Страница 7570 из 12135 « Первая 6570707074707520756075667567756875697570757175727573757475807620767080708570 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Девочки а пособие на д/карте это было... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки а пособие на д/карте это было последнее??
    На детской не знаю, а вот от работы надеюсь на еще кусочек))
    логично,что и по детской еще кусочек может быть..

2. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Девочки, у меня еще круче, просится... »

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще круче, просится сама, горшок приносит, настоятельно требует снять с неё штанишки и.... ничего не делает. Пара случайных попаданий не считается.
    Оя и садится сама иногда. Но одетая, так, посидеть просто
    а так по факту кака говорит,когда по большому.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Отправляем поздравишку!

💐💋💐Поздравляем с достижением возраста Полутора лет, мам и малышей💐💋💐

🎀Маму Ульяну и , улыбчивое солнышко, девочку Лерочку🎀 шлем им наш питерский привет на жаркие острова! Пусть будет много путешествий и интересных встреч! Пусть улыбки, озорство и классное восприятие жизни никогда вас не покидают, девочки! Удачи во всем!
    🎉💝🎉🎂🎉🎈🎉💗🎉🌺🎉🌷🎉👒🎉

👑Маму Наташу (Нутеллу) и сыночка-озорника Кирилла👑 Желаем вам всего самого хорошего! Любви и счастья в семье, пусть сынок растет и радует маму с папой! Пусть дружит с кошкой и не есть много маминого шоколада! 🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉💗🎉🎩🎉💋🎉😍🎉
    Поздравляем!

Ульяна, с возвращением!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Какой?
    Нам сказали наоборот при забирании приносить что-то вкусное
    А вот мне такой не нравится.
    больше половины приходили с соками, барнями, конфетами и прочим. Дети потом просто требовали. Как не принесла? И истерика. Плюс другие смотрели на это как то не так. Забирают то плюс минус в одно время многих. Во первых тоже ххотелось или хотелось то,что у соседа тоже .во вторых,той, которой сладкого больше всего давали, через год три кариеса было.
    оно надо?

Я просто обещала как мы чудно на горке покатаемся/пойдем овощи фрукты по дороге купим с уточнением что именно, папу кормить, луну искать и прочее ппримитивно-стандартное или фантазийное...

Наш человек Аватар для new-ska

🎀Маму Ульяну и , улыбчивое солнышко, девочку Лерочку🎀 шлем им наш питерский привет на жаркие острова! Пусть будет много путешествий и интересных встреч! Пусть улыбки, озорство и классное восприятие жизни никогда вас не покидают, девочки! Удачи во всем!
    🎉💝🎉🎂🎉🎈🎉💗🎉🌺🎉🌷🎉👒🎉

👑Маму Наташу (Нутеллу) и сыночка-озорника Кирилла👑 Желаем вам всего самого хорошего! Любви и счастья в семье, пусть сынок растет и радует маму с папой! Пусть дружит с кошкой и не есть много маминого шоколада! 🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉💗🎉🎩🎉💋🎉😍🎉
    Лерочку и Кирилла поздравляем!!!
    Я Таня.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Катя, выздоравливай@@@@@@@ »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Всё.Слегла.Вот и до меня дошёл этот сопливый вирус.
    Ну-ка вставай!))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    лучше б ты это не писала
    Ага((((?
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    у меня Ксюша, если что-то хочет съесть, подходит, берет меня за руку и ведет на кухню показать, что хочет, потому что все лежит так, что самой не взять. Если дело прямо перед основной едой и я отказываюсь давать, устраивает маленький скандал.
    А если убрать с виду еду?
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Во, не одна я так думаю :-)

Я вот недавно купила за 2 тыр по дк в дм бебитон книжкой. Спинка прочная, лежачее положение. Только капюшон маленький
    Покажи?
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а у нас ки - это пить
    Моя пить говорит, это ж любимое)
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У нас на о
    Один, олень,одеяло , офигеть.
    Офигеть))

Старожил Аватар для Vespa

🎉💝🎉🎂🎉🎈🎉💗🎉🌺🎉🌷🎉👒🎉

Поздравляем!!!!!!!!

9. ответ для SUlyana , на сообщение « Всем привет!!!! Мы вернулись :)))... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Мы вернулись ) обратная дорога прошла отлично, не смотря на долгую стыковку в почти 9 часов. Первую часть полета Лерчик проспала практически все 9,5 часов проснулась уже на посадке и устроила дикий скандал. И вообще я поняла - она не выносит ограничений... Всамолете надо пристегиваться ремнями, так при этом действии ребенок каждый раз орет!!! И пытаетается отстегнуться.

Катарские авиалинии - офигеннаяавиа компания!!!! Нам давали люльку всегда и без проблем. Детское питание без проблем. Постоянно спрашивали нужна ли помощь. Кроме того на борту есть спецдетские наборы, состоящие из 2 памперсов, лосьона, присыпки, детских влажных салфеток и детской бутылочки. Кроме того, в случае необходимости у них есть даже детская смесь. Вкусно кормят. Кстати на обратном пути питание вкуснее ) а так как у нас была долгая стыковка - более 8 часов, то нам предоставили питание, проживание в отеле, транзитную визу и трансфер в отель и все это бесплатно. Кроме того, в аэропорту в Дохе есть тихие комнаты, где не сидения, а кресла похожие на шезлонги, чтобы поспать и там очень тихо! Ну и само сабой на время транзита в аэропорту дают коляску. В общем я поняла при таких условиях летать с ребенком на долгие расстояния не очень трудно. Везде при регистрации и посадке приоритет - не надо стоять в очереди а и да коляску пакуют в пакет, когда ты ее сдаешь у трапа.
    Очень здорово!!!! Ульяна, ты огромная умничка! Такое путешествие и одна с ребенком! Молодец!

Кстати, Аня- Пайя если не найдешь чехол, то наверное можно взять огромный пакет для мусора или пакет из химчистки и упаковать туда коляску. Хотя бы будет чистая

10. ответ для Vespa , на сообщение « Очень здорово!!!! Ульяна, ты огромная... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Очень здорово!!!! Ульяна, ты огромная умничка! Такое путешествие и одна с ребенком! Молодец!

Кстати, Аня- Пайя если не найдешь чехол, то наверное можно взять огромный пакет для мусора или пакет из химчистки и упаковать туда коляску. Хотя бы будет чистая
    Они очент тонкие, боюсь не помогут, порвутся моментом

Страница 7570 из 12135 « Первая 6570707074707520756075667567756875697570757175727573757475807620767080708570 Последняя »