| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюся)
а где купили волосы на заколках? мне надо рыжие, найти нужный оттенок не могу... ищу где хороший выбор 
http://vk.com/volosy_na__zakolkah

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Ветеран
Присоединяюсь к поздравлениям новой семье - Валюша, с днем свадьбы! Счастья вам!
 Сообщение от InnaL
Расскажу немного про свою 
какой чудесный день
букет очень нежно выглядит
а качели вы сам делали?
А торт у вас на сколько человек?
 Сообщение от Aspirinka
Доделала домик- приклеила траву и коляску
очень мило с колясочкой получилось
 Сообщение от Medici
все покупала на Али и ебэе. тут плохо видно, но с одной стороны большой гребень - смотрится очень празднично, а с другой - маленький - зато безумно изящный. тоже не выбрать 
мне кажется, лучше взять маленький гребень - украшения на шее и в ушах довольно массивные, с большим гребнем перекрикивают друг друга, а маленький гребень будет ненавязчиво дополнять.
 Сообщение от blaxa
девочки, а у всех женихов, у которых бабочка рубашка именно для бабочки?
у нас обычная рубашка
-
Ветеран
 Сообщение от Масечка92
Девочки и у меня ппц,бм отказывается от лав стори,говорит дорого (((( кто за сколько снимал и у кого?
Да, мужчины они такие.. не любители фотосессий! Моего тоже не затащишь!! Последняя, на которой мы были вместе, это фотосессия "в ожидании", когда я беременная была.. Тогда сказал, что это в последний раз! С тех пор не пристаю! Но на вторую беременность тоже обязательно пойдём.. только он пока об этом не знает!
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, у меня вопрос: тут есть кто-то кто владеет фотошопом? мне нужна небольшая (правда небольшая) помощь безвозмездно  или за символическую благодарность  ну и от меня вечная благодарность и +100 к карме 
Чего надоть?) я могу, наверное
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Да, мужчины они такие.. не любители фотосессий! Моего тоже не затащишь!! Последняя, на которой мы были вместе, это фотосессия "в ожидании", когда я беременная была.. Тогда сказал, что это в последний раз! С тех пор не пристаю! Но на вторую беременность тоже обязательно пойдём.. только он пока об этом не знает! 
мой не любитель фотографий, но когда столкнулись, что у нас даже 1 проф фото нет, чтобы вставить в рамку для песочной церемонии, он задумался. + нам повезло, что его брат фотографируется много с женой. Пример заразителен) хотя на лав стори мне его было немного жаль. В основном фотографировали меня, потом нас, его совсем чуть-чуть.. Мне не хватало драйва. Но это зависит от фотографа. Мы сознательно выбирали классику. Знали на что шли. У нас за 3 часа вышло 7000 тыщ по скидки для своих. Я платила сама, ему цену не озвучивала, зачем нервы трепать)
Татьяна. Можно на ты.

-
с Марса
 Сообщение от LittleKiss
я здесь же. в городе дешевле, мне кажется, трудно найти)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Старожил
 Сообщение от Домик на дереве
Присоединяюсь к поздравлениям новой семье - Валюша, с днем свадьбы! Счастья вам!
какой чудесный день
букет очень нежно выглядит
а качели вы сам делали?
А торт у вас на сколько человек?
качели делали сами, в шкаф делали полки, осталась досочка (если что, такие полки стоят 150 р. в строительных), канат купила в ашане за 13 руб метр (в оби такой по 45 руб.), ну и 10 метров ленты взяли)
Торт заказали 3,5 кг на 24 человека
-
Старожил
 Сообщение от mi_a_mi
Девочки, у меня вопрос: тут есть кто-то кто владеет фотошопом? мне нужна небольшая (правда небольшая) помощь безвозмездно  или за символическую благодарность  ну и от меня вечная благодарность и +100 к карме 
Я тоже могу попробывать помочь) раньше увлекалась)
-
Наш человек
 Сообщение от Glebik
Мой за этот год был на трех) ходит теперь всем рассказывает: я был на ТРЕХ фотосессиях, это в три раза больше чем за всю мою жизнь))))) но не жалуется, да и мужчин там не особо фоткают
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Девочки и у меня ппц,бм отказывается от лав стори,говорит дорого (((( кто за сколько снимал и у кого?
у нас фотографы по 2,500 в час. лав стори 5 часов, + 7 остальное. но бм думает, что второй фотограф поснимает всего 3 часа, какой наивный мой бм))) я не стала ему говорить, что снимать будут до упора. подкидывание букета и разрезание торта обычно в самом конце, я хочу чтобы это заснял фотограф...
хотя, разберемся по ходу, может, фотографа пораньше отпустим
я - Настя!