|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Внутренний голос
Это любому человеку нужно. Никакого прикладного значения мужчина в современном мире в семье не имеет. Мы любим вас просто так, но так вам тоже не подходит.
ИМХО, они в это просто не верят
Но ваще не просто так, а потому что это классно когда есть рядом любимый человек, когда вот что-то происходит хорошее или плохое, а ты раз и рассказала ему. И вместе погоревали и порадовались. И еще можно вместе ржать над киношками. Вот смотришь одна, смешно, и улыбаешься, но поделить не с кем, и прям вот...
А еще есть кому готовить вкусняшки. И засыпать на плече, и ноги холодные подпихивать шоб согрется - вообще бесценно. И если споткнешься - он тебя подхватит.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Сообщение от koteg_83
так в браке эти функции выполнял один человек))
В моем примере в браке этих функций супруг не выполнял. Моя подруга от мужа имела только секс, по ее мнению, очень качественный. Все. Из 20 лет брака муж 15 лет гулял, 10 лет не работал вообще, сыном не занимался, хозяйством не интересовался... Семью содержала подруга, дом вела она, еще постоянно в разборках со страждущими любовницами участвовал.
-
Сообщение от f r i d a
Да понятно-понятно, мужчины только украшают мир жены, а если другую тетю захотят, то со всех сторон жена виновата.
И атмосфера не та была создана, и уныло-злобная она
А то, что 20 лет вместе и семеро по лавкам, так это мужик в прострации был
так если это 20 лет, за которые он жону благодарит и восхваляет, потому как оно ему надо было, и она ему это дала (что конкретно надо - это у каждого свое), то это одно. а если и не страшно это все потерять, по инерции и по традиции все, то это просто 20 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
В моем примере в браке этих функций супруг не выполнял. Моя подруга от мужа имела только секс, по ее мнению, очень качественный. Все. Из 20 лет брака муж 15 лет гулял, 10 лет не работал вообще, сыном не занимался, хозяйством не интересовался... Семью содержала подруга, дом вела она, еще постоянно в разборках со страждущими любовницами участвовал.
любовники у нее были?
-
Давно я здесь
Сообщение от koteg_83
любовники у нее были?
Только в последние три гола до расторжения брака, с мужем она уже не жила. Ну и до свадьбы. Сейчас есть, конечно... И постоянный друг и любовники.
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Только в последние три гола до расторжения брака, с мужем она уже не жила. Ну и до свадьбы. Сейчас есть, конечно... И постоянный друг и любовники.
пока она была замужем (вернее, жила с ним)
думаю, не было
значит, остальные функции ее не интересовали
она попыталась качество заменить количеством
от безысходности
-
Давно я здесь
Сообщение от koteg_83
пока она была замужем
думаю, не было
значит, остальные функции ее не интересовали
она попыталась качество заменить количеством
от безысходности
Не было, потому что она была влюблена в мужа. Спала пелена и все. Ой, ладно про качество! Если бы ей было плевать на то, что его бабы в дом врываются, чтобы забрать любимого, а потом возвращают с записочкой, то конечно, можно было бы жить с этим "качеством". Дальше содержать, подбирать пьяного в ресторанах и платить за него долги. Но у нее два инсульта к сорока годам было. А сейчас она просто расцвела. И не вспоминает.
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
...А зачем она с ним жила то? Можно было просто трахаться, дешевле бы вышло....
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Наш человек
Сообщение от Anny-Fanny
Не было, потому что она была влюблена в мужа. Спала пелена и все. Ой, ладно про качество! Если бы ей было плевать на то, что его бабы в дом врываются, чтобы забрать любимого, а потом возвращают с записочкой, то конечно, можно было бы жить с этим "качеством". Дальше содержать, подбирать пьяного в ресторанах и платить за него долги. Но у нее два инсульта к сорока годам было. А сейчас она просто расцвела. И не вспоминает.
да не пелена это спала
это она смирилась с поражением и попыталась залечить раны
-
Наш человек
хорошо, расцвела так расцвела)))