одноотрядцев) Моя в 15 отряде.
Моя в 15 отряде.
-
Наш человек
Сообщение от RadaAfalina
Поделитесь какие порядки в лагерях в родительский день. В Оранжевой планете в группе написали, что с "17 апреля 2015 года Роспотребнадзор издал распоряжение, обязывающее администрацию детского лагеря "не допускать нахождение на территории ДОЛ посетителей вне специально установленных мест".
Это означает, что РОДИТЕЛЯМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ заходить в ДЕТСКИЕ КОРПУСА, комнаты и туалеты, столовую, игротеки."
В этом конечно есть плюсы, но я думала в вещах ревизию провести, стирку собрать, может постель перезаправить, а получается что даже не зайти.
Сегодня отвозили дочку в Зеркальный. В корпус зашли, чтобы занести вещи и нас тут же проводили.Нельзя посторонним в корпуса заходить. Род. дня как такового нет, можно приезжать в любое время, на территорию пускают по паспорту.
-
Небожитель
Сообщение от АлДи
Сегодня отвозили дочку в Зеркальный. В корпус зашли, чтобы занести вещи и нас тут же проводили.Нельзя посторонним в корпуса заходить. Род. дня как такового нет, можно приезжать в любое время, на территорию пускают по паспорту.
А Вы в Зеркальный сами или группой?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Старожил
Сообщение от RadaAfalina
Поделитесь какие порядки в лагерях в родительский день. В Оранжевой планете в группе написали, что с "17 апреля 2015 года Роспотребнадзор издал распоряжение, обязывающее администрацию детского лагеря "не допускать нахождение на территории ДОЛ посетителей вне специально установленных мест".
Это означает, что РОДИТЕЛЯМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ заходить в ДЕТСКИЕ КОРПУСА, комнаты и туалеты, столовую, игротеки."
В этом конечно есть плюсы, но я думала в вещах ревизию провести, стирку собрать, может постель перезаправить, а получается что даже не зайти.
В том году разрешали проходить в комнаты, очень надеюсь, что и в этом году разрешат.
У меня сын например и грязное и чистое - все вместе бросает, хотя давала с собой пакет для грязного белья.
Если три недели не проводить ревизию в вещах, то не знаю в чем он там вообще ходить будет.
Это важный момент.
Конечно разуваешься при входе в комнату, но я не думаю, что вообще от посещений может быть хоть какой-то вред.
Надо договариваться с вожатой, если нормальные ребята работают, то пойдут на встречу!!!
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
А Вы в Зеркальный сами или группой?
Коллективом от дворца.
-
Мега-элита
Сообщение от ирулики
Здравствуйте, я тоже вчера отправила дочь в Зеленый город! Скажите, ваша младшая в каком отряде? Может повезет и я нашла одноотрядцев) Моя в 15 отряде.
Здравствуйте! Не, моя в 11, старшая в 9.
Сообщение от Цветомама
Мы тоже не в том отряде, в каком на медрсмотре определили. Телефоны вожатых повесили в документах вконтакте и фотки с заезда.
Моя довольна очень, тоже сказала, что кормят хорошо.
Моя в 15 отряде.
вчера на ужин давали салат Оливье, на обеде был выбор из 3 супов! сегодня тоже "всё суперически"!
Я завидую.
-
Ветеран
Сообщение от F!shka
вчера на ужин давали салат Оливье, на обеде был выбор из 3 супов! сегодня тоже "всё суперически"!
Я завидую.
От моей таких подробностей не добиться, но сказала, что ест все.
Ещё сказала, что очень интересно, что так устала, что дойдёт до кровати и сразу заснет. После полдника знакомились с кружками, вечером играли в квест. Звонить домой некогда.
Мы с мужем очень рады, что все так, что ей нравиться, тк сомневались, когда покупали путевку. Хотя, конечно, неизвестно, что дальше будет.