| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
показывающий разность менталитетов между устоями в России и Европе
я раньше просто восхищалась возможностью и свободой гражлан других стран сидеть где им хочется и подражала им..мне нравилось сидеть в метро на ступеньках...ну и вообще везде где хочется на ступеньках)))
но наша публика мягко говоря неодобряла и неодобряет такие посиделки...
хотя кажись у меня прошло это увлечение - осталось в юности!
была два года назад в Хельсинки...молодежь по прежнему сидит там где хочет...и мне и правда показалось что вид после этих посиделок немного помятый...грязноватый
все! то ли повзрослела, то ли обрусела [emoji2] [emoji3] [emoji1]
мы в школе всегда на полу сидели в коридорах )) это привычка. если видимой грязи нет то я считаю можно сидеть и даже лежать а что думают другие, пусть они идут своей дорогой
-
Счастье есть!👨👩👧👧
А я вот что нашла от комаров для наших: http://gardex.ru//sprey-ot-komarov-d...s-1-goda-50-ml. Подешевле пиджеона.
Кстати, интересно, какой состав в пиджеоне? не те же самые ли эфирные масла?
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Спасибо ,заказала
Оно лимончиком пахнет. Мы его в прошлом году на дачу брали. Не помню про комаров, нас слепни доставали. От этих гадов никакого спасения
-
Мега-элита
Даша, хорошей вас с Радочкой дороги!
 Сообщение от Daria_Sun
Я думала, что я её раздену, сандалики там одену, пройду с ней в группу. А они её сразу у меня забрали, сказали лучше сами. Я только успела поцеловать и сказать пока, я скоро приду. Ну она сразу в рев. А так то заинтересовалась что там, кто там. Она общительная очень
Да, нам говороли, что одетого нам передаете и уходите без долгих прощаний..
 Сообщение от Daria_Sun
Аааа, они гуляют. Как мило, малявочка там моя возится. Как же тяжело с ней расставаться
Вы как раз на время прогулки пришли)
Она у тебя умничка
 Сообщение от Daria_Sun
Первый коротенький день в сад по-моему прошел хорошо. Сказали, что немного поплакала, в группу зашла и уже не плакала больше. С прогулки когда возвращались, меня увидела, заулыбалась, но вроде хотела со всеми пойти домой, даже поплакала, что забрала. Сказали завтра приводить на завтрак. А ещё сказали, что громкая очень. Это есть такое у неё с рождения. Еще в роддоме сказали: "ну у вас и бандитирующая личность"
Пусть ей там понравится)
 Сообщение от rafinadik
А! Похвастаюсь еще)
Т.к. тут жарища 30 град. Памперс у нас только на ночь. Даже гуляем без памперса, правда с собой по 2 пары трусов и шорт) но Полю высаживаю в кустики через час прогулки и она делает свои делишки😊
Даже мне завидно))) в кустики, с ума сойти
 Сообщение от Пайя
о, моя такая же. они бы нашли друг друга 
😃
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Спасибо ,заказала
Вика, где заказала, мне тоже надо?)
Я не понимаю, как его найти, ни одного слова ни на одном понятном мне языке )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Полагаю, что у сестры, кот в Израиле)))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, нам говороли, что одетого нам передаете и уходите без долгих прощаний..
Ааа, ну ладно. А то я уже приготовилась цу оставлять, а раз и уже все, иду думаю как там они без меня справятся. А они когда обратно шли, все за ручки идут и моя с воспитателем за руку и еще один малыш за руку с другой стороны. Со мной за руку не ходит, берет только если помочь надо залезть куда-то.
-
Элита
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Kseniasha
На сайте хелптумама можно заказать. Но сейчас его нет в наличии. Можно оставить запрос чтобы сообщили когда появится. Я в прошлом году там заказала. Тоже не сразу
-
Мега-элита
 Сообщение от Daria_Sun
Ааа, ну ладно. А то я уже приготовилась цу оставлять, а раз и уже все, иду думаю как там они без меня справятся. А они когда обратно шли, все за ручки идут и моя с воспитателем за руку и еще один малыш за руку с другой стороны. Со мной за руку не ходит, берет только если помочь надо залезть куда-то.
Тебя читаю и уже плакать готова. Блин, нельзя так, надо внушить себе до сентября, что буду спокойна
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ничего себе! Не ожидала :-)
А я учу,что едят только на кухне. Но это сложно. У меня родители едят в комнате. Табуретку перед.диваном поставят и вперед. Там же телик. А на кухне нет.
И аля так и норовит, то с сушкой, то с бананом убежать в комнату.
Читаю вас и понимаю,что я мать пофигистка!!!((((
Ребенок может есть на ходу,пить на ходу,сами мы тоже едим перед теликом,на кухне в хрущебе стол не помещается,а в зале его нет,тож много места занимал бы,есть маленький раскладной,но нам лень его раскладывать,вот и едим так за журнальным)))
 Сообщение от Пайя
браслеты с 3-х наверное потому, что их погрызть могут. А так, наверное, и сейчас можно.
А спреи есть и с года или полутора (точно не понмю).
я смотрела на него,а потом подумала.что мой обязательно найдет его и сожрет))))