|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Я думаю, когда чувствуешь раздражение, это и есть бац-спадает)))
Я чувствую обычно не раздражение, а тупик... вот когда говорить не хочется, потому что понятой быть надежды нет, и разговоры напоминают не поиск сути, а словесную дуэль, в которой просто отфутболивают не пытаясь ничего решить для самого себя...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Она хочет с мужем, нормальной семьей, без беготни туда-сюда и прочего отстоя. Как сейчас - не нравится. Я о том, что у нее есть надежда, что это временные трудности. Может быть, это единственное, что у нее есть на данный момент.
скажите, а что они детям весь этот год рассказывали про эти папины метания туда-сюда?.. младшие школьники - это ведь уже возраст, когда дети многое сами понимают, даже если взрослые что-то и недоговаривают...
-
Мега-элита
Я думаю, когда чувствуешь раздражение, это и есть бац-спадает)))
У меня так и происходит (сперва почему-то начинает раздражать как он ест, потом как пахнет). Значит, все, конец кина.
-
Давно я здесь
Кстати, а ведь интересный топ мог бы получиться.
Ощущали ли вы когда-нить это "спадение пелены".
Вот я прям один раз именно так и ощутила.
Странное чувство, конечно.
Моя мама это еще называет "рассеялся сексуальный туман". Но это она про себя...
Подруга, кстати, интересно это описывает. Раньше говорила только о муже, о своих отношениях с ним, о том, как он, где, с кем... А тут рассказала, что у папы ее был день рождения, и он ей говорит, что звонил О., поздравлял. И она...задумалась, кто это О. Не сразу сообразила, что отец о ее бывшем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
скажите, а что они детям весь этот год рассказывали про эти папины метания туда-сюда?.. младшие школьники - это ведь уже возраст, когда дети многое сами понимают, даже если взрослые что-то и недоговаривают...
Типа папа в командировках. Он же иногда приходил, ночевать оставался.
-
Давно я здесь
У меня так и происходит (сперва почему-то начинает раздражать как он ест, потом как пахнет). Значит, все, конец кина.
Да.
Вот он встаёт и причёсывается. А ты уже знаешь, каким движением он уберёт расчёску...и тебя это бесит...
-
Мега-элита
Да.
Вот он встаёт и причёсывается. А ты уже знаешь, каким движением он уберёт расчёску...и тебя это бесит...
И отворачиваешься.
-
Космонавт
Да.
-
Давно я здесь
-
福
Она хочет с мужем, нормальной семьей, без беготни туда-сюда и прочего отстоя. Как сейчас - не нравится. Я о том, что у нее есть надежда, что это временные трудности. Может быть, это единственное, что у нее есть на данный момент.
НЕт, так не получится. Пусть забудет об этом. Не будут они уже никогда так жить. И это не временные трудности.
Кстати, а ведь интересный топ мог бы получиться.
Ощущали ли вы когда-нить это "спадение пелены".
Вот я прям один раз именно так и ощутила.
Странное чувство, конечно.
Ощущала. Удивительное чувство. Но мне очень жаль было , что спала эта пелена, мне в ней неплохо жилось) А стало как то все грубее, примитивней, проще...