|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Новости из Мисхора: сегодня на нашу улицу приезжала машинка с фермерский молоком - 38р за литр, творогом - 135 р, за 1кг)
Вода сегодня утром была гораздо теплее, правда к 12 нанесло медуз .
После моря мы снова рванули в Ялту, но без детей. Поехали в домик Чехова - чудесный там сад, экскурсию своеобразная. ) после пошли гулять на набережную и, о, чудо! На Пушкинской нашли магазинчик " вина крымских подвалов" - там массандровский ассортимент продают в розлив!!! БЕЛЫЙ мускатель - 300 , любимые портвейны, все примерно также. Вина в бутылках, наоборот чуть дороже чем везде. По соседству магазин "Чай Крыма"...или что-то в этом роде, тоже пришлось приобрести пару пакетов и бальзам, варенья из лепестков роз пока нет ((( Потом по аллее с картинами поошлись) вышли к набережной, а там безумное грозовое небо, переливаясь сумасшедшим красками- мы полюбовались им под Мускатель и отправились на маршрутку, кстати , 32 номер ходит из Ялты только до 21.00)
завтра по плану Ай-Петри!
-
Наш человек
 Сообщение от EvTem
Я вот удивляюсь всегда стоимости комнат и номеров. Просто одна комната, хорошо если все удобства в этой комнате, а не общие. И больше ничего. А ценник..... 1500 и даже больше. Мы трёшку со всем необходимым снимаем дешевле. Так это три комнаты, вся бытовая техника, ну и понятно - душ, туалет и кухня. Сейчас вообще сняли с джакузи квартиру.
е мое
а мы номер за 1300. удавлюсь)) как искать то жилье?
и Мумми вон душу бассейном недавно теребила...
-
Мега-элита
 Сообщение от Karlovna
На жд вокзале работает.
Спасибо. Теперь что-то припоминаю зрительно.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Мега-элита
Карловна, а вы там уже? Как там АТБ-то работает?
-
Мега-элита
Раз все время про молочку.. в Питере-то какое молоко самое вкусное и с маленьким сроком? Поделитесь, молочные гурманы!
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от Мама_Дуся
я в питере не видела этой продукции ))))
это мы так, для расширения кругозора  и интриги
кубанская эта Коровка 
Я в Автово знаю магазин, где Коровка эта продается, но никому не расскажу, а то набегут и раскупят всё, а я к ней привыкла уже как к родной
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Приневское было ничего так. но и дороже. правда я его не покупала давно. у них и козье было и сыры в том числе из козьего молока. ну и стандартная кисломолочка. не знаю испортилось или нет. года 2-3 назад покупали активно его. потом надоело выискивать
-
Наш человек
о, до автово как до луны рассказывайте!
-
Мега-элита
Так и запишем, Приневское. Еще.