| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Да, согласна. Мне проще, у меня есть онлайн работа, причем я сама себе хозяйка, больше работаю, больше денег. Но все равно я уже хочу выйти из 4-х стен! Опять таки не на столько, чтобы в 1,5 года отдать Лешку в сад, причем частный, домашний(для меня это все таки не то).
У нас так же. Только ещё подходит, говорит ммм и тычет пальцем в область писюна. Мы никак не можем избавится от ночи в памперсе(( Старший в это время уже не писался ночью.Причем ГВ уже нет.
И это все ваши проблемы?! Елки, мне бы так... моя сидит на горшке, если ей предложить - читает литературу, играет с чем-нибудь. Но еще ни разу в него ничего не сделала. Я уж не говорю про проситься или хотя бы после покака как-то дать понять, что надо памперс сменить.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Почему стыдно???
Мне кажется это нормально. Обед, ужин, завтрак- на кухне. Но я и сама могу чай в комнате попить и банан съесть . насте тоже дают фрукты и лаваш.
Ну вон выше у людей вся еда только на кухне
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
я планирую теперь на улицу ходить без памперса. запасные штаны ссобой.
она уже проситься но стоит походить полдня в памперсе - регресс. перестает проситься.
Моя просится дома только, и у моей мамы дома и то реже. Горшок что ли ей только икеевский нужен.. Так что не знаю, как мы на улицу пойдем
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Тая какая молодец! /))
И катя у тебя замечательная!
Это ты себя похвалила заодно?
А, это я перегуляла
-
Наш человек
 Сообщение от lana517
Да в светлой коробке,производитель Польша.Я две брала в окее, сейчас взяла в ДМ и все без липучек.
Таня,а Вам 4-ка мала уже?Мы так наверно 4-ку и не мере растем.Сегодня были в ПК делали последний гепатит.Взвесили Андрюшу,вес маленький уже в 3 коридоре,правда может за 10дней наберет 500грам и перейдем в 4.Вес всего 10500,за месяц не прибавили,но зато подросли на 1 см.Теперь 83.
Не, нам не мала; я сначала подумала, что мала будет, так как другие трусики памперс 4 только только и взяла 5, а она сильно ему велика, пошла еще 4 докупила
Я Таня.

-
Пасиб!...побежали покупать ...у нас 1 памперс остался...уже даж нз выгребла:-)
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро! Что-то мы сегодня в 5 утра подскочили. Но я уболтала не вставать. Повалялмсь, меня измусолила, часов до 7 сплю-не сплю...зато др сих пор спит...надо будить
Так меня не напрягает в общем-то :-)
Почему не последовательная?
Я не помню. Недели три,наверное
1499 за 111 штук
Это 5 размер. Памперсы, не трусы
-
Элита
Непоняль, чёйта на улице лето началось вдруг??? Жаарааа
И аллилуя! Я чую запах сирени и скошенной травы[emoji106]
-
Мега-элита
Наверняка есть такие детки среди нас, как мой, постоянно болтает на своём инопланетном, по-русски не больше 5 слов под настроение... Я не особо пока переживаю, просто непривычно, дочкас 1,4 чётко говорила слова и даже связывала в словосочетания некоторые. Хочется обратной связи
-
Элита
 Сообщение от Daria_Sun
На сайте хелптумама можно заказать. Но сейчас его нет в наличии. Можно оставить запрос чтобы сообщили когда появится. Я в прошлом году там заказала. Тоже не сразу
Спасибо!
 Сообщение от RusskajaKukla
можно ритуал прощания ввести, помогает при расставании. ну по крайней мере нам это помогало ))
Читала у кого-то, может у Петрановской, как она дочке в кармашек на одежде складывала поцелуйчики с собой в садик 
 Сообщение от Daria_Sun
Так я на работу выхожу. Я наоборот думаю как бы мне так теперь все успевать. Хотя бы ужин приготовить. Соски, пельмени и прочим полуфабрикаты мы не едим. Муж не ест))
Если ты выходишь на полный рабочий день, то только вариант очень серьезно планировать меню на рабочую неделю, готовить впрок и морозить. Я сейчас очень интересный тренинг на эту тему прохожу, мне нра. Стало больше упорядоченности в готовке и бюджете на еду.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Непоняль, чёйта на улице лето началось вдруг??? Жаарааа
И аллилуя! Я чую запах сирени и скошенной травы[emoji106]
Ненавижу газонокосилки
 Сообщение от Angie.Lika
Наверняка есть такие детки среди нас, как мой, постоянно болтает на своём инопланетном, по-русски не больше 5 слов под настроение... Я не особо пока переживаю, просто непривычно, дочкас 1,4 чётко говорила слова и даже связывала в словосочетания некоторые. Хочется обратной связи 
Моя такая.. Уже говорить надо? Вы меня тут постоянно расстраиваете