|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Зинн
за среду-то и атмосфЭру обитания жона отвечает, чего насоздает, такой и состарится
Оспади, да ни у какой жены нервы не выдержат и мотивации не хватит, если мужик ведет себя, как чудак или унылое чмо
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Сообщение от f r i d a
А я считаю, что надо ускорения придать, если твое - само вернется
В космос запустить
-
с Луны
Сообщение от Evgenik
А разговор как бы немного о другом -
Я вообще считаю, что куча бабских бед от жития " в грезах". И категорическом нежелании взглянуть на мир здраво и здраво оценит свою ценность значимость в этом мире. И исходя от этого выстроить стратегию поведения.
А можно в примерах?
Типа поверить что ты никто и звать тебя никак и сидеть и не питюкать - пусть муж гуляет, пусть не любит и не уважает?
Честно говоря - да пошли все мужики в пешее эротическое со своими стратегиями и оценками. Или меня любят и я люблю, или я живу одна, завожу 10 кошек и тусю сама с собою, тем более что мне самой с собою весело и интересно, и не надо дергаться на тему, а не наступила я кому-то на ногу.
Мне от мужика кроме чувств и стремлений и желания таки быть со мной ничего не надо, стратегическим запасом, компромисом с совестью, и "юбкой в доме", потому что мужик себя оценил так что я лучшее на что он может рассчитывать, а не потому что я просто лучшая, я категорически быть не хочу. Потому мне категорически не нужны в доме просто штаны, сколько угодно стратегические.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от Зинн
за среду-то и атмосфЭру обитания жона отвечает, чего насоздает, такой и состарится
а муж за что отвечает?
-
Давно я здесь
Сообщение от Зинн
мужчина делает осмысленным существование женщины. и вообще ее лучше делает.
Да понятно-понятно, мужчины только украшают мир жены, а если другую тетю захотят, то со всех сторон жена виновата.
И атмосфера не та была создана, и уныло-злобная она
А то, что 20 лет вместе и семеро по лавкам, так это мужик в прострации был
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Сообщение от f r i d a
Оспади, да ни у какой жены нервы не выдержат и мотивации не хватит, если мужик ведет себя, как чудак или унылое чмо
мужики-то не меняются особо, каким чудаком в жонихах ходил, таким и после 10 лет супружества остается. ему ж гормоны от беременности и гв по башке не бьют.
-
Сообщение от koteg_83
имеет
вон выше писали - и для машины, и поговорить, и для секса
заметьте, это всё у женщины вне брака (про пример Анни?)
-
Наш человек
Сообщение от Внутренний голос
заметьте, это всё у женщины вне брака (про пример Анни?)
так в браке эти функции выполнял один человек))
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Таких способов для неё нет. Хотеть, чтоб было так, будто ничего не было, это понятное желание, но нереализуемое. Она всегда будет помнить, что он может так поступить, а он всегда будет помнить, что с ней можно поступать и так.
Золотые слова!
ИМХО... если прям хочется - хочется побороться за эту медаль (из кефирной пробки на соломенной веревке), причем побороться в плане воссоздания семьи - единственный вариант это жесткое отлучение. От общения, от информации о себе (ну что и от тела - это даже не обсуждается). Чтобы возвращение ему ТАКОЙ ценой далось...
А если просто нужен этот мужик, то расслабиться, отпустить к любовнице и пользовать периодически в сексуальных целях... И наслаждаться, что секс то с тобой, а приэтом борщом кормить и носки стирать приходится "той дуре"...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Наш человек
Сообщение от Внутренний голос
а муж за что отвечает?
защита и сексуальное удовлетворение