| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Девочки а пособие на д/карте это было последнее??
На детской не знаю, а вот от работы надеюсь на еще кусочек))
логично,что и по детской еще кусочек может быть..
-
Мега-элита
 Сообщение от Pozitiv4ik
Девочки, у меня еще круче, просится сама, горшок приносит, настоятельно требует снять с неё штанишки и.... ничего не делает. Пара случайных попаданий не считается.
Оя и садится сама иногда. Но одетая, так, посидеть просто 
а так по факту кака говорит,когда по большому.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Отправляем поздравишку!
💐💋💐Поздравляем с достижением возраста Полутора лет, мам и малышей💐💋💐
🎀Маму Ульяну и , улыбчивое солнышко, девочку Лерочку🎀 шлем им наш питерский привет на жаркие острова! Пусть будет много путешествий и интересных встреч! Пусть улыбки, озорство и классное восприятие жизни никогда вас не покидают, девочки! Удачи во всем!
🎉💝🎉🎂🎉🎈🎉💗🎉🌺🎉🌷🎉👒🎉
👑Маму Наташу (Нутеллу) и сыночка-озорника Кирилла👑 Желаем вам всего самого хорошего! Любви и счастья в семье, пусть сынок растет и радует маму с папой! Пусть дружит с кошкой и не есть много маминого шоколада! 🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉💗🎉🎩🎉💋🎉😍🎉
Поздравляем!
Ульяна, с возвращением!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Какой?
Нам сказали наоборот при забирании приносить что-то вкусное
А вот мне такой не нравится.
больше половины приходили с соками, барнями, конфетами и прочим. Дети потом просто требовали. Как не принесла? И истерика. Плюс другие смотрели на это как то не так. Забирают то плюс минус в одно время многих. Во первых тоже ххотелось или хотелось то,что у соседа тоже .во вторых,той, которой сладкого больше всего давали, через год три кариеса было.
оно надо?
Я просто обещала как мы чудно на горке покатаемся/пойдем овощи фрукты по дороге купим с уточнением что именно, папу кормить, луну искать и прочее ппримитивно-стандартное или фантазийное...
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
🎀Маму Ульяну и , улыбчивое солнышко, девочку Лерочку🎀 шлем им наш питерский привет на жаркие острова! Пусть будет много путешествий и интересных встреч! Пусть улыбки, озорство и классное восприятие жизни никогда вас не покидают, девочки! Удачи во всем!
🎉💝🎉🎂🎉🎈🎉💗🎉🌺🎉🌷🎉👒🎉
👑Маму Наташу (Нутеллу) и сыночка-озорника Кирилла👑 Желаем вам всего самого хорошего! Любви и счастья в семье, пусть сынок растет и радует маму с папой! Пусть дружит с кошкой и не есть много маминого шоколада! 🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉💗🎉🎩🎉💋🎉😍🎉
Лерочку и Кирилла поздравляем!!!
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Всё.Слегла.Вот и до меня дошёл этот сопливый вирус. 
Ну-ка вставай!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
лучше б ты это не писала 
Ага((((?
 Сообщение от janse
у меня Ксюша, если что-то хочет съесть, подходит, берет меня за руку и ведет на кухню показать, что хочет, потому что все лежит так, что самой не взять. Если дело прямо перед основной едой и я отказываюсь давать, устраивает маленький скандал.
А если убрать с виду еду?
 Сообщение от Katrishka
Во, не одна я так думаю :-)
Я вот недавно купила за 2 тыр по дк в дм бебитон книжкой. Спинка прочная, лежачее положение. Только капюшон маленький
Покажи?
 Сообщение от RusskajaKukla
а у нас ки - это пить
Моя пить говорит, это ж любимое)
 Сообщение от mukesha
У нас на о
Один, олень,одеяло , офигеть.
Офигеть))
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
🎉💝🎉🎂🎉🎈🎉💗🎉🌺🎉🌷🎉👒🎉
Поздравляем!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Всем привет!!!! Мы вернулись  ) обратная дорога прошла отлично, не смотря на долгую стыковку в почти 9 часов. Первую часть полета Лерчик проспала практически все 9,5 часов проснулась уже на посадке и устроила дикий скандал. И вообще я поняла - она не выносит ограничений... Всамолете надо пристегиваться ремнями, так при этом действии ребенок каждый раз орет!!! И пытаетается отстегнуться.
Катарские авиалинии - офигеннаяавиа компания!!!! Нам давали люльку всегда и без проблем. Детское питание без проблем. Постоянно спрашивали нужна ли помощь. Кроме того на борту есть спецдетские наборы, состоящие из 2 памперсов, лосьона, присыпки, детских влажных салфеток и детской бутылочки. Кроме того, в случае необходимости у них есть даже детская смесь. Вкусно кормят. Кстати на обратном пути питание вкуснее  ) а так как у нас была долгая стыковка - более 8 часов, то нам предоставили питание, проживание в отеле, транзитную визу и трансфер в отель и все это бесплатно. Кроме того, в аэропорту в Дохе есть тихие комнаты, где не сидения, а кресла похожие на шезлонги, чтобы поспать и там очень тихо! Ну и само сабой на время транзита в аэропорту дают коляску. В общем я поняла при таких условиях летать с ребенком на долгие расстояния не очень трудно. Везде при регистрации и посадке приоритет - не надо стоять в очереди  а и да коляску пакуют в пакет, когда ты ее сдаешь у трапа.
Очень здорово!!!! Ульяна, ты огромная умничка! Такое путешествие и одна с ребенком! Молодец!
Кстати, Аня- Пайя если не найдешь чехол, то наверное можно взять огромный пакет для мусора или пакет из химчистки и упаковать туда коляску. Хотя бы будет чистая
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Очень здорово!!!! Ульяна, ты огромная умничка! Такое путешествие и одна с ребенком! Молодец!
Кстати, Аня- Пайя если не найдешь чехол, то наверное можно взять огромный пакет для мусора  или пакет из химчистки и упаковать туда коляску. Хотя бы будет чистая
Они очент тонкие, боюсь не помогут, порвутся моментом