Страница 34 из 143 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    за среду-то и атмосфЭру обитания жона отвечает, чего насоздает, такой и состарится
    Оспади, да ни у какой жены нервы не выдержат и мотивации не хватит, если мужик ведет себя, как чудак или унылое чмо
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    А я считаю, что надо ускорения придать, если твое - само вернется
    В космос запустить

3. ответ для Evgenik , на сообщение « А разговор как бы немного о другом -:))... »

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    А разговор как бы немного о другом -

Я вообще считаю, что куча бабских бед от жития " в грезах". И категорическом нежелании взглянуть на мир здраво и здраво оценит свою ценность значимость в этом мире. И исходя от этого выстроить стратегию поведения.
    А можно в примерах?
    Типа поверить что ты никто и звать тебя никак и сидеть и не питюкать - пусть муж гуляет, пусть не любит и не уважает?
    Честно говоря - да пошли все мужики в пешее эротическое со своими стратегиями и оценками. Или меня любят и я люблю, или я живу одна, завожу 10 кошек и тусю сама с собою, тем более что мне самой с собою весело и интересно, и не надо дергаться на тему, а не наступила я кому-то на ногу.
    Мне от мужика кроме чувств и стремлений и желания таки быть со мной ничего не надо, стратегическим запасом, компромисом с совестью, и "юбкой в доме", потому что мужик себя оценил так что я лучшее на что он может рассчитывать, а не потому что я просто лучшая, я категорически быть не хочу. Потому мне категорически не нужны в доме просто штаны, сколько угодно стратегические.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

за среду-то и атмосфЭру обитания жона отвечает, чего насоздает, такой и состарится
    а муж за что отвечает?

5. ответ для Зинн , на сообщение « мужчина делает осмысленным... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

мужчина делает осмысленным существование женщины. и вообще ее лучше делает.
    Да понятно-понятно, мужчины только украшают мир жены, а если другую тетю захотят, то со всех сторон жена виновата.
    И атмосфера не та была создана, и уныло-злобная она
    А то, что 20 лет вместе и семеро по лавкам, так это мужик в прострации был
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

6. ответ для f r i d a , на сообщение « Оспади, да ни у какой жены нервы не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Оспади, да ни у какой жены нервы не выдержат и мотивации не хватит, если мужик ведет себя, как чудак или унылое чмо
    мужики-то не меняются особо, каким чудаком в жонихах ходил, таким и после 10 лет супружества остается. ему ж гормоны от беременности и гв по башке не бьют.

7. ответ для koteg_83 , на сообщение « имеет вон выше писали - и для машины,... »

Цитата Сообщение от koteg_83 Посмотреть сообщение
    имеет
    вон выше писали - и для машины, и поговорить, и для секса
    заметьте, это всё у женщины вне брака (про пример Анни?)

Наш человек Аватар для koteg_83

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    заметьте, это всё у женщины вне брака (про пример Анни?)
    так в браке эти функции выполнял один человек))

9. ответ для Go-moku , на сообщение « Таких способов для неё нет. Хотеть,... »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Таких способов для неё нет. Хотеть, чтоб было так, будто ничего не было, это понятное желание, но нереализуемое. Она всегда будет помнить, что он может так поступить, а он всегда будет помнить, что с ней можно поступать и так.
    Золотые слова!
    ИМХО... если прям хочется - хочется побороться за эту медаль (из кефирной пробки на соломенной веревке), причем побороться в плане воссоздания семьи - единственный вариант это жесткое отлучение. От общения, от информации о себе (ну что и от тела - это даже не обсуждается). Чтобы возвращение ему ТАКОЙ ценой далось...
    А если просто нужен этот мужик, то расслабиться, отпустить к любовнице и пользовать периодически в сексуальных целях... И наслаждаться, что секс то с тобой, а приэтом борщом кормить и носки стирать приходится "той дуре"...
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

10. ответ для Внутренний голос , на сообщение « а муж за что отвечает? »
    Наш человек Аватар для koteg_83

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    а муж за что отвечает?
    защита и сексуальное удовлетворение

Страница 34 из 143 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »