Страница 7565 из 12135 « Первая 6565706574657515755575617562756375647565756675677568756975757615766580658565 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Непоняль, чёйта на улице лето началось вдруг??? Жаарааа
    И аллилуя! Я чую запах сирени и скошенной травы[emoji106]
    А мне сегодня показалось значительно холоднее,чем вчера.
    Вчера я в футболке была. Сегодня кофту снять не решилась.
    Катерина

2. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « О, моя тема))) У меня тут муж перед... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    О, моя тема))) У меня тут муж перед нашим отпуском защелку на двери кухни ремонтировал по моему заказу, чтобы намертво дверь закрывалась. А то дети повадились на кухню бегать, так и норовили что-нибудь стянуть) А теперь все, граница на замке.) Младшая, когда поняла масштабы бедствия, очень долго возмущалась.
    у меня Ксюша, если что-то хочет съесть, подходит, берет меня за руку и ведет на кухню показать, что хочет, потому что все лежит так, что самой не взять. Если дело прямо перед основной едой и я отказываюсь давать, устраивает маленький скандал.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для new-ska , на сообщение « Так у меня проблемы и нет:) я по любому... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Пришло пособие по безработицы.Видимо последнее.Вместо двух с чем то всего 1087.34.
    а мне 362,44 пришло сегодня

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Это здОрово! Слава Богу!

Лика, как у Илии с почками ?
    Спасибо, Дина, что помнишь! Мы обследовались в январе, улучшение было зафиксировано и нас отпустили на год. Анализы сдаем раз в 2 мес, пока все в норме. От прививок у нас медотвод. Думаю, в сад нас без них не возьмут. Но и очередь не дошла пока

4. ответ для janse , на сообщение « Моя такая. Причем она отвечает, когда... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Наверняка есть такие детки среди нас, как мой, постоянно болтает на своём инопланетном, по-русски не больше 5 слов под настроение... Я не особо пока переживаю, просто непривычно, дочкас 1,4 чётко говорила слова и даже связывала в словосочетания некоторые. Хочется обратной связи
    Ну мы побольше 5 слов... Но как слов...четких обозначений предметов типа вая - трамвай, бадя - банан.
    А на инопланетном...это да. Диссертацию уже можно защитить. И с таким выражением! Столько интонаций разных.
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Моя такая. Причем она отвечает, когда ее спрашиваешь, обстоятельно так, но совершенно непонятно))))

Эх....ночью не писаться, говорить четко...мне кажется, до этого как до Луны
    Катерина

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Я с тобой! У нас было 1 попадание.... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я с тобой!
    У нас было 1 попадание. Случайное. В итоге я плюнула, уже месяца 2 не сажаю на горшок. Надо попробовать снова.
    Девочки, у меня еще круче, просится сама, горшок приносит, настоятельно требует снять с неё штанишки и.... ничего не делает. Пара случайных попаданий не считается.

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Я с тобой! У нас было 1 попадание.... »
    Наш человек Аватар для janse

Я с тобой!
    У нас было 1 попадание. Случайное. В итоге я плюнула, уже месяца 2 не сажаю на горшок. Надо попробовать снова.
    я как-то нерегулярно сажаю, надо бы наверное более системно: после еды, после сна, может тогда что-то получится.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для janse , на сообщение « я как-то нерегулярно сажаю, надо бы... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    я как-то нерегулярно сажаю, надо бы наверное более системно: после еды, после сна, может тогда что-то получится.

спрашивать почаще, напоминать. правда лично у нас она всегда нет говорит, а через минуту может пописать. Ну продолжаем, сейчас буду экспереминтировать на прогулках. Хотелось бы к осени уже жить без подгузов, или хотя бы только ночной оставить.

8. ответ для janse , на сообщение « я как-то нерегулярно сажаю, надо бы... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я редко когда спрашиваю и все так , у нас принято так - все когда приходят сразу идут к песочнице и приносят туда свои игрушки; Женя приносит, кладет на бортик и сразу берет чужое, а его берут другие дети потом они куда-то убегают, родители за ними и не у кого спрашивать кого игрушки (я сначала спрашивала, а потом перестала)

спрашиваем только про крупногабарит - большие машины, велосипеды, самокаты, коляски
    Ну конечно, про формочки и совочки никто не спрашивает Но Даше обычно интересны более крупногабаритные игрушки
    Девочки, а у кого на севере есть беговел? Попробовать хочу. Даша обожает велики, но вот будет ли она сама ногами перебирать или надо пока купить ей с ручкой вел?..
    Мы теперь очень удобно ходим за продуктами: я со списком по рядам, Даша с мужем в детский отдел и меряют там все велики подряд, встречаемся на кассе Убиваю двух зайцев: Даша при деле, муж не накидывает в тележку всякую фигню

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Полторы тыщи это смешные деньги за тренинг, да? Я никогда онлайн-тренинги не покупала
    Я тебе так скажу: дорого или нет, у меня окупился он уже многократно, а я еще в процессе )
    Конечно, не все советы подойдут всем, но мне он помог навести порядок в сфере готовки и экономии времени и денег на еду.

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Ну мы побольше 5 слов... Но как... »

Ой, меня прям очень раздражает еда не на кухне. Раньше тоже ела. И с тарелкой в кровать могла залезть. А потом как отрезало.
    +1

Ну мы побольше 5 слов... Но как слов...четких обозначений предметов типа вая - трамвай, бадя - банан.
    А на инопланетном...это да. Диссертацию уже можно защитить. И с таким выражением! Столько интонаций разных.

Эх....ночью не писаться, говорить четко...мне кажется, до этого как до Луны
    У нас в основном слова на "М":
    "мама", "ме" (т.е. мне), "мяяяя" (мау)...
    иногда "папа" говорит... классика "на" вместо "дай"

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

На горшок сам не просится, на сон и прогулку в пампере. В остальное время предлагаем горшок, соглашается. Бывает и в штанишки дудонит, потом подходит и велит сменить

Страница 7565 из 12135 « Первая 6565706574657515755575617562756375647565756675677568756975757615766580658565 Последняя »