|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ирулики
Звонила быстро. Сегодня дискотека. Девочки волосы распустили,платья готовят)) еЩелкает и линейка была в честь открытия смены. Все вроде в порядке. Давайте в личную переберемся)?
не, лучше здесь, воткрытую пишите: заодно и мы (другие родители) узнаем, что там у них происходит. мои хоть и в других отрядах, но общелагерные тенденции ясны. а то не ото всех таких подробностей можно добиться... младшая звонит регулярно пока, но она так рассказывает, что трудно понять суть, а старшая и не звонит почти... а так - с миру по нитке.
-
Элита
Девочки, может кто знает чем 4-я смена в Меридиане плоха? А то я туда первый раз парня 9 лет отправляю и теперь не по себе стало((
-
Элита
Сообщение от Carita
Девочки, может кто знает чем 4-я смена в Меридиане плоха? А то я туда первый раз парня 9 лет отправляю и теперь не по себе стало((
Ничем не плоха, на 4 смене традиционно больше старших детей, в остальном тоже самое
-
Сноб
Сообщение от Carita
Меридиан всем хорош Я двоих отправляю именно на 4 смену, дети договорились со своими друзьями встретиться именно тогда
9 лет оптимально для лагеря, имхо
на 4 смену приезжают дети чуть старше в первые отряды, но это не касается 9-летних
Кстати, когда 4 года назад я отправляла детей впервые и нервно звонила директору уточнить детали, Галина Ярополковна твердым очень педагогическим тоном мне сказала: "Вы должны привезти детей самостоятельно и внимательно осмотреть весь лагерь и познакомиться с педсоставом чтобы уехать и оставить детей со спокойным сердцем"
и мне такой подход наиболее близок
Елена , мама Сани и Мани
-
Элита
А у кого-нибудь дети в "Морскую Звезду" (Краснодарский край) поехали? Или мы тут одни такие?
-
Активный участник
Сообщение от Aoliya
В Каравелле в отряде журналистов сегодня должны дать душ, по крайней мере в дочки такая информация. Два дня можно потерпеть конечно....
Наш воспитатель еще на медосмотре сказала, что душ будет не чаще, чем раз в три дня, так как он далеко (от нашего корпуса), и они боятся простудить детей.
-
Ветеран
Сообщение от ирулики
Звонила быстро. Сегодня дискотека. Девочки волосы распустили,платья готовят)) еЩелкает и линейка была в честь открытия смены. Все вроде в порядке. Давайте в личную переберемся)?
Спасибо.
Сообщение от F!shka
не, лучше здесь, воткрытую пишите: заодно и мы (другие родители) узнаем, что там у них происходит. мои хоть и в других отрядах, но общелагерные тенденции ясны. а то не ото всех таких подробностей можно добиться... младшая звонит регулярно пока, но она так рассказывает, что трудно понять суть, а старшая и не звонит почти... а так - с миру по нитке.
А мы никому не помешаем?
Сегодня с утра в Зеленом городе ходили на кружки. На пони катались и на квадроциклах. Еще что-то было - название незнакомое, не запомнила. Вечером дискотека.
Завтра едем в лагерь к ребенку.
-
Ветеран
Сообщение от Irina Snork
Наш воспитатель еще на медосмотре сказала, что душ будет не чаще, чем раз в три дня, так как он далеко (от нашего корпуса), и они боятся простудить детей.
Забавно, а в феврале говорили, что душ по желанию, хоть ежедневно, что я и наказала строго-престрого своей. То-то она обрадуется!
从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk
-
Наш человек
Съездили сегодня к ребёнку в Связист. Это золотая клетка для детей. Ребёнку там нравится, но ... родителей не пропускали на территорию дальше 10м от забора, а к вечеру и вовсе не впускали их на территорию. По словам дамы с бейджиком (если не ошибаюсь по фамилии Ааронова) около ворот - нечего родителям делать на территории, взяли ребёнка и идите на озеро или куда хотите. А сумку с грязными вещами и потом обратно с чистыми ребёнок должен до верхнего корпуса тащить сам.
В верхнем корпусе не предусмотрены верёвки чтобы дети сушили вещи после бассейна. Балконы есть, но детей туда не выпускают (конечно это правильно). Но организация не продумана.
-
Мега-элита
Сообщение от Юха
Съездили сегодня к ребёнку в Связист. Это золотая клетка для детей. Ребёнку там нравится, но ... родителей не пропускали на территорию дальше 10м от забора, а к вечеру и вовсе не впускали их на территорию. По словам дамы с бейджиком (если не ошибаюсь по фамилии Ааронова) около ворот - нечего родителям делать на территории, взяли ребёнка и идите на озеро или куда хотите. А сумку с грязными вещами и потом обратно с чистыми ребёнок должен до верхнего корпуса тащить сам.
В верхнем корпусе не предусмотрены верёвки чтобы дети сушили вещи после бассейна. Балконы есть, но детей туда не выпускают (конечно это правильно). Но организация не продумана.
ИМХО правильная организация. И сколько там грязного белья накопилось за несколько дней, что ребенку не дотащить? А посторонним взрослым нечего делать на территории лагеря, тем более вечером.
И Маруся 04.04.2013