| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Мой тоже спит.В 20.00 разбужу в 22.30 уложу .Часик поспит.
Если я разбужу, она сначала будет капризничать, потом разгуляться и спать ляжет фик знает во сколько
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
У меня кроме Би-Би практически ничего не говорит
Биби одно из любимых)
 Сообщение от RusskajaKukla
а я знаю. штаны будут мокрые
и мы  такие же. сын только в два начал трехсложные простые фразы говорить. рано еще.
Значит на юге только так отправлю на улицу))
-
Элита
 Сообщение от Daria_Sun
Если я разбужу, она сначала будет капризничать, потом разгуляться и спать ляжет фик знает во сколько
А я написала и сразу же проснулся.))))Сила форума)))
-
Мега-элита
Не хочу брать в отпуск макларен, реально купить дешевую трость? Хоть одноразовую
-
Элита
 Сообщение от mukesha
А я написала и сразу же проснулся.))))Сила форума)))
А у меня вроде отвлеклась)))
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Всем приветики! Вот и наступает приятная череда массовых поздравлений наших малышей с очередной датой! Ура! Ура! Ура!
💐💐💐🎉🎉🎉💐💐💐💗💗💗💐💐💐Поздравляем сегодняшних Полуторогодовасиков💐💐💐🎉🎉🎉💐💐💐💗💗💗💐💐💐
👒Маму Иру(Тосю) и доченьку Аннушку👒 пожелаем девочкам хорошего настроения! Долой хворя, болячки и капризы! Даешь гармонию с миром и семьей, улыбок и здоровья! Прекрасного лета на даче!💐💗💐💋💐🌹💐😍💐💝💐
🎩Маму Анжелику и сыночка Илию🎩пожелаем им всего самого доброго! Заходите к нам хоть иногда, рассккажите о себе! Пусть будет теплое и яркое лето! Новые умелки и интересные встречи и путешествия!💐🎁💐🌷💐👑💐🎂💐🎉💐
Всех девочек (больших и маленьких) и мальчика от всей души поздравляем с очередным рубежом ))) Ура!
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Не хочу брать в отпуск макларен, реально купить дешевую трость? Хоть одноразовую
2000
-
Мега-элита
реально, они вполне выносливые, все таки рассчитаны возить детей до 16 кг.
-
Участник
Какой?
Нам сказали наоборот при забирании приносить что-то вкусное
Ох, я бы не стала так делать. Был у нас мальчик в группе, еще в мое детство, когда мама, не успевала ему вкусное купить, такие истерики были((( Да и в группе у Насти часто вижу, пришли родители за ребенком, а он сразу в сумку лезет, "что там вкусного принесли?", а потом еще возмущается, что не то, что он хотел....Решать каждой маме, конечно, самой, но вот по моим наблюдениям так дела обстоят с этим вопросом. И мне как-то приятнее, что ребенок моему приходу радуется, а не тому, что я ему принесла.)
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Пришло пособие по безработицы.Видимо последнее.Вместо двух с чем то всего 1087.34.
А почему так мало?
сейчас посмотрела и мне также(((
Я Таня.