|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ***Ольга***
а то все билеты раскупят, пока я размышляю)
!
Так Вы билеты купите и спокойно размышляйте)
На ЮБК красивые виды и отели есть под ваш бюджет
-
Элита
Давно читаю топ. Летим с детьми 8 июня Трансаэро.
С погодой днем все более менее понятно, спасибо за отзывы о погоде! А вечером как? Детям возьмем кофты и кеды/кроссовки. А взрослым? Нужно утеплиться? В чем по вечерам ходите, господа отдыхающие? 
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
Я сейчас решила рейс наш проверить и....Слов нет....
оказывается цена в 15000 это только в одну строну.
Итого: в ноябре на одного туда и обратно 10000р, сейчас 30900  тариф тот- же...эконом 
наверное в крымским направлением так-же??
а при раннем бронировании можно билеты сдать если что? все таки за год почти получается. И на каком сайте вы бронируете, подскажите, пожалуйста. хочу попробовать первый раз.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
а Вы же уже спрашивали тут, да? я почему то Вас запомнила ))
Вам в сторону ЮБК тогда смотреть и по бюджету уложитесь.
Я пыталась ночью написать, стала отправлять, а ноут завис... Может и отправилось, "пойду" назад читать.
А ЮБК, это что такое?
-
Наш человек
если Вы хотите лететь в Крым, то билеты уже нужно было купить они дорожают постоянно. ну или как вариант купить тур готовый уже с проживанием
про Партенит - тут много писали, поищите поиском, ну и в инфо-топе почитайте.
Ялту, Гаспру не рассматриваете?
ребенок маленький?
про аренду авто - тоже тут писали, поищите. и в инфо-топе посмотрите опят же.
-
Мега-элита
 Сообщение от lotarSPb
Дааа... скромность так и прёт
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Истинная Женщина
-
Наш человек
 Сообщение от ***Ольга***
ЮБК
Южный берег Крыма идите в инфотоп, ссылку дала чуть выше. хотя бы поймете что есть что, ну и фото посмотрите из отзывов. возможно визуально что-то приглянется. а там уже более детально
-
Наш человек
 Сообщение от ***Ольга***
Я пыталась ночью написать, стала отправлять, а ноут завис... Может и отправилось, "пойду" назад читать.
А ЮБК, это что такое?
Южный берег Крыма.
Вы информационный топ почитайте ,проще определиться будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Resnitsa
Сразу после парома мой МТС превратился в WIN, при отправке смс настойчиво предлагал включить роуминг, иначе не отправлял. Пришлось подключить. Деньги летят ... 
Интернет в телефоне д.б. отключен. Проверьте пжлста. Иначе будет разные обновления сам делать. А денежки - тютю ! Оставить только вайфай и усё.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.