Страница 7550 из 12135 « Первая 6550705074507500754075467547754875497550755175527553755475607600765080508550 Последняя »
  1. ответ для Taba , на сообщение « Да, согласна. Мне проще, у меня есть... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Мне проще, у меня есть онлайн работа, причем я сама себе хозяйка, больше работаю, больше денег. Но все равно я уже хочу выйти из 4-х стен! Опять таки не на столько, чтобы в 1,5 года отдать Лешку в сад, причем частный, домашний(для меня это все таки не то).

У нас так же. Только ещё подходит, говорит ммм и тычет пальцем в область писюна. Мы никак не можем избавится от ночи в памперсе(( Старший в это время уже не писался ночью.Причем ГВ уже нет.
    И это все ваши проблемы?! Елки, мне бы так... моя сидит на горшке, если ей предложить - читает литературу, играет с чем-нибудь. Но еще ни разу в него ничего не сделала. Я уж не говорю про проситься или хотя бы после покака как-то дать понять, что надо памперс сменить.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Почему стыдно??? Мне кажется это... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Почему стыдно???
    Мне кажется это нормально. Обед, ужин, завтрак- на кухне. Но я и сама могу чай в комнате попить и банан съесть . насте тоже дают фрукты и лаваш.
    Ну вон выше у людей вся еда только на кухне

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я планирую теперь на улицу ходить без памперса. запасные штаны ссобой.

она уже проситься но стоит походить полдня в памперсе - регресс. перестает проситься.
    Моя просится дома только, и у моей мамы дома и то реже. Горшок что ли ей только икеевский нужен.. Так что не знаю, как мы на улицу пойдем

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Тая какая молодец! /)) И катя у тебя... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Тая какая молодец! /))
    И катя у тебя замечательная!
    Это ты себя похвалила заодно?
    А, это я перегуляла

5. ответ для lana517 , на сообщение « Да в светлой коробке,производитель... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Да в светлой коробке,производитель Польша.Я две брала в окее, сейчас взяла в ДМ и все без липучек.
    Таня,а Вам 4-ка мала уже?Мы так наверно 4-ку и не мере растем.Сегодня были в ПК делали последний гепатит.Взвесили Андрюшу,вес маленький уже в 3 коридоре,правда может за 10дней наберет 500грам и перейдем в 4.Вес всего 10500,за месяц не прибавили,но зато подросли на 1 см.Теперь 83.
    Не, нам не мала; я сначала подумала, что мала будет, так как другие трусики памперс 4 только только и взяла 5, а она сильно ему велика, пошла еще 4 докупила
    Я Таня.

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Доброе утро! Что-то мы сегодня в 5... »
    Ветеран

Пасиб!...побежали покупать ...у нас 1 памперс остался...уже даж нз выгребла:-)
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Что-то мы сегодня в 5 утра подскочили. Но я уболтала не вставать. Повалялмсь, меня измусолила, часов до 7 сплю-не сплю...зато др сих пор спит...надо будить

Так меня не напрягает в общем-то :-)
    Почему не последовательная?

Я не помню. Недели три,наверное

1499 за 111 штук
    Это 5 размер. Памперсы, не трусы

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Непоняль, чёйта на улице лето началось вдруг??? Жаарааа
    И аллилуя! Я чую запах сирени и скошенной травы[emoji106]

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Наверняка есть такие детки среди нас, как мой, постоянно болтает на своём инопланетном, по-русски не больше 5 слов под настроение... Я не особо пока переживаю, просто непривычно, дочкас 1,4 чётко говорила слова и даже связывала в словосочетания некоторые. Хочется обратной связи

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    На сайте хелптумама можно заказать. Но сейчас его нет в наличии. Можно оставить запрос чтобы сообщили когда появится. Я в прошлом году там заказала. Тоже не сразу
    Спасибо!

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    можно ритуал прощания ввести, помогает при расставании. ну по крайней мере нам это помогало ))
    Читала у кого-то, может у Петрановской, как она дочке в кармашек на одежде складывала поцелуйчики с собой в садик

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Так я на работу выхожу. Я наоборот думаю как бы мне так теперь все успевать. Хотя бы ужин приготовить. Соски, пельмени и прочим полуфабрикаты мы не едим. Муж не ест))
    Если ты выходишь на полный рабочий день, то только вариант очень серьезно планировать меню на рабочую неделю, готовить впрок и морозить. Я сейчас очень интересный тренинг на эту тему прохожу, мне нра. Стало больше упорядоченности в готовке и бюджете на еду.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Непоняль, чёйта на улице лето началось вдруг??? Жаарааа
    И аллилуя! Я чую запах сирени и скошенной травы[emoji106]
    Ненавижу газонокосилки
    Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Наверняка есть такие детки среди нас, как мой, постоянно болтает на своём инопланетном, по-русски не больше 5 слов под настроение... Я не особо пока переживаю, просто непривычно, дочкас 1,4 чётко говорила слова и даже связывала в словосочетания некоторые. Хочется обратной связи
    Моя такая.. Уже говорить надо? Вы меня тут постоянно расстраиваете

Страница 7550 из 12135 « Первая 6550705074507500754075467547754875497550755175527553755475607600765080508550 Последняя »