|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
а это все а/к обязали сделать максимально дешевые тарифы, но они при этом сделали их невозвратными - типа их право. вот и пользуются
-
с орбиты
 Сообщение от ***Ольга***
Спасибо, пойду искать и читать. Ребенку 7 лет. Я все рассматриваю, т.к. не представляю ни Ялту, ни Гаспру.
Но очень не хочется попасть на пляж, где не где будет прилечь и куча мала из народа. Или еще хуже, пляж через оживленную дорогу и пр... Хочется комфорта)
Юбк и мало народа на пляже....вещи несовместимые ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
да любые прямые смотрите, Аэрофлот тот же. Трансаэро - но они сильно заранее не помню чтобы продавали. у Аэрофлота больше шансов купить сильно заранее и не сильно дорого. сама буду в этом году по осени ловить. больше не осилю этой нервотрепки с покупкой билетов, хотя начала смотреть с начала февраля 

Сообщение от Sim
С прошлого лета появился эконом, который совсем невозвратный. Это нью аэрофлота. 
вот его мы и купили.
он намного дешевле возвратного?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Привет, Наталья!Как жизнь молодая?)))
В это лето муж с нами нацелился на все две недели ехать))) Хочет в Крым.Я не против в принципе.Абхазия никуда не денется...надеюсь))
А в Крыму была только один раз.Не знаю куда податься. Как обычно...эх...Мне доверили выбор места отдыха))
Может кто-то из бывалых посоветует что ..
Конечно буду сама в инете рыться...искать хорошие места и т.д.Но!! Советы не помешают 
А Вы куда в этом году?
Мы тоже полным составом) пока не определилась, ищу, слушаю, мотаю на ус 
Муж хочет в Севастополь, я тоже не против, но бюджет ограничен, а жить хочется с комфортом, поиски тоже на мне, ищу)))
Когда летите?
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Космонавт
Ужинаем, отпишусь в ночи. Впечатления двойственные. Или устали просто.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Дуся
Свекровь сказала-крымской клубники у них ,в Крыму,еще нет))) привозная, из Джанкоя.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
 Сообщение от маматони
Дааа... скромность так и прёт 
Какая скромность!)))там заборы в-триколор РФ красят))))
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
 Сообщение от Рыжесть
Да открыли мне на это уже глаза[emoji38]
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©
-
Наш человек
Не поняла а джанкой это разве не Крым? Или я все-таки сегодня вечером туплю дико...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Не поняла  а джанкой это разве не Крым? Или я все-таки сегодня вечером туплю дико...
джанкой это крым ,только не курортный)