| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
и фенистил/пантенол/бепантен опосля 
кстати, надо жидкость для фумигатора прикупить, вчера обнаружились комары, чтоб их!
нееее, у меня *опа не форматная для такого рода исследований  Сразу видно, что избирательности на кондитерские изделия никакой 
Оля)))))
 Сообщение от new-ska
Женя здоров! Гемоглобин 121, все остальное тоже в норме  ура!!!
Ура! Я не сомневалась)
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
поздравляю!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Ура!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Оля)))))
Ура! Я не сомневалась)
Девочки, спасибо!!!!
Это все волшебные кулачки!)
Теперь только в октябре показаться и прививки можно через месяц делать; надо в немецкую семейную клинику позвонить узнать, когда у них пентаксим появится, нам ревакцинацию надо делать в июле
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
ага, щааззззззз   я тоже думала, но в 7 лет и в 1 они одинаково хотят одну и ту же машинку и хоть тресни 
Это точно. В субботу на празднике раздавали воздушные шары. Взяли естстно каждой. У Ксюхи он был привязан к штанам, чтобы не улетел. София держала его в руке, размахивала ну и как полагается упустила))) как она бухтела и ныла, что у Ксюши есть шарик, а у нее нет дома шарик был моментально изъят у младшей сестры, запущен под потолок "так не доставайся же ты никому" и даже вчера при встрече с бабушкой она рассказывала эту печальную историю
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
А тут выхода особо нет) такая жара ято и без памперса она вся мокрая, потная( а в памперсе просто не представляю насколько жарко... поэтому и кустики  шорты не охота менять) но здесь город такой, почти деревня, тут с этим проще)
я планирую теперь на улицу ходить без памперса. запасные штаны ссобой.
она уже проситься но стоит походить полдня в памперсе - регресс. перестает проситься.
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Это точно. В субботу на празднике раздавали воздушные шары. Взяли естстно каждой. У Ксюхи он был привязан к штанам, чтобы не улетел. София держала его в руке, размахивала ну и как полагается упустила))) как она бухтела и ныла, что у Ксюши есть шарик, а у нее нет  дома шарик был моментально изъят у младшей сестры, запущен под потолок "так не доставайся же ты никому" и даже вчера при встрече с бабушкой она рассказывала эту печальную историю
гыы........
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Женя здоров! Гемоглобин 121, все остальное тоже в норме  ура!!!
Ура!!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Нателлочка
Всем приветики! Вот и наступает приятная череда массовых поздравлений наших малышей с очередной датой! Ура! Ура! Ура!
💐💐💐🎉🎉🎉💐💐💐💗💗💗💐💐💐Поздравляем сегодняшних Полуторогодовасиков💐💐💐🎉🎉🎉💐💐💐💗💗💗💐💐💐
👒Маму Иру(Тосю) и доченьку Аннушку👒 пожелаем девочкам хорошего настроения! Долой хворя, болячки и капризы! Даешь гармонию с миром и семьей, улыбок и здоровья! Прекрасного лета на даче!💐💗💐💋💐🌹💐😍💐💝💐
🎩Маму Анжелику и сыночка Илию🎩пожелаем им всего самого доброго! Заходите к нам хоть иногда, рассккажите о себе! Пусть будет теплое и яркое лето! Новые умелки и интересные встречи и путешествия!💐🎁💐🌷💐👑💐🎂💐🎉💐
Наташенька! Девочки!
Спасибо за поздравления! Очень редко получается читать, писать совсем некогда, в тему не ответить, разговор не поддержать... Все время съедает работа, учёба и спорт дочки, а так же шалопай сынок.
Илюшка неугомонный, лезет куда не следует и бежит куда не надо хотя ему надо ) остальные зачем-то останавливают.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Ничего себе! Не ожидала :-)
А я учу,что едят только на кухне. Но это сложно. У меня родители едят в комнате. Табуретку перед.диваном поставят и вперед. Там же телик. А на кухне нет.
И аля так и норовит, то с сушкой, то с бананом убежать в комнату.
И тут мне стало стыдно у нас вся семья ест и на кухне, и в комнатах. Точнее перекусывает. Так то завтрак-обед-ужин на кухне, конечно, а печеньку или фрукт заточить - это чаще на диване, а Ксюха на ходу свои хрустяшки всегда ест, не представляю, как ее усадить, чтобы она их на месте поела (((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Читаю вас и понимаю,что я мать пофигистка!!!((((
Ребенок может есть на ходу,пить на ходу,сами мы тоже едим перед теликом,на кухне в хрущебе стол не помещается,а в зале его нет,тож много места занимал бы,есть маленький раскладной,но нам лень его раскладывать,вот и едим так за журнальным)))
Слава богу, я не одна такая....)))
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Доброе утро! Что-то мы сегодня в 5 утра подскочили. Но я уболтала не вставать. Повалялмсь, меня измусолила, часов до 7 сплю-не сплю...зато др сих пор спит...надо будить
Так меня не напрягает в общем-то :-)
Почему не последовательная?
Я не помню. Недели три,наверное
1499 за 111 штук
Это 5 размер. Памперсы, не трусы
Три недели много. Надо сделать перерыв. Хвойно-солевые ванны попробуйте, минимум 10 сеансов. И лучше к неврологу записаться, чтоб назначил ещё или отменил вовсе пустырник