| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Angie.Lika
Наверняка есть такие детки среди нас, как мой, постоянно болтает на своём инопланетном, по-русски не больше 5 слов под настроение... Я не особо пока переживаю, просто непривычно, дочкас 1,4 чётко говорила слова и даже связывала в словосочетания некоторые. Хочется обратной связи 
Моя такая. Причем она отвечает, когда ее спрашиваешь, обстоятельно так, но совершенно непонятно))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Пришло пособие по безработицы.Видимо последнее.Вместо двух с чем то всего 1087.34.
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо!
Читала у кого-то, может у Петрановской, как она дочке в кармашек на одежде складывала поцелуйчики с собой в садик
Если ты выходишь на полный рабочий день, то только вариант очень серьезно планировать меню на рабочую неделю, готовить впрок и морозить. Я сейчас очень интересный тренинг на эту тему прохожу, мне нра. Стало больше упорядоченности в готовке и бюджете на еду.
В смысле бумажные? Пока рано я думаю, не поймет, хотя может я недооцениваю.
Морозить как? Потушил мясо и заморозил? А потом оно такое же?
Что за тренинг?
-
Наш человек
 Сообщение от Angie.Lika
Наверняка есть такие детки среди нас, как мой, постоянно болтает на своём инопланетном, по-русски не больше 5 слов под настроение... Я не особо пока переживаю, просто непривычно, дочкас 1,4 чётко говорила слова и даже связывала в словосочетания некоторые. Хочется обратной связи 
У меня кроме Би-Би практически ничего не говорит
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя просится дома только, и у моей мамы дома и то реже. Горшок что ли ей только икеевский нужен.. Так что не знаю, как мы на улицу пойдем
а я знаю. штаны будут мокрые 
 Сообщение от janse
Моя такая. Причем она отвечает, когда ее спрашиваешь, обстоятельно так, но совершенно непонятно))))
и мы такие же. сын только в два начал трехсложные простые фразы говорить. рано еще.
-
Элита
Блииин, мелкая засыпает, бай бай говорит. А потом проснется часов в пять утра и до семи будет у меня по голове скакать и в ухо орать. А как заснет, так уже вставать пора. Ну и что с ней делать?
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Непоняль, чёйта на улице лето началось вдруг??? Жаарааа
И аллилуя! Я чую запах сирени и скошенной травы[emoji106]
А мне сейчас не очень нравится погода, меняется каждый час, не знаешь как одеваться
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
А мне сейчас не очень нравится погода, меняется каждый час, не знаешь как одеваться 
у вас хоть тепло бывает . а тут дубак. даже написали в новостях что птицы не прилетели многие, холодно им
-
Элита
 Сообщение от Daria_Sun
Блииин, мелкая засыпает, бай бай говорит. А потом проснется часов в пять утра и до семи будет у меня по голове скакать и в ухо орать. А как заснет, так уже вставать пора. Ну и что с ней делать?
Мой тоже спит.В 20.00 разбужу в 22.30 уложу .Часик поспит.
-
Хранитель
Да-да, Ксюш, что за тренинг? Мнетоженада 
Меню на неделю, продукты по списку... А всё равно кризис жанра