| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Поильник с носиком у нас не в хитах)))
Где?))))
В детских не нашла(((
Точно не помню, но вроде в детях. Я еще подумала, что по деньгам не особо дешевле.
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Отправляем поздравишку!
💐💋💐Поздравляем с достижением возраста Полутора лет, мам и малышей💐💋💐
🎀Маму Ульяну и , улыбчивое солнышко, девочку Лерочку🎀 шлем им наш питерский привет на жаркие острова! Пусть будет много путешествий и интересных встреч! Пусть улыбки, озорство и классное восприятие жизни никогда вас не покидают, девочки! Удачи во всем!
🎉💝🎉🎂🎉🎈🎉💗🎉🌺🎉🌷🎉👒🎉
👑Маму Наташу (Нутеллу) и сыночка-озорника Кирилла👑 Желаем вам всего самого хорошего! Любви и счастья в семье, пусть сынок растет и радует маму с папой! Пусть дружит с кошкой и не есть много маминого шоколада! 🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉💗🎉🎩🎉💋🎉😍🎉
Ура!🎉🎉🎉🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌷🌷🌷🎈🎈🎈
 Сообщение от SUlyana
Всем привет!!!! Мы вернулись  ) обратная дорога прошла отлично, не смотря на долгую стыковку в почти 9 часов. Первую часть полета Лерчик проспала практически все 9,5 часов проснулась уже на посадке и устроила дикий скандал. И вообще я поняла - она не выносит ограничений... Всамолете надо пристегиваться ремнями, так при этом действии ребенок каждый раз орет!!! И пытаетается отстегнуться.
Катарские авиалинии - офигеннаяавиа компания!!!! Нам давали люльку всегда и без проблем. Детское питание без проблем. Постоянно спрашивали нужна ли помощь. Кроме того на борту есть спецдетские наборы, состоящие из 2 памперсов, лосьона, присыпки, детских влажных салфеток и детской бутылочки. Кроме того, в случае необходимости у них есть даже детская смесь. Вкусно кормят. Кстати на обратном пути питание вкуснее  ) а так как у нас была долгая стыковка - более 8 часов, то нам предоставили питание, проживание в отеле, транзитную визу и трансфер в отель и все это бесплатно. Кроме того, в аэропорту в Дохе есть тихие комнаты, где не сидения, а кресла похожие на шезлонги, чтобы поспать и там очень тихо! Ну и само сабой на время транзита в аэропорту дают коляску. В общем я поняла при таких условиях летать с ребенком на долгие расстояния не очень трудно. Везде при регистрации и посадке приоритет - не надо стоять в очереди  а и да коляску пакуют в пакет, когда ты ее сдаешь у трапа.
Классно! С возвращением!)
 Сообщение от chelmi
Кате поправляться и всем кто болеет!
женю поздравляю с хор.гемоглобином!
Я по детям не подхожу.эт я объяву кидала. Репост сделала, а тут че то не нап сала. Не знаю почему...
Ага. Спасибо) я буквально позовчера написала той девочке, она ответила, что усё, набрали. А вчера другая позвонила и пригласила.
 Сообщение от mukesha
Встанешь тут))))))
 Сообщение от тати2
Девочки! Опять прошу кулачков для сына. Сегодня пишут русский)
спасибо!!
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Отправила Мишу в аптеку.Ему ничего не хотят продавать , когда узнают что на ГВ.
Блин ибупрофен нельзя говорят.А что можно ? Предлагают детский анаферон? Сказала чтоб без волшебной таблетки не возвращался .
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Блин ибупрофен нельзя говорят.А что можно ? Предлагают детский анаферон? Сказала чтоб без волшебной таблетки не возвращался .
А зачем он говорит, что на ГВ?
ибупрофен тебе зачем? У тебя температура?
нам нурофен можно, детям то его даем и нам можно
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
А зачем он говорит, что на ГВ?
ибупрофен тебе зачем? У тебя температура?
нам нурофен можно, детям то его даем и нам можно
Это ж по сути отдно и тоже, только дешевле в разы.
Темпы нет, но голос охрип , уши не слышат, сопли, нос заложен , голова болит.Хочется облегчить себе состояние?))))
Уже гриппферон пшикала, дышала забыла как называется.Ну вы поняли этот купрум.
-
Хранитель
Кто живет рядом? Я у м. Волковская, до купчино на трамвайчике мне примерно ехать минут 20. Я завтра выходная, в пятницу только во второй половине дня. Может увидимся?
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Темпы нет, но голос охрип , уши не слышат, сопли, нос заложен , голова болит.Хочется облегчить себе состояние?))))
А я и не говорила, что это разные вещи)
от соплей вряд ли ибупрофен поможет, от головной боли можешь принять.
волшебной таблетки не существует
нос почаще заказывай хотя бы аквамарисом, если дышать не можешь совсем, то сосудосуживающие капли можешь потом закапать (я себе их не капаю, справляюсь частым промыванием носа)
если горло болит, то полоскай и лизобакт можно рассасывать
насчет противовирусных не знаю;
в основном симптоматическая терапия, больше пей и чаще проветривай
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Daria_Sun
Точно не помню, но вроде в детях. Я еще подумала, что по деньгам не особо дешевле.
Спасибо,поищу))
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Ага((((?
А если убрать с виду еду?
Покажи?
Моя пить говорит, это ж любимое)
Офигеть))
Катерина
 Сообщение от mukesha
парацетамол?
Катя, на выздоровление✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.