Страница 7557 из 12135 « Первая 6557705774577507754775537554755575567557755875597560756175677607765780578557 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Кстати, я сегодня совршено случайно... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кстати, я сегодня совршено случайно купила спрей от комаров гардекс для детей с года в пятерке.
    Побегу в пятерку завтра))))
    Сколько он там стоит?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, привет)
    А что вы так жалеете макларены? Я покупала как раз и для поездок в том числе... Для самолета если что можно чехол сшить/купить), в дешевой трости, может не быть лежачего положения, мне, например, это важно, мы спим часто на улице...потом на юге очень удобен большой капюшон мака, который закрывает от солнца... Мне мак служил у Златы до 5!!! ее лет и потом я его еще и отдала!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Пайя , на сообщение « Ну да. »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Ну да.
    Ну вот... А я что-то даже и не думала, что будет меньше...

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Побегу в пятерку завтра))))
    Сколько он там стоит?
    ой..точно не скажу. Но, не то 150р., не то 170. но не дороже 170.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    А что вы так жалеете макларены? Я покупала как раз и для поездок в том числе... Для самолета если что можно чехол сшить/купить), в дешевой трости, может не быть лежачего положения, мне, например, это важно, мы спим часто на улице...потом на юге очень удобен большой капюшон мака, который закрывает от солнца... Мне мак служил у Златы до 5!!! ее лет и потом я его еще и отдала!!!
    а мне за мак только в самолете страшно. Страшно получить поломанным. а так, я тоже всеми руками за мак в отпуске (он с нами и поедет сйчас в Москву, а потом и в Крым полетит..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    2000
    Да, спасибо
    Где там Спиди и ее закупка?)))
    Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Ох, я бы не стала так делать. Был у нас мальчик в группе, еще в мое детство, когда мама, не успевала ему вкусное купить, такие истерики были((( Да и в группе у Насти часто вижу, пришли родители за ребенком, а он сразу в сумку лезет, "что там вкусного принесли?", а потом еще возмущается, что не то, что он хотел....Решать каждой маме, конечно, самой, но вот по моим наблюдениям так дела обстоят с этим вопросом. И мне как-то приятнее, что ребенок моему приходу радуется, а не тому, что я ему принесла.)
    Поняла, спасибо!

6. ответ для Пайя , на сообщение « Кстати, я сегодня совршено случайно... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мне хоть до моря и очень далеко еще, но я уже думаю во всю))
    вот на прошлой неделе думала может продать xt и купить maclaren quest, но меня останавливает только то, что в других маках нет такого большого капюшона от солнца
    а муж как ты говорит, что надо купить самую дешевую трость и все; но я как-то после мака другую коляску не хочу)
    А мы такие путешественники.. Что вообще не уверена, нужна ли нам коляска)) но вообще нужна бы
    почему?
    Потому что спать ребенку не дают( а окно закрывать - духота

7. ответ для Пайя , на сообщение « ой..точно не скажу. Но, не то 150р., не... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

ой..точно не скажу. Но, не то 150р., не то 170. но не дороже 170.

а мне за мак только в самолете страшно. Страшно получить поломанным. а так, я тоже всеми руками за мак в отпуске (он с нами и поедет сйчас в Москву, а потом и в Крым полетит..
    Так ведь сдашь коляску перед трапом, а потом сразу и заберешь. Не думаю, что в самолете ее станут спецом ломать

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    В отпуск собираетесь? Упустила этот момент. Круууууто , у нас коляска вообще без дела стоит вот уже месяц, я на машине Лиса катаю. Грохот стоит на всю улицу (Аня Петра не даст соврать)
    Ага, 15 июля))) мне просто приятно об этом думать сильно заранее)))

9. ответ для Taba , на сообщение « new-ska Таня :) расскажи где здесь... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    new-ska
    Таня расскажи где здесь хорошие площадки детские? В купчино столько площадок новых, с резиновым покрытием, новыми горками как раз для наших детей. Сегодня прошла по округе, ничего подобного нет(

Через недельку разгребусь, и приходите в гости девочки, или пойдемте погуляем?
    Ира, я часть твоего района плохо знаю(
    я дальше своей площадки не хожу, она у нас хоть и без покрытия специального, но чистенькая, песок в песочницы новый привезли и площадь большая, есть где разбежаться.
    иногда в парк строителей хожу на площадку, там песочница хорошая

Говорят, что во дворах ЖК Авроры хорошие площадки есть, с покрытием и много домиков всяких для малышей; в парке рядом с бассейном большим только для взрослых вроде площадка

много площадок с покрытием видела, когда гуляла с коляской раньше в районе проспекта Солидарности, но все это от тебя далеко

как разберешься с делами пиши, погуляем, мы еще в городе
    Я Таня.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    тогда в чем проблема, бери мак ссобой

но простая трость в поездке все же легче, ее можно купить на месте и не жалко если сломается в самолете или вобще на курорте и оставить.
    Так у меня проблемы и нет я по любому мак возьму, уже для него чехол заказала в самолет, вопрос только какой Мак
    Я Таня.

Страница 7557 из 12135 « Первая 6557705774577507754775537554755575567557755875597560756175677607765780578557 Последняя »