| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
понятно, что вы не можете советовать, т.к. не знаете что и как, я в общем спрашиваю, как лучше наших с МЧ родителей вместе посадить или отдельно?  в принципе оба варианта подходят, но мне почему-то кажется что их лучше посадить вместе, это ж их детки женятся, им будет о чем поговорить 
есть какие-нибудь правила или рекомендации на этот счет?
Может, у них спросить? Нам родители сами сказали, что хотят со своими родственниками сидеть, хотя между собой нормально общаются. Но если им так будет комфортнее, так мы только за. Тем более, мне бы тоже на большом мероприятии хотелось поближе к своим.
 Сообщение от Масечка92
не, я уже почти все доделала-домучала, осталось чуть чуть...
Маша, на всякий случай узнай в БЗ в каком формате им нужно, чтобы все без проблем пошло на их технике. Это ОЧЕНЬ важно.
Нам вообще сказали, что чтобы не переживать, пойдет ли слайд-шоу из фоток, лучше сделать папку с фото и все. Тогда 100% пойдет.
И не переживай, оно того не стоит. Я практически уверена, что на свадьбе ты не обратишь внимания на все эти мелочи, из-за которых сейчас сажаешь себе нервы. Потом еще будет обидно, что столько нервов потрачено зря. Так что завязывай
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
А почему именно длинные столы? круглые нельзя по 4-6 чел.? молодёжь из родственников отделить за отдельный стол, а можно и не симметрично поставить и придвинуть их к друзьям. У нас, например, с одной стороны получается три стола круглых, с другой два, президиум отдельно, конечно, где положено. На свободное место можно пульт поставить для dj и ведущего.
Я как-то попала случайно за стол с возрастной роднёй, подруга не делала рассадочных карточек и вообще никто не говорил где сесть... тоска........ так что лучше действительно решить это ребус..
теоретически можно круглые столы. но тогда с рассадкой все будет еще печальнее, не получается по нормальному поделить гостей по 6 человек, а побольше столы там не поставить.
получается либо один какой нибудь родственник выпадает, либо какой нибудь одинокий никого не знающий друг попадает в компанию давних друзей - он там потеряется.... и так далее.
у нас многие друг друга не знают и если их разбить по отдельным столам - то боюсь так все и будут скучать. хочу всех смешать и особо активных посадить на "стыках" групп знакомых между собой людей)) чтоб объединяли)
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Может, у них спросить? Нам родители сами сказали, что хотят со своими родственниками сидеть, хотя между собой нормально общаются. Но если им так будет комфортнее, так мы только за. Тем более, мне бы тоже на большом мероприятии хотелось поближе к своим.
Я боюсь спрашивать, они как начнут свои пожелания высказывать, нам их потом не исполнить будет и я начну расстраиваться, если буду знать что например мама хотела так, а у нас так не получается и придется сделать иначе... лучше уж не знать
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
Я боюсь спрашивать, они как начнут свои пожелания высказывать, нам их потом не исполнить будет  и я начну расстраиваться, если буду знать что например мама хотела так, а у нас так не получается и придется сделать иначе... лучше уж не знать 
нене не нафиг еще в этом пожелания спрашивать! всем не угодишь, сюрприз будет
я на свою голову синула примерный план рассадки, мало того что у меня и так были по нему сомнения, так она еще до кучи добавила! лучше б не скидывала!
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Окей 
а ты умеешь в фотошопе рисовать? рисунок очень простой, базовых навыков думаю хватит 
А так мне еще Лена обещала на работе посмотреть, получится у нее или нет 
 Сообщение от dar-k
теоретически можно круглые столы. но тогда с рассадкой все будет еще печальнее, не получается по нормальному поделить гостей по 6 человек, а побольше столы там не поставить.
получается либо один какой нибудь родственник выпадает, либо какой нибудь одинокий никого не знающий друг попадает в компанию давних друзей - он там потеряется.... и так далее.
у нас многие друг друга не знают и если их разбить по отдельным столам - то боюсь так все и будут скучать. хочу всех смешать и особо активных посадить на "стыках" групп знакомых между собой людей)) чтоб объединяли)
мне кажется это правильное решение. Круглые столы больше люблю, но в конкретной ситуации важнее, чтобы гостям было интересно
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Женщина, соберись!
Устрой себе отдых от предсвадебной суеты на выходных. Ничего не делай, ни о чем не думай, просто отдыхай. Это усталость и нервы, ничего криминального не происходит.
У тебя запись в консульство утренняя? А свадьба друзей? В консульство нужно забежать на 15 минут, максимум 30!!! Может ты все успеваешь?
Про лавстори обидно, но тут либо БМ убеждать, что надо все сделать по-твоему, иначе ты ему весь мозг съешь))))) либо если первый вариант никак не возможен - пойти ему на уступки.
Мы вот так и не сходили с нашим фотографом на мини-лавстори (она нам по дружбе предлагала как-нибудь по весне погулять на крестовском, чтобы БМ понял как быть моделью[emoji1], но погоды не было и так мы никуда и не сходили) и видео себе позволить не можем. Ну и ничего, я так считаю. Не в этом счастье и это все такие мелочи... Жизнь длинная, можно еще тысячу съемок сделать по любым поводам) так что выше нос, Машуля!
запись была на 9.15, а свадьба за городом в 10 чтоли утра, вообще не вариант... я сегодня с утра отказалась и перезаписалась на визу на 10 июля,правда на 11 часов, прилктся с работы подольше отпрашиваться)
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
нене не нафиг еще в этом пожелания спрашивать! всем не угодишь, сюрприз будет
я на свою голову синула примерный план рассадки, мало того что у меня и так были по нему сомнения, так она еще до кучи добавила! лучше б не скидывала!
ну к счастью, у меня мама не будет настаивать, она вообще кажется готова где угодно сидеть и что угодно делать я сама буду плохо чувствовать, если буду знать пожелания, но не смогу их выполнить
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
Я боюсь спрашивать, они как начнут свои пожелания высказывать, нам их потом не исполнить будет  и я начну расстраиваться, если буду знать что например мама хотела так, а у нас так не получается и придется сделать иначе... лучше уж не знать 
Задай альтернативный вопрос: ты хочешь сидеть с родственниками с нашей стороны или с родителями жениха? Другие варианты не обсуждаются))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Маша, на всякий случай узнай в БЗ в каком формате им нужно, чтобы все без проблем пошло на их технике. Это ОЧЕНЬ важно.
Нам вообще сказали, что чтобы не переживать, пойдет ли слайд-шоу из фоток, лучше сделать папку с фото и все. Тогда 100% пойдет.
И не переживай, оно того не стоит. Я практически уверена, что на свадьбе ты не обратишь внимания на все эти мелочи, из-за которых сейчас сажаешь себе нервы. Потом еще будет обидно, что столько нервов потрачено зря. Так что завязывай 
самое обидно что это все понимаю, но как мне в голову взбредет что нибудь,не вычернуть ну никак....а про видео да, поедем попробуем в БЗ воспроизвести)
-
Мега-элита