| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мы всех родителей сажаем за один стол, тоже общаются спокойно и мило Поближе к нам) Далее столик с двоюродным братом и с двоюродной сестрой БМ с парами, далее столик с нашими общими друзьями (в т.ч. свидетель - лучший друг БМ), это если смотреть слева; справа от президиума столик с моими лучшими подружками с парами (в т.ч. со свидетельницей), далее столик с подругами с работы/учёбы с парами и усё рассадка европейская)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Если что я тоже могу подсобить правда я любитель - самоучка)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
я наверно вот так сделаю один стол мои родственники, второй стол его родственники , а ты смотри сама, я не знаю наскоько там у них отношения не ладятся...
имхо конечно, но мне кажется лучше всех перемешать, пусть знакомятся)
у нас рассадка - два длинных стола с двух сторон. по одной будут его родня, по второй моя.
у меня затык в другом. получается два стола - стол друзей - одна молодежь и стол родни-там самый младший -это старший брат БМ.
и есть у меня 5 братьев-сестер, которые моего возраста и младше. я бы лучше их к друзьям посадила, им там будет веселее, но тогда стол с друзьями намного более забитый будет чем стол с родней.
а за столом с родней им будет скучно... что делать - ума не приложу
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
постарайся на время отпуска МЧ назначить встречи, где его присутствие обязательно, а на остальное время те, куда ты можешь поехать одна 
остались только совместные встречи и репитиции, вроде бы) так я пытаюсь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
девочки я к вам жаловаться( у меня все через одно место, а ведь еще 3 месяца до свадьбы,что будет за неделю.....позавчера на одну дату и время назначила репетицию танца и встречу с видеографом, пришлось переностиь... а еще, помните с каким я трудом записывалась на подачу документов на визу в консульство, так вот вчера сижу и что то мысль у меня напоминалке в телефоне посмотреть, залезаю а там :1)3.07-виза, 2)3.07 свадьба друзей и тут просто слезы покатились, БМ " ну что ты ревешь, все же хорошо, ты же вовремя заметила" а мне просто не успокоиться текут слезы и все, я устала... устала от вечных переносов, еще и он со своим отказом в видеографе, либо я найду что то дешевле либо не будет лав стори.. а я так хочу((((( а еще я видео делаю с детскими фотками, кучу программ накачала и вирусов вместе с ними, БМ говорит "ты пользуешься компом всего 2 недели, а уже нафигачела там" я и так не разбираюсь,не особо получается сделать, таки он еще недоволен(( я устаааала(  
Женщина, соберись!
Устрой себе отдых от предсвадебной суеты на выходных. Ничего не делай, ни о чем не думай, просто отдыхай. Это усталость и нервы, ничего криминального не происходит.
У тебя запись в консульство утренняя? А свадьба друзей? В консульство нужно забежать на 15 минут, максимум 30!!! Может ты все успеваешь?
Про лавстори обидно, но тут либо БМ убеждать, что надо все сделать по-твоему, иначе ты ему весь мозг съешь))))) либо если первый вариант никак не возможен - пойти ему на уступки.
Мы вот так и не сходили с нашим фотографом на мини-лавстори (она нам по дружбе предлагала как-нибудь по весне погулять на крестовском, чтобы БМ понял как быть моделью[emoji1], но погоды не было и так мы никуда и не сходили) и видео себе позволить не можем. Ну и ничего, я так считаю. Не в этом счастье и это все такие мелочи... Жизнь длинная, можно еще тысячу съемок сделать по любым поводам) так что выше нос, Машуля!
-
Мега-элита
с рассадкой еще проблема: столы по 8 человек, А КУДА САЖАТЬ ДЕТЕЙ??? у нас точно будет трое детей в возрасте 2-4 года. Можно их дополнительно к родителям подсадить? или они как отдельная персона должны целый стул занимать? (Если так, то вся наша вчерашняя эпопея зря )
При чем у нас получается 2 детей за одним столом, а еще 1 ребенок за другим
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
понятно, что вы не можете советовать, т.к. не знаете что и как, я в общем спрашиваю, как лучше наших с МЧ родителей вместе посадить или отдельно?  в принципе оба варианта подходят, но мне почему-то кажется что их лучше посадить вместе, это ж их детки женятся, им будет о чем поговорить 
есть какие-нибудь правила или рекомендации на этот счет?
мне каждется лучше вместе.
исходя из того, что я наблюдаю у своей замужней подружки - когда родители между собой общаются - это хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Если что я тоже могу подсобить  правда я любитель - самоучка)
спасибо за предложение я уже девочкам написала, подождем, что они ответят чтобы всех сразу одной задачей не загружать
-
Элита
А почему именно длинные столы? круглые нельзя по 4-6 чел.? молодёжь из родственников отделить за отдельный стол, а можно и не симметрично поставить и придвинуть их к друзьям. У нас, например, с одной стороны получается три стола круглых, с другой два, президиум отдельно, конечно, где положено. На свободное место можно пульт поставить для dj и ведущего.
Я как-то попала случайно за стол с возрастной роднёй, подруга не делала рассадочных карточек и вообще никто не говорил где сесть... тоска........ так что лучше действительно решить это ребус..
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
спасибо за предложение  я уже девочкам написала, подождем, что они ответят  чтобы всех сразу одной задачей не загружать 
Окей