|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Вот мне интересно.
Если красивая тетка с экстерьером на 10 баллов и техникой ГМ выдающейся вся купается в мужиках и ништяках - это воспринимается как данность.
А когда мужик решил воспользоваться своим 25 см сокровищем и живет припеваючи эксплуатируя сей дивный инструмент - то прям ужас ужасный.
Есичо - завидую.....
так у девы каждый из её мужчин ублажен, доволен и щаслив, а у сабжевой жены от М одна нервотрепка и никакого щастя, так дела не делают
-
Мега-элита
Сообщение от ЛЮСЬЕНН
Я так поняла, что сейчас муж в игноре, ТС! или я не правильно поняла?
Правильно. Сейчас со стороны жены общение сведено к минимуму, только по делу.
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Вот мне интересно.
и живет припеваючи эксплуатируя сей дивный инструмент - то прям ужас ужасный.
.
Канечно ужОс.
По действующим нормативным документам кАзлу положено стоять примерно так
пока бабо живет своим богатым духовным миром ))
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от Петров день
Правильно. Сейчас со стороны жены общение сведено к минимуму, только по делу.
Имхо пусть делает так дальше. Надо время. Всем.
Его попытки и интимностей пресекать спокойно и без страха
И это блин пишу я.
-
Мега-элита
Сообщение от mouser
Вот мне интересно.
Если красивая тетка с экстерьером на 10 баллов и техникой ГМ выдающейся вся купается в мужиках и ништяках - это воспринимается как данность.
А когда мужик решил воспользоваться своим 25 см сокровищем и живет припеваючи эксплуатируя сей дивный инструмент - то прям ужас ужасный.
Есичо - завидую.....
Так а мужики эти, выдающимся гм и экстерьером ощастливленные, обламываются от такого расклада или нет?
Они вообще о существовании друг друга в курсе, начнем с этого?
-
Хранитель
Сообщение от Петров день
Так а мужики эти, выдающимся гм и экстерьером ощастливленные, обламываются от такого расклада или нет?
А разговор как бы немного о другом -
Я вообще считаю, что куча бабских бед от жития " в грезах". И категорическом нежелании взглянуть на мир здраво и здраво оценит свою ценность значимость в этом мире. И исходя от этого выстроить стратегию поведения.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
этнический атеист
Сообщение от Evgenik
Я вообще считаю, что куча бабских бед от жития " в грезах". И категорическом нежелании взглянуть на мир здраво и здраво оценит свою ценность значимость в этом мире. И исходя от этого выстроить стратегию поведения.
Ты это ГДЕ пишешь?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Мега-элита
Сообщение от Evgenik
Могли бы раскрыть понятие "взглянуть на мир здраво и тд"? В отношении сабжевой ситуации.
-
Небожитель
Сообщение от Evgenik
от это я согласна.мужик сто раз ткнул в физиономию,что дева никто и её психологическое состояние его вапче не интересует,но дева продолжает хотеть семью и совместные планы. поразительно
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Петров день
Расскажите, пожалуйста. Думаю, подружке будет полезно.
Она собрала себя в кулак и четко, по-бухгалтерски разложила ситуацию. Что привлекает лю в муже, что муж нашел в лю, чего нет в ней. Что будет, если он уйдет. Взвесила. Сделала выводы, приняла меры. И вышло, что она-то круче, просто, расслабилась. Сейчас выглядит суперски, муж по уши виноват, кается, прощения просит.
но есть один нюанс - там было, за что бороться
Вашей подруге надо радоваться, что такой "подарок" с шеи свалился. Пусть идет восвояси.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного