| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Непоняль, чёйта на улице лето началось вдруг??? Жаарааа
И аллилуя! Я чую запах сирени и скошенной травы[emoji106]
А мне сегодня показалось значительно холоднее,чем вчера.
Вчера я в футболке была. Сегодня кофту снять не решилась.
Катерина
О, моя тема))) У меня тут муж перед нашим отпуском защелку на двери кухни ремонтировал по моему заказу, чтобы намертво дверь закрывалась. А то дети повадились на кухню бегать, так и норовили что-нибудь стянуть) А теперь все, граница на замке.) Младшая, когда поняла масштабы бедствия, очень долго возмущалась.
у меня Ксюша, если что-то хочет съесть, подходит, берет меня за руку и ведет на кухню показать, что хочет, потому что все лежит так, что самой не взять. Если дело прямо перед основной едой и я отказываюсь давать, устраивает маленький скандал.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Пришло пособие по безработицы.Видимо последнее.Вместо двух с чем то всего 1087.34.
а мне 362,44 пришло сегодня 
 Сообщение от Duрында
Это здОрово! Слава Богу!
Лика, как у Илии с почками ?
Спасибо, Дина, что помнишь! Мы обследовались в январе, улучшение было зафиксировано и нас отпустили на год. Анализы сдаем раз в 2 мес, пока все в норме. От прививок у нас медотвод. Думаю, в сад нас без них не возьмут. Но и очередь не дошла пока
-
Ветеран
 Сообщение от Angie.Lika
Наверняка есть такие детки среди нас, как мой, постоянно болтает на своём инопланетном, по-русски не больше 5 слов под настроение... Я не особо пока переживаю, просто непривычно, дочкас 1,4 чётко говорила слова и даже связывала в словосочетания некоторые. Хочется обратной связи 
Ну мы побольше 5 слов... Но как слов...четких обозначений предметов типа вая - трамвай, бадя - банан.
А на инопланетном...это да. Диссертацию уже можно защитить. И с таким выражением! Столько интонаций разных.
 Сообщение от janse
Моя такая. Причем она отвечает, когда ее спрашиваешь, обстоятельно так, но совершенно непонятно))))
Эх....ночью не писаться, говорить четко...мне кажется, до этого как до Луны
Катерина
Я с тобой!
У нас было 1 попадание. Случайное. В итоге я плюнула, уже месяца 2 не сажаю на горшок. Надо попробовать снова.
Девочки, у меня еще круче, просится сама, горшок приносит, настоятельно требует снять с неё штанишки и.... ничего не делает. Пара случайных попаданий не считается.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Я с тобой!
У нас было 1 попадание. Случайное. В итоге я плюнула, уже месяца 2 не сажаю на горшок. Надо попробовать снова.
я как-то нерегулярно сажаю, надо бы наверное более системно: после еды, после сна, может тогда что-то получится.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
я как-то нерегулярно сажаю, надо бы наверное более системно: после еды, после сна, может тогда что-то получится.
спрашивать почаще, напоминать. правда лично у нас она всегда нет говорит, а через минуту может пописать. Ну продолжаем, сейчас буду экспереминтировать на прогулках. Хотелось бы к осени уже жить без подгузов, или хотя бы только ночной оставить.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А я редко когда спрашиваю и все так , у нас принято так - все когда приходят сразу идут к песочнице и приносят туда свои игрушки; Женя приносит, кладет на бортик и сразу берет чужое, а его берут другие дети  потом они куда-то убегают, родители за ними и не у кого спрашивать кого игрушки (я сначала спрашивала, а потом перестала)
спрашиваем только про крупногабарит - большие машины, велосипеды, самокаты, коляски
Ну конечно, про формочки и совочки никто не спрашивает Но Даше обычно интересны более крупногабаритные игрушки 
Девочки, а у кого на севере есть беговел? Попробовать хочу. Даша обожает велики, но вот будет ли она сама ногами перебирать или надо пока купить ей с ручкой вел?..
Мы теперь очень удобно ходим за продуктами: я со списком по рядам, Даша с мужем в детский отдел и меряют там все велики подряд, встречаемся на кассе Убиваю двух зайцев: Даша при деле, муж не накидывает в тележку всякую фигню 
 Сообщение от Puteshestvennik
Полторы тыщи это смешные деньги за тренинг, да? Я никогда онлайн-тренинги не покупала
Я тебе так скажу: дорого или нет, у меня окупился он уже многократно, а я еще в процессе )
Конечно, не все советы подойдут всем, но мне он помог навести порядок в сфере готовки и экономии времени и денег на еду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ой, меня прям очень раздражает еда не на кухне. Раньше тоже ела. И с тарелкой в кровать могла залезть. А потом как отрезало.
+1
 Сообщение от Katrishka
Ну мы побольше 5 слов... Но как слов...четких обозначений предметов типа вая - трамвай, бадя - банан.
А на инопланетном...это да. Диссертацию уже можно защитить. И с таким выражением! Столько интонаций разных.
Эх....ночью не писаться, говорить четко...мне кажется, до этого как до Луны
У нас в основном слова на "М":
"мама", "ме" (т.е. мне), "мяяяя" (мау)...
иногда "папа" говорит... классика "на" вместо "дай"
-
Мега-элита
На горшок сам не просится, на сон и прогулку в пампере. В остальное время предлагаем горшок, соглашается. Бывает и в штанишки дудонит, потом подходит и велит сменить