| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Да, мужчины они такие.. не любители фотосессий! Моего тоже не затащишь!! Последняя, на которой мы были вместе, это фотосессия "в ожидании", когда я беременная была.. Тогда сказал, что это в последний раз! С тех пор не пристаю! Но на вторую беременность тоже обязательно пойдём.. только он пока об этом не знает! 
самое обидное то, что он говорит это именно сейчас а не тогда когда мы бронировали видеографа и обсуждали, что лавстори будем делать и цену примерно говорили... и на след.неделе я договорилася встретииться с видеографом, для обсуждения точного сценария и дат сьемки......
-
Мега-элита
девочки я к вам жаловаться( у меня все через одно место, а ведь еще 3 месяца до свадьбы,что будет за неделю.....позавчера на одну дату и время назначила репетицию танца и встречу с видеографом, пришлось переностиь... а еще, помните с каким я трудом записывалась на подачу документов на визу в консульство, так вот вчера сижу и что то мысль у меня напоминалке в телефоне посмотреть, залезаю а там :1)3.07-виза, 2)3.07 свадьба друзей и тут просто слезы покатились, БМ " ну что ты ревешь, все же хорошо, ты же вовремя заметила" а мне просто не успокоиться текут слезы и все, я устала... устала от вечных переносов, еще и он со своим отказом в видеографе, либо я найду что то дешевле либо не будет лав стори.. а я так хочу((((( а еще я видео делаю с детскими фотками, кучу программ накачала и вирусов вместе с ними, БМ говорит "ты пользуешься компом всего 2 недели, а уже нафигачела там" я и так не разбираюсь,не особо получается сделать, таки он еще недоволен(( я устаааала(
-
Элита
 Сообщение от chiffaspb
Здравствуйте, возьмите меня к себе)
Мы пока заявление не подавали по техническим причинам, но планируем свадьбу в начале сентября. Однако, у нас суперскромный бюджет, и я ума не приложу, как все упихать в 40к. Подумываю заказать платье с алиэкспресс и отнести к знакомой портнихе на подгонку. Кто заказывал, посоветуйте продавца. Какие подводные камни? Фотограф - подруга, снимает за еду и билеты до Питера. Думаю теперь, где одеть жениха (дядя крупный, в инете что-то заказывать - дохлый номер), да как отбояриться от ресторана, который жаждут родители. Я, в целом, не против посидеть с родными, толпу друзей все равно звать не хочу, но мы бы предпочли эти деньги пустить на свадебное путешествие (оно в 40к не входит, это отдельное удовольствие).
Ещё из того, что точно хочу - букет невесты (естессно, никуда его бросать не буду, незамужних близких родственниц у нас практически нет), перчатки, болеро, укладку. Маникюр лучше, чем я сама, мне все равно никто не сделает, визажист тоже не нужен. Что я забыла?
добро пожаловать)
ух ну в 40 тыс это будет сложно уложиться.
а кольца вы не планируете?
платье если не хотите пышное. то мне кажется проще сразу сшить, какого нибудь греческого силуэта из недорогого шифона выйдет нормально по цене
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
девочки я к вам жаловаться( у меня все через одно место, а ведь еще 3 месяца до свадьбы,что будет за неделю.....позавчера на одну дату и время назначила репетицию танца и встречу с видеографом, пришлось переностиь... а еще, помните с каким я трудом записывалась на подачу документов на визу в консульство, так вот вчера сижу и что то мысль у меня напоминалке в телефоне посмотреть, залезаю а там :1)3.07-виза, 2)3.07 свадьба друзей и тут просто слезы покатились, БМ " ну что ты ревешь, все же хорошо, ты же вовремя заметила" а мне просто не успокоиться текут слезы и все, я устала... устала от вечных переносов, еще и он со своим отказом в видеографе, либо я найду что то дешевле либо не будет лав стори.. а я так хочу((((( а еще я видео делаю с детскими фотками, кучу программ накачала и вирусов вместе с ними, БМ говорит "ты пользуешься компом всего 2 недели, а уже нафигачела там" я и так не разбираюсь,не особо получается сделать, таки он еще недоволен(( я устаааала(  
Маша, попробуй в пауэрпойнте. если только фотки - то это будет проще чем ковыряться в видеоредакторах. музыку там тоже можно добавить, сделать автоматическую смену слайдов, в общем почти как видео и получится
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Чего надоть?) я могу, наверное
 Сообщение от InnaL
Я тоже могу попробывать помочь) раньше увлекалась)
Я сейчас в личку пришлю
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Маша, попробуй в пауэрпойнте. если только фотки - то это будет проще чем ковыряться в видеоредакторах. музыку там тоже можно добавить, сделать автоматическую смену слайдов, в общем почти как видео и получится
не, я уже почти все доделала-домучала, осталось чуть чуть...
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Не реви, говорю тебе не реви! Все будет хорошо. Есть фотографы, которые снимают для портфолио или по дешевле. Если не получится, всегда есть годовщины, а это тоже мини свадьбы Венчания, круглые даты.. Масса поводов снять лав стори будет
Что за программы? мне тоже нужно видео нарезать, так что если что-нибудь попроще найдешь, скажи как прога называется
Татьяна. Можно на ты.

-
Старожил
Наш фотограф берет 2000 в час, если что...
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Так вот ты в кого такая творческая.. 
Скорей всего ))))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Я тебя пониманию....но ты успокойся пока. Сядь и спокойно просмотри все свои встречи поспрашивай что можно на денек перенести или на два и распланируй все заново... У меня было что то похожее что я на один день назначила три встречи... После такого насыщеного дня я двигаться не могла от усталости... Две получилось встречи третью пришлось перенести....
Сонечка родилась 23.02.2017