Страница 35 из 143 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    Это любому человеку нужно. Никакого прикладного значения мужчина в современном мире в семье не имеет. Мы любим вас просто так, но так вам тоже не подходит.
    ИМХО, они в это просто не верят
    Но ваще не просто так, а потому что это классно когда есть рядом любимый человек, когда вот что-то происходит хорошее или плохое, а ты раз и рассказала ему. И вместе погоревали и порадовались. И еще можно вместе ржать над киношками. Вот смотришь одна, смешно, и улыбаешься, но поделить не с кем, и прям вот...
    А еще есть кому готовить вкусняшки. И засыпать на плече, и ноги холодные подпихивать шоб согрется - вообще бесценно. И если споткнешься - он тебя подхватит.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от koteg_83 Посмотреть сообщение
    так в браке эти функции выполнял один человек))
    В моем примере в браке этих функций супруг не выполнял. Моя подруга от мужа имела только секс, по ее мнению, очень качественный. Все. Из 20 лет брака муж 15 лет гулял, 10 лет не работал вообще, сыном не занимался, хозяйством не интересовался... Семью содержала подруга, дом вела она, еще постоянно в разборках со страждущими любовницами участвовал.

3. ответ для f r i d a , на сообщение « Да понятно-понятно, мужчины только... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Да понятно-понятно, мужчины только украшают мир жены, а если другую тетю захотят, то со всех сторон жена виновата.
    И атмосфера не та была создана, и уныло-злобная она
    А то, что 20 лет вместе и семеро по лавкам, так это мужик в прострации был
    так если это 20 лет, за которые он жону благодарит и восхваляет, потому как оно ему надо было, и она ему это дала (что конкретно надо - это у каждого свое), то это одно. а если и не страшно это все потерять, по инерции и по традиции все, то это просто 20 лет.

4. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « В моем примере в браке этих функций... »
    Наш человек Аватар для koteg_83

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    В моем примере в браке этих функций супруг не выполнял. Моя подруга от мужа имела только секс, по ее мнению, очень качественный. Все. Из 20 лет брака муж 15 лет гулял, 10 лет не работал вообще, сыном не занимался, хозяйством не интересовался... Семью содержала подруга, дом вела она, еще постоянно в разборках со страждущими любовницами участвовал.
    любовники у нее были?

5. ответ для koteg_83 , на сообщение « любовники у нее были? »

любовники у нее были?
    Только в последние три гола до расторжения брака, с мужем она уже не жила. Ну и до свадьбы. Сейчас есть, конечно... И постоянный друг и любовники.

6. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Только в последние три гола до... »

Только в последние три гола до расторжения брака, с мужем она уже не жила. Ну и до свадьбы. Сейчас есть, конечно... И постоянный друг и любовники.
    пока она была замужем (вернее, жила с ним)
    думаю, не было
    значит, остальные функции ее не интересовали

она попыталась качество заменить количеством
    от безысходности

7. ответ для koteg_83 , на сообщение « пока она была замужем (вернее, жила с... »

пока она была замужем
    думаю, не было
    значит, остальные функции ее не интересовали

она попыталась качество заменить количеством
    от безысходности
    Не было, потому что она была влюблена в мужа. Спала пелена и все. Ой, ладно про качество! Если бы ей было плевать на то, что его бабы в дом врываются, чтобы забрать любимого, а потом возвращают с записочкой, то конечно, можно было бы жить с этим "качеством". Дальше содержать, подбирать пьяного в ресторанах и платить за него долги. Но у нее два инсульта к сорока годам было. А сейчас она просто расцвела. И не вспоминает.

8. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « В моем примере в браке этих функций... »
    Хранитель Аватар для hope_m

...А зачем она с ним жила то? Можно было просто трахаться, дешевле бы вышло....
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

Не было, потому что она была влюблена в мужа. Спала пелена и все. Ой, ладно про качество! Если бы ей было плевать на то, что его бабы в дом врываются, чтобы забрать любимого, а потом возвращают с записочкой, то конечно, можно было бы жить с этим "качеством". Дальше содержать, подбирать пьяного в ресторанах и платить за него долги. Но у нее два инсульта к сорока годам было. А сейчас она просто расцвела. И не вспоминает.
    да не пелена это спала
    это она смирилась с поражением и попыталась залечить раны

10. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »

хорошо, расцвела так расцвела)))

Страница 35 из 143 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »