|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Петров день
Так а мужики эти, выдающимся гм и экстерьером ощастливленные, обламываются от такого расклада или нет?
Они вообще о существовании друг друга в курсе, начнем с этого?
Часто да, тем более если дама умело выстраивает видимость не паралельного, а последовательного процесса.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от тиз
а мужик любовницу завел от того,что она не суперски выглядела??ценный кадр))прощения просит за что?за то,что не видел какое счастье у него под ногами путалось?))
вот всегда считала,что семья хороша тем,что можно расслабиться и жить в свое удовольствие,а не сидеть на стреме в боевой готовности .а что такое раслабилась?
Нет, Вы неправильно все поняли
У мужика ксв, бывает такое в 40 лет.
Ну, расслабляйтесь, кто ж Вам слово против скажет Просто, в каждой избушке свои погремушки и не всегда Ваша мерка подойдет другой семье.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
Сообщение от Контрамарка
Если тетка красивая, то реакция у мужчин часто такая:
Я чуть не поперхнулся читая фамилию афтора
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Zарядка
!!)
но мужчины этого не понимают, похоже. потому что они мужчины..... что с них взять!..
Угу, а еще люди ссут и срут прям теми же местами, которыми "любовью занимаются.
Как Вас не выташнивает после секса я вообще не понимаю.
(с) Джордж Карлин
-
Сообщение от тиз
а мужик любовницу завел от того,что она не суперски выглядела??ценный кадр))прощения просит за что?за то,что не видел какое счастье у него под ногами путалось?))
вот всегда считала,что семья хороша тем,что можно расслабиться и жить в свое удовольствие,а не сидеть на стреме в боевой готовности .а что такое раслабилась?
расслабиться можно, если добилась/купила/заслужила вечную признательность мужа по молодости
-
Небожитель
Сообщение от SoleMio
Нет, Вы неправильно все поняли
У мужика ксв, бывает такое в 40 лет.
Ну, расслабляйтесь, кто ж Вам слово против скажет Просто, в каждой избушке свои погремушки и не всегда Ваша мерка подойдет другой семье.
так что такое расслабилась?
про мерку согласна.хотя очень трудно понять мерку,когда один послал другого в опу,а потом просит прощение)и вот тут удачно придумали ксв)чтобы списать на него посылание в опу)
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Небожитель
Сообщение от Зинн
расслабиться можно, если добилась/купила/заслужила вечную признательность мужа по молодости
ау)расслабиться можно,если люди любят друг друга)ничо не добивавшись,не покупая и не заслуживая)вечная признательность мужа звучит как некролог
💕
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Петров день
То есть все дело было во внешности? И как она выяснила, что ее мужа привлекает в любовнице?
Не совсем. Скорее, в образе, роли. Но, справедливости ради - мужчины все равно любят глазами.
Про внешность я больше упомянула потому, что тетки обычно перестают следить за собой, упиваясь своим горем.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Сообщение от SoleMio
Не совсем. Скорее, в образе, роли. Но, справедливости ради - мужчины все равно любят глазами.
Про внешность я больше упомянула потому, что тетки обычно перестают следить за собой, упиваясь своим горем.
вы все загадками пишете)в мамочку превратилась что ли?или в шкаф?это вредно,да
💕
-
Сообщение от тиз
ау)расслабиться можно,если люди любят друг друга)ничо не добивавшись,не покупая и не заслуживая)вечная признательность мужа звучит как некролог
неа, вот муж подругу тс тоже любит по-своему, и она его своеобразно, и чо? ничего не добились, не купили, не заслужили, не создали, только прокакали 10 дней жизни.