|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Прыгаю
Сообщение от Armida
Почему-то Школа Волшебников молчит... В прошлом году В контакте вели дневники смен... В этом году - тишина.....
У кого там дети? Поделитесь их впечатлениями!
Я Ирине Ивановне написала- онаговорит, что откоют дневник смены, но попозже... Очень загружены, некогда.
Ребенок мой звонил 2 раз по минуте- все хорошо, кормят отлично.. пока))
-
Мега-элита
Сообщение от .зефИрчик.
Мы в 3 отряде. А вы были раньше там? Нравиться дочке?
Моя тоже в 3 отряде, в лагерь поехала в первый раз в жизни, но с подружкой одноклассницей.
Звонит каждый вечер, пока все нравится.
Записалась в конную секцию, секцию ИЗО и в какую-то Хозяюшку)
Позавчера была дискотека, вчера банный день ( по такому ветру их водили в административный корпус мыться, а у нее волосы густые, длинные- как она их просушила )
Комаров говорит почти нет, кормят вкусно
-
Живу я здесь
Сообщение от Anastasiya
Лучше заранее общаться и просить. У нас на медосмотре в другой лагерь уже отряды были сформированы.
я при покупке путевки спросила,сказали,что все на медосмотре.
Сообщение от Polar Cat
Ребенок в Волне, но про отряды не скажу, потому что он в спортивном отряде со своим тренером. Но они включены и в лагерные мероприятия.
[emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от малиновка
Моя тоже в 3 отряде, в лагерь поехала в первый раз в жизни, но с подружкой одноклассницей.
Звонит каждый вечер, пока все нравится.
Записалась в конную секцию, секцию ИЗО и в какую-то Хозяюшку)
Позавчера была дискотека, вчера банный день ( по такому ветру их водили в административный корпус мыться, а у нее волосы густые, длинные- как она их просушила )
Комаров говорит почти нет, кормят вкусно
А моя про конную не говорила....на волейбол и видео записалась)))) И говорит сегодня тоже дискотека будет)))) Про "баню" тоже вчера говорили с ней, чтоб не шлялась с мокрой головой.
Рассказывает что вожатая одна уж больно докапывается до всего.
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Мега-элита
Мои вчера уехали в "Огонек" (Ильичево). Днем вчера звонил сын по техническим вопросам (типа, а где моя зубная щетка и какое полотенце взять- что радует, значит мыться ходили), дочка только отметилась, что доехали и сидят ждут когда им старшие ребята чемоданы принесут. Сегодня только сын позвонил по короткой схеме "все нормально, ну, я побежал" Живут в комнатах на 4 человека, душ и туалет в корпусе, кормят нормально по меркам моих детей.
И Маруся 04.04.2013
-
с орбиты
Сообщение от Armida
Почему-то Школа Волшебников молчит... В прошлом году В контакте вели дневники смен... В этом году - тишина.....
У кого там дети? Поделитесь их впечатлениями!
У меня там дочка. Пока не понятно нравится или нет.
Говорит, что условия хорошие, питание нормальное.
Эмоций пока никаких нет.
-
Элита
-
Элита
Поделитесь какие порядки в лагерях в родительский день. В Оранжевой планете в группе написали, что с "17 апреля 2015 года Роспотребнадзор издал распоряжение, обязывающее администрацию детского лагеря "не допускать нахождение на территории ДОЛ посетителей вне специально установленных мест".
Это означает, что РОДИТЕЛЯМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ заходить в ДЕТСКИЕ КОРПУСА, комнаты и туалеты, столовую, игротеки."
В этом конечно есть плюсы, но я думала в вещах ревизию провести, стирку собрать, может постель перезаправить, а получается что даже не зайти.
-
Старожил
Сообщение от meilleur
Во дела ( А как связь с ребенком поддерживаете? Я к тому, что оперативно звонит, если что-то происходит или надо вечера ждать и потом все "разруливать"?
Звонит постоянно, телефоны у них не забирают, но связь плохая, в корпусе не ловит, надо на улицу выходить.
Сообщение от Академочка
Ой, не пугайте. У меня мелочь 6.5 лет на 2 смены в Меридиан едет...
Не пугайтесь, просто у нас девочки очень впечатлительные.Сейчас всем довольны,у них много спортивных игр и соревнований, ходят на кружки, сегодня катались на лошадках, довольные.
-
Участник
Сообщение от F!shka
Отправила сегодня утром своих девчат в "Зелёный город".
Сначала удивилась на медосмотре: обычно (а мы были в разных лагерях уже много раз) там и распределяют по отрядам, а здесь уже висели списки по отрядам. Записывали не те же вожатые, что будут на отрядах потом, так что познакомиться и взять координаты не получилось. Ну ладно.
Сегодня при отправке в автобусы рассаживали не по отрядам, а по возрасту. Как-то странно на мой взгляд... Обычно они знакомятся и могут сдружиться ещё в дороге, а здесь получились все вперемешку. Старшая не влезла в свой автобус (в смысле - мест уже не было свободных), пересадили к более младшим детям. Вожатые опять же не свои, соответственно... Список вожатых по отрядам и их координаты обещали вывесить на сайте, но пока я их не вижу... Может, как-то не так или не там смотрю... Когда колонна уже отъехала и народ рассосался, вдруг заметила списки на стене здания. Но своих обеих дочек в нужных отрядах не нашла. Нашла в других, т.е. их перетасовали и номера отрядов у моих сменились. Телефоны лежали в рюкзаках, сданных в багаж... Так что сообщить им этого я уже не могла...
Но всё как-то так разрешилось, что они не волновались. Отзвонились, что всё в полном порядке. Причём старшая не нашла себя в списках на месте и прибилась к ещё другому отряду, но сказала, что её всё устраивает, уже расположилась и никуда переходить уже не станет, места всем хватило. Была приятно удивлена обедом - можно выбирать суп, всё достаточно вкусно и немало (а поесть хорошенечко она любит).
Здравствуйте, я тоже вчера отправила дочь в Зеленый город! Скажите, ваша младшая в каком отряде? Может повезет и я нашла одноотрядцев) Моя в 15 отряде.