Страница 2126 из 4942 « Первая 1126162620262076211621222123212421252126212721282129213021362176222626263126 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Это треш мы вчера полночи пытались рассадить гостей затык в том, что некоторые родственники БМ между собой не ладят, вот мы и думали как их развести подальше друг от друга...
    У нас получилось два варианта, посоветуйте как лучше:
    либо чисто один стол мои родственники, второй стол его родственники (и скрестить пальцы, чтобы они сдержались от колкостей друг другу)
    либо второй вариант за один стол посадить наших с МЧ родителей и бабушек, а за второй стол теть и братьев/сестер....
    Я вот думаю как правильнее наших родителей за разные столы сажать (по принципу его семья, моя семья) или за один (по принципу стол для родителей, для них это можно сказать общий праздник), при условии, что они друг с другом хорошо общаются

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я тебя пониманию....но ты успокойся... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я тебя пониманию....но ты успокойся пока. Сядь и спокойно просмотри все свои встречи поспрашивай что можно на денег перенести или на два и распланируй все заново... У меня было что то похожее что я на один день назначила три встречи... После такого насыщеного дня я двигаться не могла от усталости... Две получилось встречи третью пришлось перенести....
    а я работаю до 6, и максимум одну встречу получится, а то слишком поздно будет, да вот уже распечатала три месяца лета на листе А4 и в кружок обвожу занятые даты, а внизу подпись что, где и во сколько)

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Это треш :065: мы вчера полночи... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Это треш мы вчера полночи пытались рассадить гостей затык в том, что некоторые родственники БМ между собой не ладят, вот мы и думали как их развести подальше друг от друга...
    либо чисто один стол мои родственники, второй стол его родственники (и скрестить пальцы, чтобы они сдержались от колкостей друг другу)
    либо второй вариант за один стол посадить наших с МЧ родителей и бабушек, а за второй стол теть и братьев/сестер....
    Я вот думаю как правильнее наших родителей за разные столы сажать (по принципу его семья, моя семья) или за один (по принципу стол для родителей, для них это можно сказать общий праздник), при условии, что они друг с другом хорошо общаются
    я наверно вот так сделаю один стол мои родственники, второй стол его родственники , а ты смотри сама, я не знаю наскоько там у них отношения не ладятся...

4. ответ для Масечка92 , на сообщение « а я работаю до 6, и максимум одну... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    а я работаю до 6, и максимум одну встречу получится, а то слишком поздно будет, да вот уже распечатала три месяца лета на листе А4 и в кружок обвожу занятые даты, а внизу подпись что, где и во сколько)
    А назначить встречу после работы или до работы (если не утром с 9 работаешь) можно....впринципе... Я почти так все встречи делала... Неслась после работы на встречу потом домой...
    Сонечка родилась 23.02.2017

Наш человек Аватар для Манюнечка

девочки я к вам жаловаться( у меня все через одно место, а ведь еще 3 месяца до свадьбы,что будет за неделю.....позавчера на одну дату и время назначила репетицию танца и встречу с видеографом, пришлось переностиь... а еще, помните с каким я трудом записывалась на подачу документов на визу в консульство, так вот вчера сижу и что то мысль у меня напоминалке в телефоне посмотреть, залезаю а там :1)3.07-виза, 2)3.07 свадьба друзей и тут просто слезы покатились, БМ " ну что ты ревешь, все же хорошо, ты же вовремя заметила" а мне просто не успокоиться текут слезы и все, я устала... устала от вечных переносов, еще и он со своим отказом в видеографе, либо я найду что то дешевле либо не будет лав стори.. а я так хочу((((( а еще я видео делаю с детскими фотками, кучу программ накачала и вирусов вместе с ними, БМ говорит "ты пользуешься компом всего 2 недели, а уже нафигачела там" я и так не разбираюсь,не особо получается сделать, таки он еще недоволен(( я устаааала(
    из всего из этого можно расстроиться только изза лавстори. все остальное ерунда. я постоянно переношу. с видеографом встречусь вообще за 2 недели до свадьбы, если не за неделю)) чего ты переживаешь, это всего то легкий этап в этой сложной жизни))

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А назначить встречу после работы или до работы (если не утром с 9 работаешь) можно....впринципе... Я почти так все встречи делала... Неслась после работы на встречу потом домой...
    никак, я с 9.00 работаю, ну вот после работы по одной встрече в день можно только если и то это пока БМ в отпуске будет, а потом он у меня до 8 либо до 10 работает...вообще без вариантов((

Элита Аватар для Eule_Bom

не, я уже почти все доделала-домучала, осталось чуть чуть...
    Если что в MoveMaker тоже оч удобно, особенно музыку накладывать... а так да все дипломы и курсачи в Power Point защищались
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

я наверно вот так сделаю один стол мои родственники, второй стол его родственники , а ты смотри сама, я не знаю наскоько там у них отношения не ладятся...
    понятно, что вы не можете советовать, т.к. не знаете что и как, я в общем спрашиваю, как лучше наших с МЧ родителей вместе посадить или отдельно? в принципе оба варианта подходят, но мне почему-то кажется что их лучше посадить вместе, это ж их детки женятся, им будет о чем поговорить
    есть какие-нибудь правила или рекомендации на этот счет?

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Это треш :065: мы вчера полночи... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    комфортнее конечно каждым со своими )

никак, я с 9.00 работаю, ну вот после работы по одной встрече в день можно только если и то это пока БМ в отпуске будет, а потом он у меня до 8 либо до 10 работает...вообще без вариантов((
    постарайся на время отпуска МЧ назначить встречи, где его присутствие обязательно, а на остальное время те, куда ты можешь поехать одна

Страница 2126 из 4942 « Первая 1126162620262076211621222123212421252126212721282129213021362176222626263126 Последняя »