| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Кстати, я сегодня совршено случайно купила спрей от комаров гардекс для детей с года в пятерке.
Побегу в пятерку завтра))))
Сколько он там стоит?
-
Хранитель
Девочки, привет)
А что вы так жалеете макларены? Я покупала как раз и для поездок в том числе... Для самолета если что можно чехол сшить/купить), в дешевой трости, может не быть лежачего положения, мне, например, это важно, мы спим часто на улице...потом на юге очень удобен большой капюшон мака, который закрывает от солнца... Мне мак служил у Златы до 5!!! ее лет и потом я его еще и отдала!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Ну да.
Ну вот... А я что-то даже и не думала, что будет меньше...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Побегу в пятерку завтра))))
Сколько он там стоит?
ой..точно не скажу. Но, не то 150р., не то 170. но не дороже 170.
 Сообщение от Смилла...
Девочки, привет)
А что вы так жалеете макларены? Я покупала как раз и для поездок в том числе... Для самолета если что можно чехол сшить/купить), в дешевой трости, может не быть лежачего положения, мне, например, это важно, мы спим часто на улице...потом на юге очень удобен большой капюшон мака, который закрывает от солнца... Мне мак служил у Златы до 5!!! ее лет и потом я его еще и отдала!!!
а мне за мак только в самолете страшно. Страшно получить поломанным. а так, я тоже всеми руками за мак в отпуске (он с нами и поедет сйчас в Москву, а потом и в Крым полетит..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Daria_Sun
2000

Да, спасибо
Где там Спиди и ее закупка?)))
 Сообщение от Pozitiv4ik
Ох, я бы не стала так делать. Был у нас мальчик в группе, еще в мое детство, когда мама, не успевала ему вкусное купить, такие истерики были((( Да и в группе у Насти часто вижу, пришли родители за ребенком, а он сразу в сумку лезет, "что там вкусного принесли?", а потом еще возмущается, что не то, что он хотел....Решать каждой маме, конечно, самой, но вот по моим наблюдениям так дела обстоят с этим вопросом. И мне как-то приятнее, что ребенок моему приходу радуется, а не тому, что я ему принесла.)
Поняла, спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Мне хоть до моря и очень далеко еще, но я уже думаю во всю  ))
вот на прошлой неделе думала может продать xt и купить maclaren quest, но меня останавливает только то, что в других маках нет такого большого капюшона от солнца
а муж как ты говорит, что надо купить самую дешевую трость и все; но я как-то после мака другую коляску не хочу  )
А мы такие путешественники.. Что вообще не уверена, нужна ли нам коляска)) но вообще нужна бы
 Сообщение от Пайя
почему?
Потому что спать ребенку не дают( а окно закрывать - духота
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
ой..точно не скажу. Но, не то 150р., не то 170. но не дороже 170.
а мне за мак только в самолете страшно. Страшно получить поломанным.   а так, я тоже всеми руками за мак в отпуске (он с нами и поедет сйчас в Москву, а потом и в Крым полетит..
Так ведь сдашь коляску перед трапом, а потом сразу и заберешь. Не думаю, что в самолете ее станут спецом ломать
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
В отпуск собираетесь? Упустила этот момент. Круууууто , у нас коляска вообще без дела стоит вот уже месяц, я на машине Лиса катаю. Грохот стоит на всю улицу  (Аня Петра не даст соврать)
Ага, 15 июля))) мне просто приятно об этом думать сильно заранее)))
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
new-ska
Таня  расскажи где здесь хорошие площадки детские? В купчино столько площадок новых, с резиновым покрытием, новыми горками как раз для наших детей. Сегодня прошла по округе, ничего подобного нет(
Через недельку разгребусь, и приходите в гости девочки, или пойдемте погуляем? 
Ира, я часть твоего района плохо знаю(
я дальше своей площадки не хожу, она у нас хоть и без покрытия специального, но чистенькая, песок в песочницы новый привезли и площадь большая, есть где разбежаться.
иногда в парк строителей хожу на площадку, там песочница хорошая
Говорят, что во дворах ЖК Авроры хорошие площадки есть, с покрытием и много домиков всяких для малышей; в парке рядом с бассейном большим только для взрослых вроде площадка
много площадок с покрытием видела, когда гуляла с коляской раньше в районе проспекта Солидарности, но все это от тебя далеко
как разберешься с делами пиши, погуляем, мы еще в городе
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
тогда в чем проблема, бери мак ссобой
но простая трость в поездке все же легче, ее можно купить на месте и не жалко если сломается в самолете  или вобще на курорте и оставить.
Так у меня проблемы и нет я по любому мак возьму, уже для него чехол заказала в самолет, вопрос только какой Мак
Я Таня.